|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Из-за преданности и веры в Иму.
Очень сильно удивлюсь, если Акаину даже посмотрит в сторону Иму, не говоря о том, чтобы выбрать его сторону Добавлено через 1 минуту
Я не вижу Акаину таким тупорылым злодеем каким ты рисуешь его себе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
А с чего бы ему отказываться слушаться того, кто правил миром 800 лет? Да, скрыто, но на это были причины. Тут нету речи о том, что Иму пытается захватить мир. Просто его лицо будет открыто. Он все равно будет представлять мировой порядок, который работал уже 800 лет. Акаину не оспаривал сам порядок. Конечно, если страны мира вдруг решат покинуть МП - это другое дело, вот только этого как раз таки не случится. Для мира ничего не изменится. Кто-то скажет...о нет, в мире был настоящий бессмертный правитель и продолжит служить этому Правителю....а кто-то назовет его богом этого мира. Драгон может быть попытается восстать, но не более того. Это если бы ты узнал, что ВВ Путин давно умер, а государством десять лет, или больше, правит гос дума, а президента твоего представлял двойник. Это бы стало причиной восстания? Нет, потому что тебя итак устраивает власть(или не устраивает изначально) и неважно, говорили тебе правду о твоем правителе или нет. А тут еще лучше. Миром правит бессмертный правитель, основатеть Мирового Правительства, Морского Дозора и вообще всего. Это не Король самозванец ![]() Добавлено через 2 минуты
В чем тупость? В том что он следует своим идеалам и не станет пересматривать свою жизнь от того, что узнал Правду? Это реализм. Акаину - это не Гунко. Гунко - та еще тварь, что убивала кучу невинных людей, но потому Ода и дал ей бубсы и внешку, чтобы дать возможность раскаяться. Акаину - это не человек, который имеет шанс на раскаянье. Это закостенелый фанатик, который сам стал тем против чего боролся. И нету причины давать ему второй шанс. Конечно в идеале, если каждый злодей осознает неверность своего пути. Но в чем цена такой истории, где злодей может раскаятся в конце? Его грехи слишком огромны. Ему итак не будет прощения. Кизару с другой стороны, показан как тот, кто как минимум имеет сожаления. У Акаину сожалений никаких не было. Это тебе показывает автор, что просто следуя "закону" ты можешь служить демонам. И следование закону, подчинение ему не означает автоматически, что твои поступки верны. Нацисты следовали закону, и в итоге предстали перед трибуналом. Выходит в первую очередь нужно слушаться свою совесть, а не следовать слепо любым приказам. А совесть Акаину давно была сожжена. Последний раз редактировалось Kevin; Вчера в 15:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2163 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Разве Ода его молодую версию не с мечом рисовал? По поводу Тича и получение еще одного фрукта какого нить мифика отношусь нормально, но получение фрукта ИМа или некоторых его фишек как по мне только показывает насколько сам Тич дно, команда его если будет усилена официально будет признана парашей ни на что не годной, сам Тича даже с двумя супер топовыми фруктами тоже официально будет принят парашей, мне если честно не особо хочется такое смотреть, лучше уж реально пускай Луффи с Акаину в конце дерется и то интереснее будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2164 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это верно. По сути Тич обретет условно новый лвл-ап, чтобы начать крестовый поход по завоеванию мира, но его вынесут на старте. По возможностям он на секундочку владыка мира, а по факту чисто источник нового зла, грозящий поглотить мир, но задушенный в зародыше будет.
