Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 13.07.2026, 22:02   #3261
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Из того, что я вижу, Тич как будто онли Ван Писом и занимается.
Может конечно он хочет чего-то с МП сделать, но пока я вижу следующее:

- Не знаю откуда, но Тич знает о системе приказов Серафимов
- Тич забрал образ хоть и мёртвого, но Сатурна (данного персонажа уже не выпишут из программы, потому как Вега не с ними)
- Вроде как Серафимы работают по принципу - условно Сатурн приказал - условно Марк уже не может поменять задание.
- И поскольку Горосеи - это высшая приказательная часть (кроме Бонни может быть), то у Тича теор. уже в кармане все Серафимы.

Как вам мысль? Хотя её точно уже кто-то озвучивал.

Я почти уверен, что так и будет. Но я не думаю, что Тич знал о системе приказов Серафимов. Я думаю, он хотел украсть внешность Сатурна по другой, пока что неизвестной нам причине, а серафимы станут приятным бонусом. Очень приятным. Это вполне духе Тича - ему постоянно везёт, и не хуже чем ГГ. Он планирует одно, а получается другое, но лучше.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Evil Phil (14.07.2026), Zurnak (13.07.2026), Юрий Бонд (14.07.2026)
Старый 13.07.2026, 22:07   #3262
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я почти уверен, что так и будет. Но я не думаю, что Тич знал о системе приказов Серафимов. Я думаю, он хотел украсть внешность Сатурна по другой, пока что неизвестной нам причине, а серафимы станут приятным бонусом. Очень приятным. Это вполне духе Тича - ему постоянно везёт, и не хуже чем ГГ. Он планирует одно, а получается другое, но лучше.

Поскольку ему достаётся много чего... хорошего (даже конь доктора имеет миф. зоан), то я ничему не удивлюсь.
Возможно Коби рассказал (по глупости), возможно у Тича везде свои уши***, возможно Аокиджи знает (ох, я уже о нём и забыл).

*** - думаю, в связи с появлением Серафимов любая дозорная дворняжка знает как ими пользоваться. Это типа как что-то такое настолько диковенькое, что не хочется и скрывать.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.07.2026)
Старый 13.07.2026, 22:44   #3263
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

К слову о Серафимах. На фреске в альянсе Луффи есть один лунарианец. Видимо, это будет как раз кто-то(S-snake конечно же) из них.

Может внешность Сатурна и официальное титул короля нужны Тичу по одной причине. Может банально как с ИД. Нужно попасть куда-то в Мариджоа. Титул чтобы в принципе оказаться на святой земле, а внешность Горосея, чтобы проникнуть глубже. Хотя имея Лаффита и Ван Огра, попасть в Мариджоа и так не составляет большого труда. А так наверняка в подвалах Мариджоа наверняка имеется что-нибудь эдакое, а не только шляпа Джой Боя.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
тоже так думал, но проблема одна
судя по ностальгии иму, он явно был знаком с рататоском и его прошлым владельцем соответственно, да и упомянал про смерть дозана, который мб и есть бог войны, но не суть
рататоск же признавал только бога войны и локи, то есть иму должен быть знаком с богом войны, при этом бог войны сражался именно с никой, не с джой боем

и не понятно, либо бог войны и иму сами еще с первой эпохи и знакомы с оригинальным никой и при этом дожили до пустого века, либо это все было в пустом веке и ника этот сражавшийся против бога войны был джой боем
но иму явно должен быть примерно ровесником джой боя судя по новой главе с их разговором в детской манере, тогда остается только вариант что бог войны был таким старым, что застал две эпохи и соответственно знаком с оригинальной никой и иму с джой боем, но чет это как-то сомнительно

Мне кажется, что у Великанов неверно истолкованное столкновение Ники и Бога войны. Это Джой Бой пересёкся с Дозаном(вероятно так звали того, кого упомянули как Бога войны, раз уж про него и Дозана упомянули в одной арке не так далеко друг от друга). Джой Бой и Им родились во времена второй эпохи почти наверняка. Бог войны с фруктом Нидхоггом наверняка из их же времён.
Тут вопрос в том, были ли фрукты созданы во времена второго мира, как, возможно, намекает текст Харли из части про второй мир, или же они пришли из первого мира.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Можно, а зачем?
Проблема в том, что у японцев родовые вот эти династии очень чтятся, поэтому всегда "трудись и получится" заменяется на "родись особенным и получится", имхо

Так трудись и родись с особенной кровью > чем просто трудись, всё правильно.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 13.07.2026 в 22:56
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2026, 00:09   #3264
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Тут народ вот на что наткнулся. Возможно, Ода вдохновился этими скетчами для дизайна Гунко и способностей фрукта. А кто-то может сказать, что уже тогда задумал!

