Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:21   #29
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вероятно Коби пробудил КВ в том моменте, но не понял этого как Зоро.

О. Схожее мнение в плане Коби. Это приятно видеть.

Если смотреть как Луффи крикнул на Амазон Лили, то там много всего общего между ним и Коби можно увидеть. И да, те, кто могли лечь от крика Коби, уже давно легли от выброса Луффи. (хотя возможно, что у Коби КВ слабее намного, и потому она почти не ощущается)

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Покажи где было именно КВа!
Если по твоему Коби в Хачиносу показал КВВ, то Ульти такую же КВВ показала в Онигасиме.
Повторюсь - у КВВ характерные молнии, не в разнобой, а от КВВ молнии тянутся именно от кулака, а при дуре словно хвост кометы (нет хаотичности).
Кроме того Коби каким представлен в сюжете? Трусливый, плаксивый, бесхребетный юнга на корабле Альвиды.
Кто из КВ-юзеров вообще был таковым хотя бы в детстве, хотя бы близко?
Доффи, Луффи, Кайдо, Зоро, Катакури показаны во фб младше Коби, а в разы в себе уверенней, амбициозней с наполеоновскими замашками.

Работа над собой, духовный рост это хорошо, но это не "посланный небесами".

К сожалению, мне не чего сказать человеку, что думает об отсутствии КВВ Гарпа в Улии.
Можно конечно бесконечно сраться до офиц. показа КВ Коби. Но мы не скуфы, у которых единственные что остаётся в жизни - это сраться с другими и заплывать жирком.

А плаксивый юнга Коби, как я уже говорил ранее, не врезал бы Луффи в самом начале манги. Да, его изначальная история не идеальна, но был показана дуга развития характера и т.д. Тот же Усопп конечно тоже показывал что-то такое, но (на то он и бог Усопп) это развитие характера как такового.
Ты просто свою самооценку привязываешь к своим результатам (уровню силы). И как только кто-то оказывается сильнее тебя, ты сразу в слёзы идёшь и жопу спасения поднимаешь. А Коби даже идя против таких троглодитов как Боа Хенкок и Тич, не сдрейфил (боязнь показывал как любой нормальный чел, но не сдрейфил). Вот где он на равных является с Хенкок и Тичом? Ни где, даже и не близко.

А фраза - покажи мне Кв Коби - после стольких дней переписок выглядит как издёвка уже. Да, ты не знаешь где я это говорил.

С Ульти я пришёл к мнению, как и с Джимбеем, что у них КВ. Как у Катакури в бою с Луффи, как у Дофлы и Луффи в их бою. И так же подобное показывал Кайдо, когда злился (вроде как по смерти БМ, если не изменяет память) и из него исходили молнии.

И не надо мне писать пост оправдание. Смысл мне заново всё проговаривать? Заново лезть в очевидное. Ты как мне мозг проел с Гарпом, так и здесь.