|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2181 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Так в Хачиносу у Гарпа КВВ и нет, потому что Кузан и Коби не имеют КВ, а дерутся тем же самым, чем Гарп сам же их тренировал БЕЗ ХАКИ!!! И Кузана с Коби КВа НЕТ!!! Гарп только фб в Долине Богов показал КВВ (его пик), а с годами скатывался всё больше и больше. Сначала против Чинджао тренировался на горах, потом против Шики (ШИКИ и это после РОКСА и РОДЖЕРА-то) с Сенгоку выступил, а в Хачиносу даже Ширью не вынес, Бог с ним с Кузаном. Вот именно! "Дуга развития характера" - КВ-юзерам не нужна "Дуга" у них характер просто врождённый. Твою логику взять, то у Нами должна быть КВа и у Усоппа должна быть КВа потому что Усопп прошёл через "Дугу" вызвав Луффи на дуэль. К твоему сведению - если КВ нет, это не значит, что персонаж обязательно бесхребетный, слабый и не способный на драку. Характер может быть врождённый, а КВ всё равно не быть. Я веду речь не о том, что Коби духу не хватит противостоять Шичибукаям или Йонко, а о том, что если бы у него была КВа, то он в жизни бы юнгой у Альвиды на корабле бы не был просто потому что дрейфил сбежать. Прекращай приписывать КВ, которое врождённое качество всем подряд просто потому что у тебя нет доказательств КВа Коби. Ты мне сейчас втюхиваешь, что у Ульти КВВ есть, а у Кинга и Квина нет. Давай ещё Сабо запишем. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c737?bid&p=9 И Сая с Чинджао https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v77/c771?p=12 И ещё Санджи запишем (у него также как у Коби стержня своего не было - он его укрепляет) https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c931?p=6 У Катакури кулак кстати тоже искрится, хотя КВВ он не владеет https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=12 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=13 КВа не вызывает искры на кулаках. Только КВВ вызывает. Твои слова о том, что КВа есть у всех у кого чёрное искрится от ВВ это чистой воды обман. КВ-юзерам не нужно укреплять свой дух. Он у них врождённый и у всех он сильный. Они могут плакать, но они всегда амбициозные и не позволят преградам остановить их на пути к цели. Не повстречай Коби Луффи - тот бы не взял его себе за образец подражания и продолжил бы вилять хвостиком перед Альвидой. Нет информации о КВа Коби и предпосылок что он рождён был с ней тоже нет, потому что он введен в сюжет слабаком, а ни один из КВ-юзеров к возрасту Коби ни разу не слабак, хотя и детьми они тоже духом не слабаки.
|
|
|
#2182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Иму призывает героев других манг, имба Добавлено через 2 минуты
Только сейчас заметил, что трон видимо стоит на куске Ред Лайна
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Сегодня) |
|
|
#2183 |
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
|
|
|
|
|
|
#2184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
А что это правда про КВ?
Я знаю, что КВ должна быть с рождения, но с рождения ли нужно обладать определенным качествами? Это где-то написано было? Может такие качества нужны для пробуждения Добавлено через 4 минуты
Медведь его в крысу ударил? А про Ло. Я знаю 2 топ вещи у него(4 лярда): урон(пробивает БМ) и стамина(держал волевые удары БМ по себе без воли) Добавлено через 49 секунд Я вообще тот бой не помню, надо перечитать, разве что превращение Ло в женщину Добавлено через 1 минуту
Разве редлайн не скопление острово, как сказала Нами, когда мугивары спускались на рыбоостров |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
И все же я считаю Зоро примерно равным Ло, если не сильнее. И там где Зоро проиграл в нулину, Тич чуть не помер. Я думаю, что в битве с Зоро Тич тоже будет харкать кровью...а может и вообще того.
Нет, либо перевод там неверный, либо говорилось о чем-то другом. На Литл Гарден еще Дорри и Броги сказали, что их оружие может снести что-угодно, но не могут перерезать Красного Змея(Ред Лайн) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2186 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Оффтоп
|
|
|
|
|
#2187 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Да не только Иму, раз там мечи разных королей торчат и ступеньки кто-то высек
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Сегодня) |
|
|
#2188 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Я с ним не разговариваю. 2. КВ само по себе предписывает определенные качества. Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят. Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают. Во всяком случае среди ОФИЦИАЛЬНЫХ КВ-юзеров нет ни одного такого, кто вроде Коби был хоть в какой период своей жизни. Я не говорю о том, что нет НеКВ-юзеров, которые также сильны с рождения духом, как КВ-юзеры. У Фрэнки КВ нет, но его глаза горят работой и он в детстве был тем ещё упрямцем. Вайпер тоже мощен духом, хотя КВ нет. Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути. Они могут проиграть физически, но их эго и амбиции останутся непоколебимыми. Мои слова о характере КВ-юзеров это не слова о критериях в духе "Как определить КВ-юзера", а относятся к тому "Как определить не КВ-юзера". Кто бы чего не говорил, но Коби себя скомпрометировал в свой же дебют. И слова Зеффа о стержне касаемо Санджи считаю также поставили крест на его статусе КВ-юзера и мне пофигу что у Габана КВ есть (я считаю это тут вообще ни о чём). Если Ода покажет, что я не прав - он разобьёт напрочь собственные же образы КВ-юзеров. Я не говорю, что это неправильно, но до сих пор в КВ-юзерах нет ни одного духовного слабака. Кид слабоват, но ему просто не дали вырасти, а так он отморозок и даже Удон его не исправил.
|
|
|
|
#2189 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Людей и за меньшее сжигали
|
|
|
|
|
#2190 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Посмотрим, братик, как дело закончится. Будет Коби бычком или останется 3-е-плановым по силе.
|
|
|