|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока лежащим на поверхности вариант, который удовлетворит и то, что ЧБ сдержит обещание своего рода и вернётся по душу Има, и то, что Луффи сразится с главным тираном мира и злом МП, выглядит тот, где Луффи и ЧБ сражаются против Има совместно. Не знаю, как к нему относится, всё зависеть будет от реализации. Но на бумаге идея звучит не очень, даже хотя бы потому, что всё захлестнём не просто волна, а тсунами нарутизма.
Или же это будет трёхсторонний бой. Не зря же древних оружия три в наличии, одним владеет МП, второе на стороне Луффи, а третьем узнал ЧБ(ещё осталось узнать как сыграет то, что и о Ширахоши он тоже в курсе). Я давно себе представлял такой вариант, но вот конкретно бой между Имом, ЧБ и Луффи разом не обдумывал, тем более. Слабо себе представляю, как это может выглядеть. Блин, в голосовалке треш и угар, конечно. Зато я понял две вещи: Фанатов Адо не стоит недооценивать, раз уж они протащили Уту аж в топ-10. Фудзиёси — зло. Не знаю, почему я об этом раньше не подумал. Очевидное объяснение таких аномально высоких позиций Эйса, Сабо, Каразона, Ло(ну ладно, последний чёрт и без этого хайповал во времена ДР, но от зла точно был буст и тогда, и в дальнейшем). Если у Драгона фрукт Зазы, получается, то и мама Луффи технически не нужна, да и манипуляции Иванкова тоже. *wink-wink* Интересный взгляд, ещё не натыкался на эту идею. Хотя всё равно пока считаю версии борьбы с подъёмом уровня воды вероятнее.
Не думаю, что он нападёт сразу после его возвращения. Хотя полностью не исключаю: Ода всё-таки может решить спидранить по полной. Да и планы Тича с признанным королевством, пленным Гарпом, скопированным Сатурном должны ещё сыграть. В той или иной форме флэшбэк Има/пустого столетия должен быть ещё при нём(разве что экзотический вариант будет, где Тич сливается с Имом или с той сущностью, что в нём, и тогда участник флэшбэка ещё будет присутствовать в другой форме). Так что Тич его попозже побьёт.
С деревом, наверное, близко к истине. Вспоминается один из прототипов Ван писа, там речь шла, вроде, про духа дерева резинового фрукта. Но за слабостью Има, мне кажется, стоит что-то иное. Может особо сильное проклятье моря, может банально старые раны, может невозможность быстро восполнять энергию для тех технологий, что могут быть встроены в его тело.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|