|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3281 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#3282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Конечно, о чем ты хочешь поговорить?
|
|
|
|
|
#3283 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Оффтоп
Добавлено через 3 минуты Я себя сейчас чувствую так, словно есть норм парни... а есть те, с кеми вечно срёшься ни о чём. И я как благородная дэвица... выбираю всегда второй вариант.)
Да, лучше с тобой всё же поговорю. Ну, начнём с того, что рил 2 недели у нас перерыв? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Во-первых 5 минут это уже слишком много. Во-вторых я уже писал. Нам уже были продемонстрированы примеры персонажей с ФС которые превосходят Э2 без необходимости подготовки. Удар Э2 максимум на что способен - выгребать мусор. Более ничего.
Интересно. А если так?
Слова статистов не считаются. Шах и мат, ведëрко. Какие еще Йонко? В манге показано лишь как он мусор выгребает. Ничего больше.
Хватит противоречить самому себе и строить из себя эксперта)) Моë ИМХО не противоречит манге, моë ИМХО ты опровергнуть не сможешь. И моë ИМХО основывается на логике манги.
Королями не рождаются, королями становятся. По-моему уже показаны примеры в манге. Или ты не заметил? По-моему тебе тоже пора перечитать. Таким образом твоë ИМХО противоречит манге, в отличие от моего, но ты же продолжаешь это обсуждать?) Тем более у Коби есть амбиции стать адмиралом Дозора, вести за собой дозорных и остановить Луффи? О чëм ты вообще? У него достаточно воли чтобы стать "Королём". У нас есть полно примеров таких персонажей, далеко ходить не нужно, Оден и Гарольд.
У нас есть Кайдо, который хотел стать королём, но при этом пытался покончить с собой бесчисленное количество раз? Я не буду дальше с тобой это обсуждать. Потому что личные качества, действия и характер персонажа порой имеют мало общего с наличием у него КВ в данный момент. Добавлено через 8 минут Вот, что ты скажешь, котяра, если так получится, что у Санжи всë же появится КВ? Уже как факт, покажут в манге и все такое. Ты в данный момент полностью отрицаешь возможность появления у него КВ. Ну а что если сбудется? Ты же понимаешь, что ты опять из этой ситуации выйдешь безумным фриком? Или ты так свой имидж на форуме поддерживаешь? А может не надо? Добавлено через 1 минуту А представьте Моррия камбекнет с КВ? Последний раз редактировалось Булли Курара; 15.07.2026 в 00:40 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Knight (15.07.2026) |
|
|
#3285 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Чел за 2 года... не токсичных отношений. - Остановил негативную речь Луффи ударом в челюсть. (Это в Ист Блю) - Схватился за револьверы и встал перед взведённой пушкой - Начал не просто тренироваться, а тренироваться денно и ночно. Не взирая на боль и усталость. - Лично моя сейчас мысль - он же подстёг Хельмеппо так же усиленно развиваться. (То есть он может положительно влиять на людей) - Достиг уровня даже выше, чем показал новичок СП9 (у которого были не сору, а какие-то просто быстрые шаги, отчего его Луччи и не уважал). А так же ВН, ВВ, и мясодробился об корабли. - Остановил Акакия и остальных во время войны (чтобы не гибли больше люди). Там даже было много схожести с тем, когда кричал Луффи на Амазон Лили. - Пошёл против целой Амазон Лили. Хотя в 1 серии вообще ссался от обычной толстушки. То есть это прям как будто сравнить каплю и море. - Сдал себя взамен своего флота. - И набрался сил, чтобы показать убер удар с молниями. Которые опять же показаны были как у Луффи и у Гарпа. По итогу. Что такое король? Тот, кто живёт народом. Тот, кто готов на всё ради него. И он... как в случае с Акакием, как в случае с Тичом, так и в остальные разы показывал уровень. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3286 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ой, не знаю, если Фей подсказки не кидает, то значит на этой неделе глава не выйдет, я так понимаю будет глава или нет)) Как у тебя здоровье? как лето проходит? Как проходят доказательства КВ у персонажей?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (15.07.2026) |
|
|
#3287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
О, а ты умеешь подбирать вопросы для диалога. Так вот... ![]()
Я просто счас заглянул в ТГ, и там говорят о 2 неделях отдыха. А так здоровье то потихоньку приходит, то уходит. Думал, купить Циву 7, но там прям чёт так всё замудрили, что даж не знаю. Ещё и ценник обжигает ляшки. Можно за 5,5к найти со всеми ДЛС, но стоит ли оно того? (Можно конечно и без ДЛС, но стоит ли оно тем более того без половины контента) Отметил тут недавно ДР. Сессию сдал. Работу ищу. А у тебя как всё? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Если бы только это были мелочи, однако Санджи ничего грандиозного не показывает. Да, как кок он полезен и хорош, но все равно был осадок после того, как он сказал, что вкус свалит Йонко и она в итоге встала.