Поэтому я и предполагаю, что реализмом после титров (неофициальным ИМХО ВП2) будет так, что Борсалино сменит Акаину на посту Главкома, а насущные проблемы будут решены, точнее предложения по их решению поступать будут от Брокеров ПП, которые в отличие от Паразита-МП, Стран-Потребителей, Революционеров-Политического сопротивления, ПСШ-бродяг и МД-исполнителей - люди Бизнеса. После битвы с Имом, где Мир боролся с политическим тираном - Мир снова заключит сделку с дьяволом (ПП), но уже не с политическим, а экономическим, чтобы мир не поглотил и не разрушил Хаос. МД и СК придётся смириться с корыстными условиями ПП, пойти на уступки, чтобы мир смог достаточно окрепнуть после падения МП. Да, я считаю, что в этой новой Эпохе после Волны - новым владыкой мира (как и обещал) станет Дофламинго, который останется на свободе после падения Има, как самый влиятельный в ПП - если во времена ДР быть таковым ему мешало МП, как монолит порядка (тиранического, но всё же устойчивого) то теперь мир окажется беззащитным в бушующем хаосе неопределенности, который можно запросто прибрать к рукам, т.к. спрос велик как никогда, а он тот кто как раз и построил свой бизнес на потребностях клиентов. И уже когда мир обретет устойчивость в лице ПП и СД (к слову это ещё и не самый дурной вариант), то настанет пора МЕЧу выступить против них, чтобы перейти на новый этап развития мира и тогда начнётся новая война: ПП будет отстаивать свою экономическую власть, а МД будет стремиться избавить мир от экономической зависимости. Но мне кажется для этого понадобится лет как минимум 10-20, чтобы мир встал на ноги. В принципе я ещё допускаю, что К-Г может всё же создаст своё военное государство как того хочет Крокодайл, но оно будет марионеточным. В случае если решат устранить ПП - главной целью окажется К-Г, а главные кукловоды останутся в тени. Собственно говорят же, что нашим миром (МИРОМ) управляют 3 клана: Ротшильды, Рокфеллеры и Барухи, которые якобы контролируют банки, президентов и войны. Также примерно будет и в ВП - миром начнут править Подпольщики, которые чётко понимают что делать после свержения МП (как раз возможно, что МД (Сенгоку) потому МП и защищают, что боятся того, что может произойти после свержения Тирана) и как извлекать из этого выгоду. В конце концов мне кажется всё превратиться по сути как в войну с зависимостью от доллара - только тут без привязки к валюте. Будут искать способы удовлетворять потребности стран без услуг ПП (которые торгуют как полезным, так и потенциально ). Для понимания ПСШ и РАД это меч, что разрубает рабские путы, МД это щит, что защищает от клыков пиратов падких на лёгкую добычу, а ПП это как раз те, кто дают голодным кусок хлеба за соответствующую плату.
|
|
|
|
#2165 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Все недооценивают Тича, даже я, посмотрел свой топ и Тича внизу списка.
А его награда уже 3 лярда по силе. Рейли говорит, что не победит Тича. Сам Тич опасается Рейли за былые заслуги. Рейли сражаясь против Кизару заявил, что стал слабее. Награда за любого адмиралов 3 лярда, Кизару уже давно адмирал, возможно он стал еще сильнее Старый Рейли стоит против адмирала, значит молодой смог бы победить/выйти в железную ничью. Выходит, что у Тича награда в силе 3 лярда+- И это без учёта фрукта тьмы,так как у Рейли нечего отключать. Персонажи фруктовики, которые выше 3 лярдов, также проиграют Тичу. |
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Интересно, если Им не способен подчинить Локи из за мифика Нидхёга, то что если бы Гарольд съел этот фрукт, может и метка бы с него снялась? В таком случае лучше бы Локи не знать об этом. Осознание того, что он забрал единственный шанс спасти отца, будет для него весьма болезненным…
|
|
|
#2167 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Ты наговариваешь на Акаину - "который сам стал тем против чего боролся". Он никак не наказал Коби после войны за то что тот пытался остановить убивать пиратов, не тронул Бонни, не добил Кузана, не пустил Кизару в Вано опасаясь за последствия и извинился перед Кизару. Как-то не вяжется с монстром которого ты себе рисуешь. Если честно не уверен что он верит в МП, скорее полумеры на работе однажды сказались на его жизни в отрицательном плане, потому он стал таким бескомпромиссным. Разве он замечен в совсем безосновательной жестокости? Формально на Охаре люди были признаны преступниками, дезертирство в основном также наказуемо. Я бы согласился с тобой если бы он проявлял жестокость уже без причины, тогда да, можно было бы сказать что "стал тем против чего боролся". И если чье раскаянье и будет интересным то именно его. Больше нет подобных персонажей такой величины даже близко. Он выступает за МД, это в целом положительная организация. Кто-то же должен изменить МД и направить его против преступного МП. Я вижу тут только два путя и оба связаны с противостоянием Драгона и Акаину: после их битвы либо Акаину прикажет МД сражаться против МП, либо Драгон, будучи бывшим дозорным, победив Акаину, задвинет речь для дозорных и они послушают его. Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 21:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2168 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Из известных персонажей остались Шанкс/Михоук, у которых награда выше 3 лярдов и они без фруктов.
Тичу надо победить Шанкса и он станет топ верса, после этого боги с фруктами ему ничего не сделают и близко. Гены Шебека. |
|
|
|
|
|
#2169 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Тут мне как-то сказали, что Наруто это про бои, Ван Пис про другое.
Ну чё там, кто кого там в ВП высушит-вы**ит-и каким образом? Рассказывайте, я послушаю.Если что. У Коби есть КВ, а Дофла не топ Ван Писа.
|
|
|
|
#2170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (Сегодня) |