|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2221 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Анализируя, ты пришел к тому, что единственное отличие это дерзость.
Давай также называть одни и те же события разными словами. Появление непреодолимых трудностей: Коби - адаптация, для выживания. Твои примеры - истерика, чтобы самоубиться. Где здесь стержень и характер? Пытаешься притянуть другие слова, хоть единственное отличие в твоих примерах эта необдуманная дерзость. Добавлено через 1 минуту Коби не обычный, если у него не будет имбовой родословной, то он уникальный персонаж, который своими силами превзошел по прогрессу всех с лучшими генами и фруктами. Добавлено через 15 минут Отсутствие дерзости не дает отсутствие КВ. Анализируй дальше. Если в твоих примерах они не умерли, а в примере Коби Альвида убивает лишь за дерзкое слово в свою сторону, то примеры не идентичны. Легче умереть,чем за что-то бороться. Победа даётся с трудом. Коби остался жив, чтобы пришел момент и он продолжил идти к своей мечте. Истерика теперь считается стержнем? Есть вещи важнее, чем жизнь. Но истерика одна из таких вещей? Сильный побеждает слабого. Если ты не адаптируешься, то так и останешься слабаком, которого прихлопнут. Нравятся влажные фантазии, где слабый дерзит, а его жалеют и не убивают? Хорошо, только не выдавай это за истину. Не сломаться, пережить трудности и продолжить путь - это стержень, а не твои примеры с истериками. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Patota (17.05.2026) |
|
|
#2222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
А ещё ссыкливость, раз Кайдо, БМ и другие в какой-то момент начали ссыковать идти за ВП. И только когда появился Лу, они чёт приободрились. Я уже не говорю про ссыкливость Шанкса, который огорчил Багги и сказал, что ВП займётся потом. Я правда дословно этого момента не помню, так что поправьте.
Мы конечно разную мангу читаем, но в моей Э2 не может свалить ударом Йонко. Особенно покрытого КВВ. А его полупанч примерно равен удару Коби. Если вспомнить, что руку Пики сносил Э2 и Яйцеголовый одновременно. Вот Луффи, у которого ВВ-кулаки аж загорались от скорости, и то толком не наносили урона. Не говоря уже о том, что даже дистант-ВВ тоже не сильно утомляла Кайдоса. И только когда КВВ начала наноситься, какой-то ошеломильный урон начал появляться. И то... это при том, что атаки идут от Фруктовика. Но это опять же в моей манге.
|
|
|
|
|
#2223 |
|
Стармех
Итог:
1. Про КВ бред, так как оно просто даётся с рождения, а что там с характером в будущем будет не имеет значения, пусть хоть 100 раз всё поменяется. 2. Коби отличается от других только тем, что не дерзит. В остальном он даже более фанатичен и усерден, и другим до него далеко. 3. Про зацикливание на своей жизни и Коби: На войне он единственный, кто подумал о других, также было и с Тичем, когда он обменял других на себя. Луффи хотел сделать тоже самое на Сабаоди, когда мугивар раскидал Кума. Твоя любимая нами также хотела пойти к Энелю, чтобы в будущем спасти других. Оден тоже. В моменте из начала истории Коби был один, всё, что он мог это отдать жизнь за себя. Только вот облом,отдав жизнь, он убьет себя, а не спасет. Так что анализируй дальше, лицемер. |
|
|
|
|
|
#2224 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Просто проясняю: КВВ это только, ТОЛЬКО атака, не защита! Защитой выступает только ВВс1 и ВВс2. КВа это анулирование сопротивления, т.е. когда Кайдо бьёт Луффи КВВс1, а бил он Луффи только КВВс1 - он бил Луффи не просто без без подушки в виде ДП, но и со 100% силой, которая не гасилась о прочность самого Луффи. ВВс3 это вливание Хаки внутрь тела противника, т.е. разрушая его тело изнутри = ВВс3 нужно всё равно рушить тело врага. КВВс3 же напрочь стирает проблему сопротивления. Ножны вливали в Кайдо ВВс3, но оно гасилось о КВа Кайдо. Линлин стала уязвима для атаки Бэга в Тотлэнде из-за собственной же КВа, которая не вливалось в её тело, а наоборот выливалось наружу делая её Бронетело проницаемым. ВВс1 - черная броня. ВВс2 - барьерная броня. ВВс3 - расщепление. КВа - аннулирование защиты, но не выносливости. и прибавить к этому ФС. У Линлин ВВс2 я видел, а вот у Кайдо нет. 2. Физические атаки такие как Кайдо и Линлин тоже чувствуют. Удар Квина с высоты ударом башки о бошку по Линлин вправил ей мозги. т.е. Бронетело Линлин пропустило физический урон. При этом Квин тоже не пострадал, ни от удара о голову Линлин, ни от удара Линлин кулаком по его голове потому что у него тоже Бронетело. А удар Э2 значительно сильнее удара Квина и ударов Гарпа и Коби в Хачиносу. Так что если бы удар пришёлся прямо по ним - их вполне и снесло бы. Хаки тоже не является абсолютным щитом против ФС - это показал Луччи, который Шуганом пробил ВВс2 Сентомару, а если к удару Кинг Панча Э2 прибавить ВВс1, то удар выйдет ещё мощнее. Если говорить об ударах Луффи, то удары ККГ, 4 гира и 3 гира даже близко не стоят к атаке Э2. Всё чего добился Луффи 4 гиром это заставил Кайдо протрезветь - т.