|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Лучше метода нет. За неимением лучшего используем то, что есть.
2. Наоборот, это говорит не о том, что метод плох, а о том как им пользуются.
Список КВ-юзером становится длиннее, а меж тем признаки всё те же.
Если Санджи не КВ-юзер то все мои ранее выводы надуманные и лишние, а если КВ-юзер, то он "типа" аналог Эйса.
Только Эйс хотел доказать, что он не зря живет на свете, а Санджи не верит в то, что он не ничтожен.
Несовершенство тут не в том как выявляется КВ, а в том как анализируются потенциальные КВ-юзеры. Тут имеет место быть и предвзятость, и стереотипность. И прийти к выводу, что некая лазейка в логике показанного до этого очень непросто.
Я повторяю образ Санджи вписывается в рамки данного метода. Проблема в том, что изначально это не очевидно.
Несовершенство не в методе "Детство, Характер, Цель", а в том, что люди (и я в т.ч.) анализируют персонажей поверхностно, по шаблонам, не углубляясь в психологическую составляющую.
КВ-юзеры психологически не одинаковые, но все они отвечают общим признакам КВ включая Санджи.
А вот если Ода не даст нам нового фб Коби (я правда не представляю каким он должен быть), ещё до Альвиды и просто решит дать ему КВ, то вот это уже будет ломка метода и полное опровержение всех правил, потому что КВ тогда окажется врождённой у изначально ментального раба, который 2 года трусливо и жалко терпел неволю без смысла и без желания.
Если персонаж с таким прошлым вдруг получит КВ просто потому, что он "сильно натренировался у Гарпа" - весь смысл КВ обесценится. Пользователь КВ физически не способен 2 года чистить палубу "Альвиды" просто потому, что ему страшно и не сбегать, потому что страшно, что догонят. Эйса что-то не останавливали драки с горными бандитами, стычки с пиратами, а также 100 поражений от БУ, где каждый вызов мог стать для него последним.
Санджи это теоретически КВ-юзер под слоями психологической защиты (у него есть лазейка в виде страсти готовить, которую из него Джадджи не вытравил), а Коби даже теоретически противоречит сути КВ по которой КВ-юзер просто физически не способен играть роль раба, если у него нет для этого желания (типа ему нравится) или смысла (стратегического например).
|
|
 |
|
 |
|
Как бы тебе нравилось или не нравилось, но вопрос наличия у Коби КВ решит лишь один вопрос повествования
: Будет ли Коби одним из сильнейших участников финальной битвы
Если будет - У Коби будет КВ
Если не будет - у КОби не будет КВ
Практически все сильнейшие мира владеют КВ © Рейли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|