Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 18:19   #34
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Только Гато это не говори. Да и кому либо ещё.

1. Я с ним не разговариваю.
2. КВ само по себе предписывает определенные качества.
Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят.
Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают.
Во всяком случае среди ОФИЦИАЛЬНЫХ КВ-юзеров нет ни одного такого, кто вроде Коби был хоть в какой период своей жизни.

Я не говорю о том, что нет НеКВ-юзеров, которые также сильны с рождения духом, как КВ-юзеры. У Фрэнки КВ нет, но его глаза горят работой и он в детстве был тем ещё упрямцем. Вайпер тоже мощен духом, хотя КВ нет.
Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути.
Они могут проиграть физически, но их эго и амбиции останутся непоколебимыми.

Мои слова о характере КВ-юзеров это не слова о критериях в духе "Как определить КВ-юзера", а относятся к тому "Как определить не КВ-юзера".

Кто бы чего не говорил, но Коби себя скомпрометировал в свой же дебют. И слова Зеффа о стержне касаемо Санджи считаю также поставили крест на его статусе КВ-юзера и мне пофигу что у Габана КВ есть (я считаю это тут вообще ни о чём).
Если Ода покажет, что я не прав - он разобьёт напрочь собственные же образы КВ-юзеров. Я не говорю, что это неправильно, но до сих пор в КВ-юзерах нет ни одного духовного слабака.
Кид слабоват, но ему просто не дали вырасти, а так он отморозок и даже Удон его не исправил.