|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2251 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Сужу по тому что вижу, а вижу что ты дико занижаешь всех кто так или иначе сравнивается с Йонко. А еще ты нервничаешь, как будто тебя это обижает, что не указывает на равнодушие) Мне вот не нравится когда, например, Михоука занижают. Но я и не отрицаю что фапер, просто парирую. Я прошел от Висты = Михоук, Джек > Михоук, Марко и вообще все старпомы > Михоук, и особо не парился. При чем были времена срался сразу с 5-6 челами, настолько были впечатлены старпомами, старпомы колоритные персы, но там совсем потёк народ. Если правда на твоей стороне - потом поугараешь с подобных комментов. Последний раз редактировалось Mugi; 17.05.2026 в 22:52 |
|
|
|
|
|
#2252 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Не может, потому что с КВ рождаются. Коби отказался от амбиций стать Адмиралом, когда построил лодку и не сбежал на ней от Альвиды, смирившись, что так и останется юнгой у пиратов. Амбиции это одно из условий КВ-юзера, но оно не 100% - амбицией БУ была семья, а амбицией Эйса было найти смысл его рождения и жизни. Коби обычный труженик, которого пнул настоящий КВ-юзер и тот решил трудиться не покладая рук. Коби больше не трус каким был у Альвиды. Но сам факт, что он им был - ставит крест на его КВ, потому что настоящим КВ-юзерам пинки не нужны. Амбициозные люди и без КВ есть - Шики, Тич, Вегапанк, Крокодайл. Малодушное пресмыкание - это по сути то, что отсеивает кандидатов в потенциальные КВ-юзеры. Это не единственный критерий, но и его достаточно.
|
|
|
|
#2253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Я топлю за королевскую маки.
Я несколько попутал, это было в концептах. Было ли это раньше, чем эти прототипы, тут уж не знаю. Видел комменты, что и там фрукт от дерева, но я не приметил такого. Спойлер:
Ну Заза, вероятно бог женского пола, вот и Драгон при трансформации его, возможно, меняет. А дальше уже дело техники.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | O~G (18.05.2026) |
|
|
#2254 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Так Драгон-то будет Богом Дождя мужского пола. Суть в эссенции, божественной сущности. Бога Дождя попросту вероятно знают по женщине-ДП-юзеру, но учитывая, что не так давно научились превращать предметы в животных (опять же не до конца понятно какого пола и может ли предмет превратиться в самку Зоана) поэтому наверняка неизвестно какого пола Бог Дождя. Я в принципе считаю, что эти человеко-Боги: Ника, Заза - бесполые.
|
|
|
|
#2255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну ты и в КВ Зоро не верил, потом в КВ Гарпа не верил Теперь не веришь в КВ Тича, а оно тоже будет )
|
|
|
|
|
#2256 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Это не одно и тоже. В КВ Зоро я не верил потому что Зоро из себя одиночка и на тот момент КВ-юзеры преподносились как те кто ведут за собой народ, но Зоро и Михок это как раз примеры тех сильных личностей, кто из себя одинокие волки на пути к цели к которой они несгибаемо идут. Зоро и Михока всё равно объединяет с другими КВ-юзерами несгибаемость характера, что в принципе укладывается в непонятный образ КВ-юзера Рейли. По Гарпу я говорил - покажут поверю. Показали, при том 100% показали КВВ, которое не ВВс1 было - я согласился. У меня не было доводов против КВ Гарпа из-за его личностных качеств. Однако Тич это подлец, который стремится к силе любыми методами и выживает любыми способами, даже если ему будет нужно умолять и пресмыкаться (будет потому что ему страшно умереть) - никакой гордости Короля. Я уже сказал, что Ода может сотворить всё что захочет, если захочет. При настоящем положении вещей Тич в МФ - провалил тест в кандидаты в КВ-юзеры.
|
|
|
|
#2257 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Слишком заморачиваешься. Ода раздает КВ всем подряд теперь. И Коби точно ее получит т.к. он станет заменой Гарпа.
|
|
|
|
|
|
#2258 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Ожидание Оффтоп Реальность Оффтоп
|
|
|
|
#2259 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Вот когда первый "проходной" будет - тогда и поговорим. КВ-юзеры это буквально избранные, рождённые королями, а рождённый королём не может пресмыкаться как червь не зависимо от того в какой он оказался ситуации. Под проходным я имею ввиду того, кто ну реально не тянет на короля: Коби, Тич, Усопп, Санджи или... ну я даже не знаю... Кузан?
|
|
|
|
#2260 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
200,000,000Регистрация: 12.05.2021
А Тич то тут почему у тебя? Перед кем он пресмыкался? ![]() Или в каком месте, персонаж, с такой богатой предысторией, для мира куска; Персонаж, который далеко не один раз учавоствовал в становлении ГГ, таким какой он сейчас есть, хоть и косвенно, стал проходным? Или у тебя опять "Гато Ван Пис" начался?
Скролю форум колесом, Сквозь полотна Гато, Стремлюсь попасть к спойлерам. Последний раз редактировалось Taaly; 18.05.2026 в 13:48 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|