|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3271 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Технически по карточкам есть КВ. Я исхожу из того, что показали. У Коби показали кулак с молниями до момента удара по гиганту. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=14 У Ульти показали лоб с молниями до момента удара по Луффи (5 фрейм), после чего Луффи захотел вспомнить 4 гир. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10 У Джимбея показали кучу молний в момент, когда он наносил урон по Хуизху. А так же принимал его. (и там молнии пипец какие) https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=16 И не, он до этого принимал своими вв-руками удары ВВ ХуизХу и никаких молний не происходило. Ну и Нами как будто показала КВ, когда они отплывали от Вано. На что очень сильно удивился сам Джимбей и спросил - это часом не КВ ли было? (Возможно, за счёт него она и дамажит Луффи, но это не точно)
Собственно, я бы не приписывал Ямато к Кайдо. И вот Алкаш + Ульти ставил. Будь бы у того же Кинга КВВ, боюсь, Зоро точно проиграл бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3272 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Кстати, Команды Ло и Кида, как и самих капитанов, я не рассматриваю как Йонко лвл от слова совсем, как минимум до их потенциального камбека, так что они в Йонко-уравнение не входят.
Добавлено через 2 минуты
С этими молниями постоянно споры и непонятки, сколько раз такое было. Поэтому не считаю это фактом подтверждения даже для рассмотрения. Добавлено через 6 минут
Она его дочь, таким образом еë можно приписать к команде Кайдо. Пираты зверей один фиг называли еë молодой госпожой, как часть высшего командования в иерархии пиратов зверей. Плюс, я считаю, что именно потому что у неë есть КВ, Ода не дал КВ Кингу. Иначе это сломало бы уравнение ориентировочного равенства команд трёх Йонко (БУ, БМ, Кайдо) Добавлено через 40 секунд Но, я кстати считаю, что в будущем у Кинга тоже может появится КВ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3273 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Я как то изучал момент с этими молниями. И там как только ввелась тема столкновения КВ Дофлы и Луффи, всё и пошло по наклонной. Катакури начал молнии испускать время от времени. И т.д. Ну ладно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3274 |
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Просто с условием появления КВ у Санджи, будет ещё один прецендент появления задатков КВ у персонажа с последующим его развитием в КВ. А несколько прецедентов это уже закономерность. Таким образом КВ станет доступна для многих старых, уже раскрытых или ещё не полностью раскрытых персонажей. То есть она необязательно должна пробуждаться в детстве или юношестве, она может пробудиться и уже состоявшегося возрастного персонажа. К тому же на данном этапе манги КВ рассматривается как основное направление усиления свойственное топам мира Ванпис. Таким образом с течением времени и приближением к финалу появления КВ можно будет ожидать у многих персонажей. Хотя КВ уже даже сейчас не редкость)
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Knight (14.07.2026) |
|
|
#3275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
это мое любимое )))
да у тича 100% кв есть, вопрос только в том, пробудилась ли она у него или нет Добавлено через 2 минуты Рейли еще до ТС сказал что практически все сильнейшие мира, владеют КВ
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (14.07.2026) |
|
|
#3276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
По сути, сору так и работает. Ты перед пробежкой должен несколько раз подпрыгнуть, тем самым взбудоражить кровь. Так же поступил и Луффи. Только у него вместо сверх быстрых прыжков на месте тупо самодельный насос в ногах, резко раскачивающий кровь до предела. Тем самым он вроде как моментально доходит до уровня Луччи. И поскольку Ода мастер самоповторов, то он скорее всего с Эльзабелло никаких новых велосипедов не построил. Просто довёл эту технику с "разминкой" до какого-то абсурда.
Возможно, у Тича тоже психотравма детства. Увидывал сначала Святых рыцарей. А после отца в форме демона, что хотел его же и убить. И как бы теперь сначала перед сильными сего мира немного усирается. И только когда понимает, что они не такие страшные как о них малюют, начинает нормально биться. (это отсылка к фразе - не так страшен чёрт, как его малюют)
Я две вещи жду. КВ Сани. И как вытащят Гарпа из тюрьмы и кто. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Если бы это был Драгон, было бы символично (Гарп драгона из тюрьмы вытащил в свое время) Но на драгона надежды уже никакой нет...
|
|
|
|
|
#3278 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Может и покажут. Должны же как-то красиво презентовать сына Гарпа. А команда Тича это ещё та груша для биться и показа силы. Ещё и сила ветра (предположительно) хороша для побегов и резких врывов. Добавлено через 30 минут Хотя избивать в очередной раз команду Тича тоже не охота. Это уже какой-то сверх сильный попуск. И смысле после такого Тича презентовать как кого-то сильного. Хотя вроде Усоппа не бьют, Нами не трогают. (тобишта их просто всегда показывают в выигрышном свете, чтобы двигать сюжет) Но а кто они такие против команды Тича? Авало их снесёт, Ван Огер тоже, остальные тоже. Если только дать Лаффита Нами, а Васко Шота Усоппу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Речь шла о Паразите, о технике ДП, который официально у ГЗ есть! И здоровый Джоз, что швырнул Айсберг встал в Паразите как вкопанный, когда шел на таран Крокодайла. Ты мне пытаешься втюхать, что полудохлый Луффи за кадром сильнее здорового Джоза?
И че? Рейли прямо сказал, что блефовал, т.е. признал Тича топовее себя.
Где? По мне так количество минусов сжигает все возможные плюсы, коих в целом особо не видно.
Адмиралы продолжают курить, только теперь еще пьют и вспоминают прошлое: "Эх братцы, а ведь раньше мы были топами!"
Я уже говорил тут про ППДП у Има.
У вас совсем нет фантазии. Типа не думали, что БИ у Э2 только 1 час занимает, а у например Коби может занять минут 5 например с его Рокусики?
Свалить Йонко. А Гарп показал только ПолуПанч Э2 на Хачиносу максимум. И это с ВВ.
Когда ИМХО выдают за канон, а не теорию - я это обсуддать не намерен.
Ссылаюсь на Баратти. У Санджи есть мечта найти Олл Блю, но он позволил признательности стать его якорем. Признательность важна, но ничто не привяжет КВ-юзера на пути к мечте. Сам Зефф говорил о проблемах Санджи с внутренним стержнем. Ни у одного КВ-юзера не было таковых проблем. Логически или нет, но всегда есть место, что ПСШ проиграют снова как на Сабаоди, а потом их просто спасут. Луффи КВа учился, из Зоро КВ тянет меч. а Санджи КВа не только бесконтрольной нет, но и контролировать ее он еще не обучен. Это очень важный нюанс считаю.
На КВ Коби поставлен крест еще в 1й главе. Развитие важно, но он не рожден королем. Нельзя развить то, чего нет. Коби сильный воин, трудолюбивый, но он не король.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3280 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (15.07.2026) |