|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О. Схожее мнение в плане Коби. Это приятно видеть. Если смотреть как Луффи крикнул на Амазон Лили, то там много всего общего между ним и Коби можно увидеть. И да, те, кто могли лечь от крика Коби, уже давно легли от выброса Луффи. (хотя возможно, что у Коби КВ слабее намного, и потому она почти не ощущается) К сожалению, мне не чего сказать человеку, что думает об отсутствии КВВ Гарпа в Улии. Можно конечно бесконечно сраться до офиц. показа КВ Коби. Но мы не скуфы, у которых единственные что остаётся в жизни - это сраться с другими и заплывать жирком. А плаксивый юнга Коби, как я уже говорил ранее, не врезал бы Луффи в самом начале манги. Да, его изначальная история не идеальна, но был показана дуга развития характера и т.д. Тот же Усопп конечно тоже показывал что-то такое, но (на то он и бог Усопп) это развитие характера как такового. Ты просто свою самооценку привязываешь к своим результатам (уровню силы). И как только кто-то оказывается сильнее тебя, ты сразу в слёзы идёшь и жопу спасения поднимаешь. А Коби даже идя против таких троглодитов как Боа Хенкок и Тич, не сдрейфил (боязнь показывал как любой нормальный чел, но не сдрейфил). Вот где он на равных является с Хенкок и Тичом? Ни где, даже и не близко. А фраза - покажи мне Кв Коби - после стольких дней переписок выглядит как издёвка уже. Да, ты не знаешь где я это говорил. ![]() С Ульти я пришёл к мнению, как и с Джимбеем, что у них КВ. Как у Катакури в бою с Луффи, как у Дофлы и Луффи в их бою. И так же подобное показывал Кайдо, когда злился (вроде как по смерти БМ, если не изменяет память) и из него исходили молнии. И не надо мне писать пост оправдание. Смысл мне заново всё проговаривать? Заново лезть в очевидное. Ты как мне мозг проел с Гарпом, так и здесь.
|
|
|