|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к прочтению ВП из-за апа Санджи - это уже классика. Лично для меня.
А так, я уже многим прописал КВ. Это Ульти, это Джимбею, это Коби, это охосподи Нами, и т.д. Конечно, были персы, которые просто молнии пускали (это Саня, это Сай, это Эль2). Но у них специфика стиля боя такая. К примеру, Ульти характером, мощью и родословной сильная (что аж на неё хотел Лу 4 гир использовать). В принципе, достойный ответ. Добавлено через 1 час 2 минуты
Да. Габан сказал, и у Сани сразу все психотравмы и зажатости слетели. А говорят, я слишком буквально понимаю чё то там. ![]()
Как там кое-кто сказал недавно, слова это ничто. Поэтому я слушал несколько лет от кое-кого, что слова Джоллы абсолютны. Если она что-то сказала про Дофлу, то это абсолютли правда. Но с другими это... понятное дело не работает. ![]()
Тич апкекался, когда увидел Рейли. Конечно там и ситуация в целом так себе была, но факт есть факт.
Всё у него осталось. Просто постоянные кринжи с рожами и подхлёстывания за девками уже начали сильно мозолить глаза. И потому остальные его качества уже перестаёшь видеть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (14.07.2026) |