Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 14.07.2026, 18:12   #3271
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Сэнгоку тоже самое, может есть, а может и нет.

Технически по карточкам есть КВ.

Цитата:
У Коби она точно будет развиваться, это по Мартнфорду понятно было. Ульти точно нет. Смысла дальнейшего раскрытия этого персонажа нет.
Нами - сомневаюсь, не боевая единица. Аналогов таких персонажей с КВ нет.
У Джимбея может появиться, я думаю. Маловероятно, но вполне возможно.

Я исхожу из того, что показали.
У Коби показали кулак с молниями до момента удара по гиганту.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=14
У Ульти показали лоб с молниями до момента удара по Луффи (5 фрейм), после чего Луффи захотел вспомнить 4 гир.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10
У Джимбея показали кучу молний в момент, когда он наносил урон по Хуизху. А так же принимал его. (и там молнии пипец какие)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=16
И не, он до этого принимал своими вв-руками удары ВВ ХуизХу и никаких молний не происходило.
Ну и Нами как будто показала КВ, когда они отплывали от Вано. На что очень сильно удивился сам Джимбей и спросил - это часом не КВ ли было? (Возможно, за счёт него она и дамажит Луффи, но это не точно)

Цитата:
В команде Кайдо - это Алкаш + Ямато.

Собственно, я бы не приписывал Ямато к Кайдо. И вот Алкаш + Ульти ставил.
Будь бы у того же Кинга КВВ, боюсь, Зоро точно проиграл бы.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2026, 18:25   #3272
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Кстати, Команды Ло и Кида, как и самих капитанов, я не рассматриваю как Йонко лвл от слова совсем, как минимум до их потенциального камбека, так что они в Йонко-уравнение не входят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что показали.
У Коби показали кулак с молниями до момента удара по гиганту.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=14
У Ульти показали лоб с молниями до момента удара по Луффи (5 фрейм), после чего Луффи захотел вспомнить 4 гир.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10
У Джимбея показали кучу молний в момент, когда он наносил урон по Хуизху. А так же принимал его. (и там молнии пипец какие)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...101/c1018?p=16
И не, он до этого принимал своими вв-руками удары ВВ ХуизХу и никаких молний не происходило.
Ну и Нами как будто показала КВ, когда они отплывали от Вано. На что очень сильно удивился сам Джимбей и спросил - это часом не КВ ли было? (Возможно, за счёт него она и дамажит Луффи, но это не точно)

С этими молниями постоянно споры и непонятки, сколько раз такое было. Поэтому не считаю это фактом подтверждения даже для рассмотрения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Собственно, я бы не приписывал Ямато к Кайдо

Она его дочь, таким образом еë можно приписать к команде Кайдо. Пираты зверей один фиг называли еë молодой госпожой, как часть высшего командования в иерархии пиратов зверей.
Плюс, я считаю, что именно потому что у неë есть КВ, Ода не дал КВ Кингу. Иначе это сломало бы уравнение ориентировочного равенства команд трёх Йонко (БУ, БМ, Кайдо)

Добавлено через 40 секунд
Но, я кстати считаю, что в будущем у Кинга тоже может появится КВ.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2026, 18:32   #3273
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
С этими молниями постоянно споры и непонятки, сколько раз такое было. Поэтому не считаю это фактом подтверждения даже для рассмотрения.

Я как то изучал момент с этими молниями. И там как только ввелась тема столкновения КВ Дофлы и Луффи, всё и пошло по наклонной.
Катакури начал молнии испускать время от времени. И т.д. Ну ладно.
Старый 14.07.2026, 18:50   #3274
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Просто с условием появления КВ у Санджи, будет ещё один прецендент появления задатков КВ у персонажа с последующим его развитием в КВ. А несколько прецедентов это уже закономерность. Таким образом КВ станет доступна для многих старых, уже раскрытых или ещё не полностью раскрытых персонажей. То есть она необязательно должна пробуждаться в детстве или юношестве, она может пробудиться и уже состоявшегося возрастного персонажа. К тому же на данном этапе манги КВ рассматривается как основное направление усиления свойственное топам мира Ванпис. Таким образом с течением времени и приближением к финалу появления КВ можно будет ожидать у многих персонажей. Хотя КВ уже даже сейчас не редкость)
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Knight (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 19:25   #3275
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как там кое-кто сказал недавно, слова это ничто. Поэтому я слушал несколько лет от кое-кого, что слова Джоллы абсолютны. Если она что-то сказала про Дофлу, то это абсолютли правда. Но с другими это... понятное дело не работает.

это мое любимое )))
Цитата:
Тич апкекался, когда увидел Рейли.
Конечно там и ситуация в целом так себе была, но факт есть факт.

да у тича 100% кв есть, вопрос только в том, пробудилась ли она у него или нет

Добавлено через 2 минуты
Рейли еще до ТС сказал что практически все сильнейшие мира, владеют КВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 20:47   #3276
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Который заряжать кучу времени? И у которого кулдаун кучу времени?

Такое себе. Его спидблицнут.

И опять же, атака масштабная, но неизвестно сколько в этой атаке пробивного урона.