Спойлер:

Из одного из Color works.

Эта мумия реально стрёмная, хотя сходства действительно есть. Но будь я Одой, то вдохновлялся бы чем то более кавай няшным… Оффтоп

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
и не понятно, либо бог войны и иму сами еще с первой эпохи и знакомы с оригинальным никой и при этом дожили до пустого века, либо это все было в пустом веке и ника этот сражавшийся против бога войны был джой боем

Ярл рассказывал о двух древних воинах, имен которых он возможно даже не знал, поэтому назвал битвой двух богов. Если даже для 400 летнего деда те события стали легендой, то этот бой мог произойти ещё до пустого столетия...

Гиганты живут очень долго, а древние гиганты тем более. Не удивлюсь если бог войны за свою многовековую жизнь застал двух богов солнца, с одним из которых сражался, а с другим дружил. Или это был один и тот же Ника, а кто то из богоизбранных перешел на другую сторону и началась чехарда…

Пока ещё маловато инфы для конкретных выводов. Благо у нас есть говорящий олень, который может расспросить белку о всей этой кутерьме…

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я думаю, он хотел украсть внешность Сатурна по другой, пока что неизвестной нам причине, а серафимы станут приятным бонусом. Очень приятным. Это вполне духе Тича - ему постоянно везёт, и не хуже чем ГГ. Он планирует одно, а получается другое, но лучше.

Судя по этой странице Оффтоп Тич интересуется действиями РА, а Лафит о чем то договаривается в корабельной компании. Огромный контейнеровоз на первом фрейме грузят под завязку. Предполагаю, что ЧБ предложит МП сделку по доставке припасов. Учитывая блокаду и голод, они не особо будут привередничать. Разве что открыто торговать с пиратом как то не комильфо, а вот если признать его королём, то это уже совсем другое дело…

Для Тича это хорошая возможность попасть в Мариджоа, где можно красиво разыграть карту с внешностью Сатурна. Им как раз будет ослаблен после Эльбафа. Удачный момент для исполнения обещания, данного его отцом…
Хьюстон (15.07.2026), Юрий Бонд (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 08:12   #3265
Insane.Lesha
Юнга
9,570,000

Insane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известности

Все же придерживаюсь позиции, что Луффи - это Луффи. Иму - это Иму. С потенциальными свойствами богов. Но они не боги. Это очевидно. Не помню правда, кто предполагает иначе )

Последний раз редактировалось Insane.Lesha; 14.07.2026 в 10:03
Insane.Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2026, 14:26   #3266
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Изредка сюда заглядывал и читал спойлеры.
Увидел как Луффи помер, решил прочитать полностью с конца арки Вано.
Дочитал.
Изредка сюда заглядывать и читать спойлеры было интереснее.
Но флешбеки о Роксе, Роджере, Гарпе и Долине богов были прикольные.
А тут ещё и задатки на КВ у Санжи.
Помнится кто-то говорил тут много лет назад, что у Санжи никогда КВ не появится. Это были хейтеры Санжи. Я кстати может быть был одним из них? Я не уверен, не помню, говорил ли я так когда-то.
Помнится кто-то говорил тут много лет назад, что Санжи КВ не нужна, что он и без КВ равен Зоро, и тем самым превозносили Санджи над Зоро тем, что Зоро только с КВ может, и то, той которая даже не его собственная (Энма), а Санжи просто крутой без всего. Это были фанаты Санжи.
В итоге и те и те оподливились. У Санжи КВ как я понимаю будет, а без КВ нет никаких шансов быть топом в мире Ванпис.
А это значит, что если будут раскрываться в дальнейшем такие персонажи как Акаину, то КВ там тоже будет.
Санжи, кстати всё равно как персонаж отстой, независимо от того насколько он силён или будет силён. Яркий тому пример Гарольд.
Всем привет, кстати.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
И стало любопытно, можно ли написать такую историю, где родители ГГ это не какие-то уберы, а гены ГГ это что-то сверх мощное.

Можно, но дело в другом. Большинство авторов сталкиваются с тем, что паверапы необходимо обосновывать. ГГ должен быть сильным. Но почему тогда ГГ должен быть сильнее других, в условиях когда он прикладывает ровно столько же усилий, сколько и другие для того чтобы стать сильнее? А иногда даже меньше. Потому что зачастую ГГ не хватает такого ресурса как время. Единственный способ оправдать это - сделать ГГ особенным, не таким как другие. И один из самых простых способов, который не будет казаться таким уж сильным роялем - дать ему особенное прошлое с могучими предками, но при этом трагичное прошлое, чтобы сбалансировать эффект. Чтобы у него была такая же отправная точка как и у других. Потому что если бы трагичного прошлого не было, то он уже начинал бы с уровня далеко превосходящего своих сверстников. А про таких во-первых читать не особо интересно, во-вторых это сразу блокирует множество сюжетных ходов.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
FaiFly (14.07.2026), Knight (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 16:07   #3267
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А тут ещё и задатки на КВ у Санжи.
Помнится кто-то говорил тут много лет назад, что у Санжи никогда КВ не появится.

Оно и не появилось и даже задатков как не было, так до сих пор нет. Слова Габана не считаются.

Цитата:
У Санжи КВ как я понимаю будет, а без КВ нет никаких шансов быть топом в мире Ванпис.

Оффтоп
У Э2 - топ-1 ФС-Панч в ВП без Хаки и ДП вообще.
А прикинь дать такое БИ тренированному дозорному с Рокусики и Хаки.

У Тича к слову КВ не заявлена, а ДП топовый.

Цитата:
Санжи, кстати всё равно как персонаж отстой

Просто ПТС Ода его выпотрошил.
Пафос отдал Фрэнки, галантность Бруку, мозги и смекалку Зоро, а что осталось? Извращенность, которая мутировала в гипертрофию и уродливые рожи. А ещё было транслирование низкой морали: страдание детей - плевать, не сбегать от врага при наличии возможности и подвергать союзников опасности - запросто, подмешивать осколки накама в еду - "Зоро же типа не считается", брезговать подарками от отбросо-бати, но ради бани передумать - пожалуйста.

Мне кажется Ода качает Санджи только, чтобы делать его более стойким к новым пинкам, а иначе подохнет и кого тогда пинать!?
Старый 14.07.2026, 17:34   #3268
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Вернуться к прочтению ВП из-за апа Санджи - это уже классика. Лично для меня.
Цитата:
А это значит, что если будут раскрываться в дальнейшем такие персонажи как Акаину, то КВ там тоже будет.

А так, я уже многим прописал КВ. Это Ульти, это Джимбею, это Коби, это охосподи Нами, и т.д.
Конечно, были персы, которые просто молнии пускали (это Саня, это Сай, это Эль2). Но у них специфика стиля боя такая. К примеру, Ульти характером, мощью и родословной сильная (что аж на неё хотел Лу 4 гир использовать).

Цитата:
Можно, но дело в другом. Большинство авторов сталкиваются с тем, что паверапы необходимо обосновывать. ГГ должен быть сильным. Но почему тогда ГГ должен быть сильнее других, в условиях когда он прикладывает ровно столько же усилий, сколько и другие для того чтобы стать сильнее? А иногда даже меньше. Потому что зачастую ГГ не хватает такого ресурса как время. Единственный способ оправдать это - сделать ГГ особенным, не таким как другие. И один из самых простых способов, который не будет казаться таким уж сильным роялем - дать ему особенное прошлое с могучими предками, но при этом трагичное прошлое, чтобы сбалансировать эффект. Чтобы у него была такая же отправная точка как и у других. Потому что если бы трагичного прошлого не было, то он уже начинал бы с уровня далеко превосходящего своих сверстников. А про таких во-первых читать не особо интересно, во-вторых это сразу блокирует множество сюжетных ходов.

В принципе, достойный ответ.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Оно и не появилось

Да. Габан сказал, и у Сани сразу все психотравмы и зажатости слетели.
А говорят, я слишком буквально понимаю чё то там.

Цитата:
Слова Габана не считаются.

Как там кое-кто сказал недавно, слова это ничто. Поэтому я слушал несколько лет от кое-кого, что слова Джоллы абсолютны. Если она что-то сказала про Дофлу, то это абсолютли правда. Но с другими это... понятное дело не работает.

Цитата:

Тич апкекался, когда увидел Рейли.
Конечно там и ситуация в целом так себе была, но факт есть факт.

Цитата:
Пафос отдал Фрэнки, галантность Бруку, мозги и смекалку Зоро, а что осталось

Всё у него осталось. Просто постоянные кринжи с рожами и подхлёстывания за девками уже начали сильно мозолить глаза. И потому остальные его качества уже перестаёшь видеть.
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Patota (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 17:35   #3269
Knight
Модератор
1,000,000,000

Тут интересную мысль подкинули. (Я правда через яндекс перевёл картинку, так что не кидайте помидорами)

Цитата:
Таким образом, шарф хагорамо Луффи — это «вход в фантазию Ники», а у Иму, похоже, есть вход в собственную фантазию или фантазию предшественника в его глазном кольце.

