Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2026, 16:00   #27
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ты говоришь что они ОЧЕНЬ сильно выделяются, но выделить среди них Зоро и Гарпа - ты не смог в свое время, интересно почему?

Гарп чем выделялся на посту Вице-адмирала? Тем, что преследовал Роджера? И что? Смокеру теперь тоже КВ выдать, как герою спасшему Алабасту?

А касаемо Зоро он на второй роли в команде, Габан тогда ещё не был КВ-юзером, Рейли непонятный, Михок лучший фехтовальщик - КВ как необходимое условие не считалось даже с учётом Шанкса с которым он не фехтовал со дня потери тем руки.

Детали. Острая нехватка деталей.
А ваше "тыкнул пальцем в небо" - это не убедительное объяснение от слова совсем.

Теоретически кандидатом в КВ-юзеры помимо Михока я считаю Верго, учитывая его принципиальную верность, твердость духа и то обстоятельство, что от него сбежал Малый Дракон (более агрессивный, чем большой). Но как я сказал - пока не подтвердится, КВ на него я не клею, как не приклею КВВ Дофламинго, пока не покажут.
Я не утверждаю о наличии КВ у не-КВ-юзера без пометки теория и за факт не выдаю.