|
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Я с ним не разговариваю. 2. КВ само по себе предписывает определенные качества. Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят. Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают. Во всяком случае среди ОФИЦИАЛЬНЫХ КВ-юзеров нет ни одного такого, кто вроде Коби был хоть в какой период своей жизни. Я не говорю о том, что нет НеКВ-юзеров, которые также сильны с рождения духом, как КВ-юзеры. У Фрэнки КВ нет, но его глаза горят работой и он в детстве был тем ещё упрямцем. Вайпер тоже мощен духом, хотя КВ нет. Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути. Они могут проиграть физически, но их эго и амбиции останутся непоколебимыми. Мои слова о характере КВ-юзеров это не слова о критериях в духе "Как определить КВ-юзера", а относятся к тому "Как определить не КВ-юзера". Кто бы чего не говорил, но Коби себя скомпрометировал в свой же дебют. И слова Зеффа о стержне касаемо Санджи считаю также поставили крест на его статусе КВ-юзера и мне пофигу что у Габана КВ есть (я считаю это тут вообще ни о чём). Если Ода покажет, что я не прав - он разобьёт напрочь собственные же образы КВ-юзеров. Я не говорю, что это неправильно, но до сих пор в КВ-юзерах нет ни одного духовного слабака. Кид слабоват, но ему просто не дали вырасти, а так он отморозок и даже Удон его не исправил.
|
|