|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2241 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
споры конечно писец, один одбитый фанат спорит с другим и немного разбавляют еще пару человек
Раньше было интереснее
а там и ничего не увидишь, клякса что то кричит одену, плюс в мини фреймике. На это вообще 1 из 1000000000 обратит внимания с учетом того что момент бесполезный, даже если убрать его. вообще в манге ничего не поменяется) Это лишь доказывает, что оден даже на пике не был и близко к йонко уровне. в целом как и кайдо. потому что такой же слеш у кайдо был именно с луффи спустя 20 лет
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Я по манге говорю, при чём тут аниме...
Это показано как Оден после атаки на ноги встаёт и начинает бежать в сторону Роджера. Роджер не может быть позади Одена, которого отправил в полёт хз на сколько и тот в дерево влетел. В цвете лучше видно кто там, если так не понятно. Спойлер:
|
|
|
|
#2243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Ну я же писал выше. Видимо как в аниме раз люди пишут, что такой вариант именно там изображен Добавлено через 54 секунды
А потом врывается отбитый фанат йонко, у которого они вечно ограничены/не на пике когда проигрывают В ФБ Рокса лишний раз сказано, что все эти его пираты достигли своего прайма через 10-20 лет. Именно через 20+- лет Оден и Кайдо сражались |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
На одном фрейме Ода нарисовал двух Оденов, так ещё и текст идёт от каждого?) Если Оден бежит от Роджера, то второй будет позади него. |
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#2246 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Вот ты удивишься))) Шанс того, что у Тича будет КВ - 99.9% Потому что из показанного, на примере семей Монки D и Гол D, КВ передается по наследству (Это не факт манги, но вероятность этого очень высока)
|
|
|
|
|
#2247 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Это официальная рисовка? Так-то там что-то синее, как у Одена нарисовано |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2248 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не удивляюсь, я не верю. Тич пусть и сын Рокса, пусть даже у Эйса КВ, как у Роджера, у Луффи, как у Гарпа (Драгон пока неканон), у Ямато, как у Кайдо, у Катакури, как у Линлин (даром, что 84 ребенка, включая старшего без КВ). Суть в том, что дети пошли так или наче волей, характером, упрямством в предков. Речь не о том, что КВ передаётся по наследству. Если КВ передалось по наследству, то оно само по себе формирует будущий характер юзера. Рокс всю жизнь был террористом-авантюристом и сорви-головой, но он никогда не трусил. Тич, что ДТС в ужасе был от Берсерка БУ, что ПТС повёлся на блеф Рейли, хотя уже как бы Йонко (Луффи ДТС не побоялся в лицо БУ сказать "Заткнись! Я спасу Эйса и стану КП!). На угрозу Кузана Тич сразу же включает из себя дипломата (ему так-то плевать на жизни его Командиров, что ясно из боя с Хэнкок), тогда как Дофламинго сыграл с ним в игру: "Ну давай, кто первый: ты остановишь меня или я убью Смокера, ставка его жизнь!" В этом разница неКВ-юзера Тича и КВ-юзеров Луффи и Дофламинго - Тич боится за свою шкуру ("Отец, постой! Я же твой сын!"), а эти двое дерзкие настолько, что даже если риск есть, они откровенно нарываются. Также как и с Коби, среди КВ-юзером я не видел никого похожего на Тича. Тич гораздо увереннее в себе чем Санджи и не такой трус как Коби, но в его личности есть те черты, которые как я считаю на основании анализа официальных КВ-юзеров - которые препятcтвуют тому, что Тич окажется КВ-юзером. Хотя пример с Нами может быть не совсем уместен (есть моменты компромитирующие её), но всё равно: Нами, которой Ульти хотела раскроить череп - отказалась признать, что Луффи не станет КП ради спасения, а Тич готов врать трясясь за свою жизнь перед страхом смерти - умолять человека, которого сам же предал. Малодушное унижение - вот что я считаю не позволяет считать Тича потенциальным КВ-юзером. Ода может это опровергнуть если пожелает всё же КВ Тича наделить, но я этого не жду. В прочем Тичу это и не нужно, он опасен не Хаки, а ДП - в этом его фишка.
|
|
|
|
#2249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Хаки переводится не только как воля, но и как стремление/амбиции. Учитывая, что Коби мечтает стать адмиралом можно сказать, что у него королевские амбиции, а значит он может пробудить КВ…
Хилюлюк, Белоус и Оден умирали с улыбкой, но небыли Ди. Их объединяет то, что они жили и погибали с верой в мечту. А Ди это скорее про унаследованную волю (стремление) к свободе… Оффтоп Причем одно другое не исключает, а скорее дополняет. Во флешбеке Веги оказалось, что и Кловер Ди. Он тоже улыбался глядя в лицо смерти, потому что нёс в себе наследие предков и верил в свет знаний… Учитывая недавние слова Има о том, что Эльбаф тоже Ди, получается воля древних передаётся даже тем, кто не имеет этого инициала…
Хорошо хоть какая то движуха есть на форуме. Во времена Вано помню тут неделями было «шаром покати»…
Эстароса прав, там сначала Оден приходит в себя и сразу же делает рывок. Видимо Ода слишком многое хотел уместить в этой главе, поэтому экономя место нарисовал двух Оденов в одном кадре, из за чего у некоторых возникли недопонимания… Раскраска официальная, в испанской версии то же самое…Оффтоп
|
|
|
|
#2250 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
сейчас тоже самое. Дня 3 уже гато с муги спорят кто больший фанат. Немного другие вставили 5 копеек. раньше гораздо бодрее было муги ты глупый, мне йонко не нравятся. Мне нравится флешбек БМ т.к он хорошо прописан, у кайдо говно флешбек в целом как и сам он неинтересно сделан, белоуса слили и все что только показали, что задний ход он умеет вкл не хуже михоука, рыжий ну рыжий, баги дно был есть и будет, тич финальный ГЗ о нем мало что известно. Катакури как был самым интересным персонажем с момента тотленда так и остался для меня. Еще рокс не плох в первой половине флешбека... Но да я йонкофапер
|||||||||||||||||||||||
|
|
|