е. эффект от атак Луффи был, но маленький. Кинг Панч Э2 это на данный момент самая ультимативная атака ФС из существующих. Самое близкое на мой взгляд, что к ней может стоять это атаки Бёрджесса за счёт его ДП Силы и УВ Гура Гура Тича тоже ДП. Но надо понимать, что если атака ФС, то она может быть усилена за счёт ВВс1, а то и ВВс2 с ВВс3. ВВс1-ВВс3 может выучить каждый в ВП в принципе, Кинг Панч Э2 можно также выучить, потому что это БИ. Э2 не солдат, он король и ему, ЕМУ, т.е. Э2 нужен 1 час, чтобы зарядить Кинг Панч, что как бы само по себе не говорит о том, что удар не может быть заряжен быстрее Солдатом. Коби как трудяга может в итоге отработать Панч Гарпа (полу-Кинг Панч Э2) до Кинг Панча Э2 и ему не нужен будет 1 час для заряда, а добавив к ним ВВс1-ВВс3 будет уже не важно чем будет защищаться Йонко - ему просто не хватил ни силы, ни Хаки, чтобы заблокировать Кинг Панч Э2 + ВВс1 + ВВс2 + ВВс3. В манге просто нет персонажа, что выдержит такую атаку. П.С. В принципе биологический монстр типа Линлин с детства сможет ударить ещё сильнее, но это как бы не важно, т.к. нет смысла усиливать танковый выстрел до уровня ядерной бомбы (за счёт большей ФС и КВа), если и танкового выстрела достаточно (за исключением разве что некоторых ДП). В целом Бёрджесс сейчас является персонажем, который может выдать в базе атаки уровня Кинг Панча Э2 без зарядов - просто за счёт ДП. Его беда в том, что он туповат, раз не использовал ВВс1 против Логии Сабо.
|
|
|
#2225 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поскольку мне старому уже лень читать все эти ваши оправдания, то просто добавлю...
Эйс сдался и принял судьбу, когда Белоус его погнул. Получается, поэтому Эйс КВ и не показывал?
|
|
|
|
#2226 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вранье. БУ не порабощал Эйса. Эйс сам принял БУ как отца. Я вообще считаю, что у Эйса настоящей мечты как таковой и не было. Эйса волновала одна вещь в жизни "имел ли он право рождаться?" БУ показал ему, что имел и принял это. Желание Эйса сделать БУ КП это не мечта это его благодарность за то, что БУ раскрыл Эйсу глаза на то, что ответ на его вопрос нашел его и был рядом столько сколько нужно, чтобы Эйс его увидел, даже если на это ушло 100 поражений, что собственно и было прояулением КВ Эйса, как человека, что не сломался под тяжестью мира, который пытался его отменить. Позор вам вообще за такие речи ваши. Я не рыдал над смертью Эйса, но я никогда так не поносил персонажа. Эйс принял заботу БУ, как награду. Он не смирился, он принял протянутую БУ руку добровольно и с охотой, а не из страха и насильно. В отличие от Росинанта, БУ был искренен в заботе к Эйсу и не промывал ему мозги, а принимал его покушения столько сколько Эйс хотел. Эйс сам сделал шаг навстречу ПБУ, пытался понять БУ потому что сам захотел. Коби Альвида не нравилась, он врал, лебезил перед ней, не смел даже думать о том, чтобы говорить что думает, не смел думать о том, чтобы уйти и даже не думал о том, что станет свободным когда-нибудь. Коби покорился под страхом кривя душой. А Эйс принял БУ как отца. Эйс никогда не терял и не отказывался от своего "Я" ради кого-то. Эйс не отказался от своего желания, БУ просто позволил ему ясно понять чего он на самом деле хотел с самого начала. Никто не ломал Эйса, в отличие от того как Росинант ломал Ло или как Коби сам себя убедил, что ничего не выйдет, хотя шансы у него были хорошие.
|
|
|
|
#2227 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Он обратно к Роджеру бежит, а не от него, Белоус просто опередил
|
|
|
|
#2228 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#2229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Это не твое мнение, ты просто аниме смотрел. А я читал мангу и скинул скан, где видно, что сзади Одена силуэт, также к этому силуэту обращена линия облачка со словами "стой, разговор есть", также, что это силуэт, показывают иероглифы звуков. Добавлено через 1 минуту Смотри внимательно на задний фон за бегущим Оденом, не буду отмечать цветом, у кого есть глаза, тот и так увидит: Оффтоп Добавлено через 9 минут
бой Шебек вс Роджер и Гарп. КВ сама по себе не защищает, то есть у Шебека покрытие КВ, а такое называется КВВ. Последний раз редактировалось YO; 17.05.2026 в 10:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Nereida (17.05.2026) |
|
|
#2230 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 01.06.2017
Ого, вот это действительно интересное замечание, тоже раньше не обращал на это внимание. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|