Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2026, 18:25   #19
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Кстати, Команды Ло и Кида, как и самих капитанов, я не рассматриваю как Йонко лвл от слова совсем, как минимум до их потенциального камбека, так что они в Йонко-уравнение не входят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что показали.
У Коби показали кулак с молниями до момента удара по гиганту.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=14
У Ульти показали лоб с молниями до момента удара по Луффи (5 фрейм), после чего Луффи захотел вспомнить 4 гир.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10
У Джимбея показали кучу молний в момент, когда он наносил урон по Хуизху. А так же принимал его. (и там молнии пипец какие)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=16
И не, он до этого принимал своими вв-руками удары ВВ ХуизХу и никаких молний не происходило.
Ну и Нами как будто показала КВ, когда они отплывали от Вано. На что очень сильно удивился сам Джимбей и спросил - это часом не КВ ли было? (Возможно, за счёт него она и дамажит Луффи, но это не точно)

С этими молниями постоянно споры и непонятки, сколько раз такое было. Поэтому не считаю это фактом подтверждения даже для рассмотрения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Собственно, я бы не приписывал Ямато к Кайдо

Она его дочь, таким образом еë можно приписать к команде Кайдо. Пираты зверей один фиг называли еë молодой госпожой, как часть высшего командования в иерархии пиратов зверей.
Плюс, я считаю, что именно потому что у неë есть КВ, Ода не дал КВ Кингу. Иначе это сломало бы уравнение ориентировочного равенства команд трёх Йонко (БУ, БМ, Кайдо)

Добавлено через 40 секунд
Но, я кстати считаю, что в будущем у Кинга тоже может появится КВ.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием