|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изредка сюда заглядывал и читал спойлеры.
Увидел как Луффи помер, решил прочитать полностью с конца арки Вано. Дочитал. Изредка сюда заглядывать и читать спойлеры было интереснее. Но флешбеки о Роксе, Роджере, Гарпе и Долине богов были прикольные. А тут ещё и задатки на КВ у Санжи. Помнится кто-то говорил тут много лет назад, что у Санжи никогда КВ не появится. Это были хейтеры Санжи. Я кстати может быть был одним из них? Я не уверен, не помню, говорил ли я так когда-то. Помнится кто-то говорил тут много лет назад, что Санжи КВ не нужна, что он и без КВ равен Зоро, и тем самым превозносили Санджи над Зоро тем, что Зоро только с КВ может, и то, той которая даже не его собственная (Энма), а Санжи просто крутой без всего. Это были фанаты Санжи. В итоге и те и те оподливились. У Санжи КВ как я понимаю будет, а без КВ нет никаких шансов быть топом в мире Ванпис. А это значит, что если будут раскрываться в дальнейшем такие персонажи как Акаину, то КВ там тоже будет. Санжи, кстати всё равно как персонаж отстой, независимо от того насколько он силён или будет силён. Яркий тому пример Гарольд. Всем привет, кстати. Добавлено через 11 минут
Можно, но дело в другом. Большинство авторов сталкиваются с тем, что паверапы необходимо обосновывать. ГГ должен быть сильным. Но почему тогда ГГ должен быть сильнее других, в условиях когда он прикладывает ровно столько же усилий, сколько и другие для того чтобы стать сильнее? А иногда даже меньше. Потому что зачастую ГГ не хватает такого ресурса как время. Единственный способ оправдать это - сделать ГГ особенным, не таким как другие. И один из самых простых способов, который не будет казаться таким уж сильным роялем - дать ему особенное прошлое с могучими предками, но при этом трагичное прошлое, чтобы сбалансировать эффект. Чтобы у него была такая же отправная точка как и у других. Потому что если бы трагичного прошлого не было, то он уже начинал бы с уровня далеко превосходящего своих сверстников. А про таких во-первых читать не особо интересно, во-вторых это сразу блокирует множество сюжетных ходов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|