Источник: Leleo2211

То есть условно облачка Луффи и кольцо Иму даёт использовать полный потенциал фрукта. Тобишь опять же это как будто душа ДП, с которой можно напрямую взаимодействовать. А не просто склад по хранению мечей там или ещё чего.
Хотя зная, что у Иму есть свой музей а так же телепорты, то кольцо по своему как раз таким и выглядит. Но из-за глаз это больше опять же походит на живое существо, с которым опять же Иму взаимодействует.
Старый 14.07.2026, 17:57   #3270
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Адмиралы грустно обернулись и пошли курить

На счет них хз, непонятно. В целом они не такие уж и топы. Имеются в виду бык и слепой. Аокидзи хз была там кв или нет в битве с гарпом, я не помню, Кизару тоже хз. В целом у Кизару, Аокидзи она может быть, но не уверен. Сэнгоку тоже самое, может есть, а может и нет. Но в КВ у Акаину, наверное почти сомнений нет. Плюс админы себе имбафруктов нахватали. Короче Админы сейчас в шатком положении. Пока непонятно как им побеждать сильнейших пиратов, у которых есть КВ, потому что КВ дает очень сильный буст к урону. Только за счёт имбафруктов и пробуждения этих фруктов? Не уверен. Поглядим.

Цитата:
У Э2 - топ-1 ФС-Панч в ВП без Хаки и ДП вообще.
А прикинь дать такое БИ тренированному дозорному с Рокусики и Хаки.

Который заряжать кучу времени? И у которого кулдаун кучу времени?

Такое себе. Его спидблицнут.

И опять же, атака масштабная, но неизвестно сколько в этой атаке пробивного урона.

Также вопрос в том, сколько времени он потратил на прокачку этого удара.
Больше КПД в прокачке хаки за такое же время. Потому что Хаки явно посильнее и универсальнее.

Тем более нам Гарп показал ФС+Хаки. Даже без хаки ФС Гарпа явно выше, чем у Э2.

Цитата:

Но она у него всë равно есть. 100%
Я тебе более того скажу, что учитывая тот факт, что для победы над демоническими рыцарями нужна КВ для пробития бессмертия.

То будет логично предположить, что для пробития/контры способностей Иму нужна будно более продвинутая КВ, а именно воля Д.

Таким образом у него вероятно не только КВ будет, но и воля Д.

Луффи превзойдет Роджера, как наследние Джойбоя и Тич превзойдет Рокса, как наследие Дейви Джонса. Это к Гадалке не ходи.

Цитата:
Оно и не появилось и даже задатков как не было, так до сих пор нет. Слова Габана не считаются.

Ну не надо уже так наседать то. Давай логически рассуждать, не говоря уже о словах Габана. Даже просто наличие противника, бессмертие которого контрится только КВ, обязывает его продемонстрировать КВ для победы. Так что это практически подтвержденный факт. Зоро победит Соммерса, Санжи победит Киллингема. Луффи кто-то спасет и остановит Иму. Иму не сможет завершить бой с этим человеком, кто бы это ни был. Потому что ему придется вернуться на Святую Землю, так как он не может долго находится за еë пределами. Таким образом файт ничем не закончится. Потом Луффи будет пробуждать/обучаться воле Д чтобы драться с Иму.

Цитата:
А так, я уже многим прописал КВ. Это Ульти, это Джимбею, это Коби, это охосподи Нами, и т.д.
Конечно, были персы, которые просто молнии пускали (это Саня, это Сай, это Эль2). Но у них специфика стиля боя такая. К примеру, Ульти характером, мощью и родословной сильная (что аж на неё хотел Лу 4 гир использовать).

У Коби она точно будет развиваться, это по Мартнфорду понятно было. Ульти точно нет. Смысла дальнейшего раскрытия этого персонажа нет.
Нами - сомневаюсь, не боевая единица. Аналогов таких персонажей с КВ нет.
У Джимбея может появиться, я думаю. Маловероятно, но вполне возможно.

У меня есть мнение, что она и у Крокодайла появится.
В любой команде Йонко было как минимум два юзера КВ. (Команда Тича пока не особо раскрыта, как и команда Шанкса) Хотя я думаю в команде Шанкса будет 3 пирата с КВ, а то и больше (3 имеется ввиду включая Шанкса, то есть Шанкс +2)
Про команды Рокса и Роджера и говорить не стоит.
В команде БМ - это Мамочка + Катакури.
В команде Кайдо - это Алкаш + Ямато.
В команде БУ - это Усач + Оден.
Так вот, у нас есть Йонко Багги.
И пусть у него КВ и не наблюдается, хотя Ода может и дать ему еë для Рофла.
Так вот, у Михавка есть КВ с большой вероятностью. Мне кажется чтобы сделать меч чёрным нужно достичь определенного уровня владения КВ.
Ну и так вот, Михавк + Крокодайл. Два владельца КВ в команде Йонко Багги.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