Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2026, 07:18   #10
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Пока лежащим на поверхности вариант, который удовлетворит и то, что ЧБ сдержит обещание своего рода и вернётся по душу Има, и то, что Луффи сразится с главным тираном мира и злом МП, выглядит тот, где Луффи и ЧБ сражаются против Има совместно. Не знаю, как к нему относится, всё зависеть будет от реализации. Но на бумаге идея звучит не очень, даже хотя бы потому, что всё захлестнём не просто волна, а тсунами нарутизма.
Или же это будет трёхсторонний бой. Не зря же древних оружия три в наличии, одним владеет МП, второе на стороне Луффи, а третьем узнал ЧБ(ещё осталось узнать как сыграет то, что и о Ширахоши он тоже в курсе). Я давно себе представлял такой вариант, но вот конкретно бой между Имом, ЧБ и Луффи разом не обдумывал, тем более. Слабо себе представляю, как это может выглядеть.

Блин, в голосовалке треш и угар, конечно. Зато я понял две вещи:
Фанатов Адо не стоит недооценивать, раз уж они протащили Уту аж в топ-10.
Фудзиёси — зло. Не знаю, почему я об этом раньше не подумал. Очевидное объяснение таких аномально высоких позиций Эйса, Сабо, Каразона, Ло(ну ладно, последний чёрт и без этого хайповал во времена ДР, но от зла точно был буст и тогда, и в дальнейшем).

Если у Драгона фрукт Зазы, получается, то и мама Луффи технически не нужна, да и манипуляции Иванкова тоже. *wink-wink*

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
И скорее всего, рабы Има строят гигатскую печать, что позволит Иму трансформировать планету в место где он сможет существовтаь, отсюда и взялись эти "длинные мосты", которые 800 лет МП строило.

Интересный взгляд, ещё не натыкался на эту идею. Хотя всё равно пока считаю версии борьбы с подъёмом уровня воды вероятнее.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
редлагаю просто посомтреть, ведь осталось совсем немного. Моя ставка - Иму возвращается домой, где на него ослабленного и нападёт Тич.
Хотя, если так подумать, Ода вполне может сделать всё совсем иначе. Ведь в случае победы Тича... Что делать со всеми Рыцарями, Горосеями и Шамроком? Вот тут у Оды большой простор для фантазии. Посмотрим.

Не думаю, что он нападёт сразу после его возвращения. Хотя полностью не исключаю: Ода всё-таки может решить спидранить по полной.
Да и планы Тича с признанным королевством, пленным Гарпом, скопированным Сатурном должны ещё сыграть. В той или иной форме флэшбэк Има/пустого столетия должен быть ещё при нём(разве что экзотический вариант будет, где Тич сливается с Имом или с той сущностью, что в нём, и тогда участник флэшбэка ещё будет присутствовать в другой форме).
Так что Тич его попозже побьёт.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…Оффтоп

С деревом, наверное, близко к истине. Вспоминается один из прототипов Ван писа, там речь шла, вроде, про духа дерева резинового фрукта.
Но за слабостью Има, мне кажется, стоит что-то иное. Может особо сильное проклятье моря, может банально старые раны, может невозможность быстро восполнять энергию для тех технологий, что могут быть встроены в его тело.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием