Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:10   #11
Kevin
Юнга
89,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…Оффтоп

И тут я прозрел! Силы Има подпитывает древо Евы корни которого освещают ОР, а огромная мангровая роща Сабоади создающая мыльные пузыри это ростки Евы. Её ствол и крона должны находиться внутри и над Ред Лайн… Оффтоп

Уверен, что в комнате Има ветви Евы. Если её корни способны освещать морское дно, а ростки создают смолу, выдерживающую давление океанских глубин, то верхушка должна обладать ещё более чудесными свойствами...

Нептун назвал Еву солнечным древом. Первая женщина + сила солнца = пламя матери. Вега сумел воссоздать подобие древнего источника энергии, но даже это дало колоссальную мощь. На что же тогда способен оригинал?

Быть может Ева и породила дьявольские фрукты? Для Има, воплощающего дьявола, это лучшее место свить гнездо…

Всё вышесказанное прекрасно ложится на сказание о втором мире из пророчества Харли Оффтоп

Как итог Им стал могущественным, но зависимым от энергии Евы. Поэтому отдаляясь от Мариджоа он обрывает связь с источником и как следствие теряет мощность. По этой же причине Йорк поторапливают с искусственным созданием пламени матери, чтобы в случае необходимости дальних путешествий Им мог взять с собой павербанк…

Дополняя твою теорию. Я думаю, что Иму любит природу и жизнь. Обрати внимание, что он не убивает бабочек...наоборот, они к нему летят. Опять же в рамках теории о том, что Иму - это киборг, я полагаю, что он изначально создан как орудие массового убийства, но революционеры из первого мира, дали ему новую програму: Защищать Человечество. И причина почему, Иму контролирует мир в том, чтобы не допустить создания второго его. Он как Скайнет из Терминатора, считает, что угрозу человечеству несет само человечество,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Все недооценивают Тича, даже я, посмотрел свой топ и Тича внизу списка.
А его награда уже 3 лярда по силе.
Рейли говорит, что не победит Тича.
Сам Тич опасается Рейли за былые заслуги.
Рейли сражаясь против Кизару заявил, что стал слабее.
Награда за любого адмиралов 3 лярда, Кизару уже давно адмирал, возможно он стал еще сильнее
Старый Рейли стоит против адмирала, значит молодой смог бы победить/выйти в железную ничью.
Выходит, что у Тича награда в силе 3 лярда+-
И это без учёта фрукта тьмы,так как у Рейли нечего отключать.
Персонажи фруктовики, которые выше 3 лярдов, также проиграют Тичу.

Все недооценивают Тича, потому что в первой же битве показанной Тич стекал кровью от Ло, и едва победил его. Тут ключевая разница между ним и Имом. Им пропустил удар, потому что переключился в флешбек. Настолько Локи был ему скучен. Тич же огребал весь бой с Ло.

Команду же Тича разнес старый Гарп. Не будь там Аокидзи, Гарп бы втащил этих бомжей

Сам автор хочет, чтобы мы видели Тича далеко не сильнейшим.

С другой стороны Иму и его Святая армия бессмертных:

1. Горосеи - без всяких оменов представляли собой большую угрозу всем мугиварам, включая Луффи;

2. Святые Рыцари - без всяких Оменов Гунко скротила Джимбея, а Кирингем мог призвать чудовищ гигантских;

Сам Иму в ситуации идентичной Зоро против Кайдо не дал себя ранить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты наговариваешь на Акаину . Если честно не уверен что он верит в МП, скорее полумеры на работе однажды сказались на его жизни в отрицательном плане, потому он стал таким бескомпромиссным. Разве он замечен в совсем безосновательной жестокости? Формально на Охаре люди были признаны преступниками, дезертирство в основном также наказуемо. Я бы согласился с тобой если бы он проявлял жестокость уже без причины, тогда да, можно было бы сказать что "стал тем против чего боролся".

И если чье раскаянье и будет интересным то именно его. Больше нет подобных персонажей такой величины даже близко. Он выступает за МД, это в целом положительная организация. Кто-то же должен изменить МД и направить его против преступного МП. Я вижу тут только два путя и оба связаны с противостоянием Драгона и Акаину: после их битвы либо Акаину прикажет МД сражаться против МП, либо Драгон, будучи бывшим дозорным, победив Акаину, задвинет речь для дозорных и они послушают его.

Ты уже ради оправдания своего хэдканона готов вывалять Акаину в белой краске

На Охаре осужденным людям не дали возможность покинуть остров, начнем с этого. Кроме того, их осудили насмерть за чтение текстов, а не за производство бомбы. Сама казнь людей, включая и детей за чтение книжки - это уже нечто, что противоречит здравому смыслу. Но дальше больше, Акаину взорвал эвакуационный корабль с детьми и простыми жителями, что никак не были причастны к чтению запрещенной литературы Свидетей Правды

Тут речь идет не о полумерах, а осознанном геноциде людей. У Акаину нету полумер - он фанатик. И не ему исправлять Дозор - это сделает Смокер, Фуджитора и Коби.

Будь на месте Акаину, например Хибари, показанная такой же фанатичной как и ее папаша, я бы поверил, что Хибари может раскаяться. А тут закостенелый 50 летний мужик. Он не может изменится, да и не собирается.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:
O~G (Сегодня)