По сути, сору так и работает. Ты перед пробежкой должен несколько раз подпрыгнуть, тем самым взбудоражить кровь.
Так же поступил и Луффи. Только у него вместо сверх быстрых прыжков на месте тупо самодельный насос в ногах, резко раскачивающий кровь до предела. Тем самым он вроде как моментально доходит до уровня Луччи.

И поскольку Ода мастер самоповторов, то он скорее всего с Эльзабелло никаких новых велосипедов не построил. Просто довёл эту технику с "разминкой" до какого-то абсурда.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рейли еще до ТС сказал что практически все сильнейшие мира, владеют КВ

Возможно, у Тича тоже психотравма детства. Увидывал сначала Святых рыцарей. А после отца в форме демона, что хотел его же и убить. И как бы теперь сначала перед сильными сего мира немного усирается. И только когда понимает, что они не такие страшные как о них малюют, начинает нормально биться. (это отсылка к фразе - не так страшен чёрт, как его малюют)

Цитата:
Просто с условием появления КВ у Санджи, будет ещё один прецендент появления задатков КВ у персонажа с последующим его развитием в КВ.

Я две вещи жду. КВ Сани. И как вытащят Гарпа из тюрьмы и кто.
Старый 14.07.2026, 21:02   #3277
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я две вещи жду. КВ Сани. И как вытащят Гарпа из тюрьмы и кто.

Если бы это был Драгон, было бы символично (Гарп драгона из тюрьмы вытащил в свое время)
Но на драгона надежды уже никакой нет...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 14.07.2026, 21:50   #3278
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если бы это был Драгон, было бы символично (Гарп драгона из тюрьмы вытащил в свое время)
Но на драгона надежды уже никакой нет...

Может и покажут. Должны же как-то красиво презентовать сына Гарпа. А команда Тича это ещё та груша для биться и показа силы.
Ещё и сила ветра (предположительно) хороша для побегов и резких врывов.

Добавлено через 30 минут
Хотя избивать в очередной раз команду Тича тоже не охота. Это уже какой-то сверх сильный попуск. И смысле после такого Тича презентовать как кого-то сильного.
Хотя вроде Усоппа не бьют, Нами не трогают. (тобишта их просто всегда показывают в выигрышном свете, чтобы двигать сюжет) Но а кто они такие против команды Тича? Авало их снесёт, Ван Огер тоже, остальные тоже.
Если только дать Лаффита Нами, а Васко Шота Усоппу.
Старый 14.07.2026, 23:11   #3279
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
слова Джоллы абсолютны

Речь шла о Паразите, о технике ДП, который официально у ГЗ есть!
И здоровый Джоз, что швырнул Айсберг встал в Паразите как вкопанный, когда шел на таран Крокодайла.
Ты мне пытаешься втюхать, что полудохлый Луффи за кадром сильнее здорового Джоза?

Цитата:
апкекался, когда увидел Рейли.

И че?
Рейли прямо сказал, что блефовал, т.е. признал Тича топовее себя.

Цитата:
Всё у него осталось

Где? По мне так количество минусов сжигает все возможные плюсы, коих в целом особо не видно.

Цитата:
целом они не такие уж и топы

Адмиралы продолжают курить, только теперь еще пьют и вспоминают прошлое: "Эх братцы, а ведь раньше мы были топами!"

Цитата:
условно облачка Луффи и кольцо Иму даёт использовать полный потенциал фрукта

Я уже говорил тут про ППДП у Има.

Цитата:
Который заряжать кучу времени? И у которого кулдаун кучу времени?

У вас совсем нет фантазии.
Типа не думали, что БИ у Э2 только 1 час занимает, а у например Коби может занять минут 5 например с его Рокусики?

Цитата:
атака масштабная, но неизвестно сколько в этой атаке пробивного урона

Свалить Йонко.
А Гарп показал только ПолуПанч Э2 на Хачиносу максимум. И это с ВВ.

Цитата:
Но она у него всë равно есть. 100%

Когда ИМХО выдают за канон, а не теорию - я это обсуддать не намерен.

Цитата:
Давай логически рассуждать,

Ссылаюсь на Баратти.
У Санджи есть мечта найти Олл Блю, но он позволил признательности стать его якорем.
Признательность важна, но ничто не привяжет КВ-юзера на пути к мечте.
Сам Зефф говорил о проблемах Санджи с внутренним стержнем.
Ни у одного КВ-юзера не было таковых проблем.

Логически или нет, но всегда есть место, что ПСШ проиграют снова как на Сабаоди, а потом их просто спасут.
Луффи КВа учился, из Зоро КВ тянет меч. а Санджи КВа не только бесконтрольной нет, но и контролировать ее он еще не обучен.
Это очень важный нюанс считаю.

Цитата:
Коби она точно будет развиваться

На КВ Коби поставлен крест еще в 1й главе.
Развитие важно, но он не рожден королем.
Нельзя развить то, чего нет.
Коби сильный воин, трудолюбивый, но он не король.
Старый 15.07.2026, 00:05   #3280
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Свалить Йонко.

Сколько йонко он своим ударом свалил ?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (15.07.2026)
Ответ