А Бобби испугался атаки Буу, но тот сломал об него свой топор. Трус все равно топовее храбреца, если тот слабее.
Напоминает, но не совсем то.
Нет, вот как раз по КВ королями только рождаются. Только! Это не статус, что МП присваивает или который узурпируют, это ТОЛЬКО врожденный дар.
По Пике, что в 2 раза больше и толще, чем рука Авало была. А 1 КП Э2 снес верхний торс Пики с расстояния гораздо больше, чем Гарп вдарил по каменной плите почти в упор.
Мне не нравится, что Ода говорит мол, что с КВ может родиться ничтожество, которое может стать королем, если ему дать должного пинка. Королютне нужен пинок, король сам раздает пинки не королям. Коби тот кого пинают. Трус, что построил лодку и боялся сбежать.
А кто показал близкое к этому без Хаки и ДП? Гиганты и Линлин и Кайдо Рагнареком Гарп лишь половину показал Это наглядное
При чем тут амбиции? Или амбиций типа нет у не КВ-юзеров. Если у Коби амбиции были, то чего он такой жалкий на лодке не сбег, чтобы вступить в МД, а смирился с участью раба Альвиды? Дофламинго, Зоро, Катакури, Луффи, Чинджао, Шебек, Гарп, Сенгоку, Рейли, Габан, Роджер, БУ, Линлин, Кайдо, Ямато, Оден - кто из них был такой же тряпкой как Коби? Ни один амбициозный не вел себя так ни разу. Ради амбиций принесет в жертву все, жизнь, гордость, честь, но ни разу так не пресмыкался с позиции страха, полагая, что нет смысла и пытаться.
Напомни-ка. Где это Оден показал, что он не хотел покидать Вано? Где Гарольд не пытался воплотить в жизнь мечту о том, чтобы сделать Гигантов частью мира? Оден спасал заложников Ороти плясками, а Гарольда обманули, но глупость ни разу не слабость духа. Ни один из них не пример равный Санджи или Коби.
И как? Успешно? Кайдо так сам над собой прикалывается. Хотел бы убить, то убил бы. Кайдо готовился к войне или позволял другим себя готовить. А стать КП он не мог не потому что сдался, а просто Панеглифы собрать дело трудное, а еще нужен тот, кто их прочтет. Без Робин Луффи стал бы не лучше, а без Одена Роджер не стал бы КП.
Тут прямая связь личности и КВ. Нет никаких порой. Ни одного примера.
Я верен себе. Мне не нужна на форуме ни дружба, ни соратники. Мне важен лор и только лор. И плевать я хотел что обо мне думают. И ни разу не было иначе. Обсуждения дают мне пищу для размышлений и новые идеи, иногда вдохновение, а также это полигон для испытаний моих цепочек рассуждений в моих глазах. Я придерживаюсь своей позиции "если нет, что да и нет, что нет, того нет". Если у Санджи будет КВ, я приму как факт, буду ждать объяснений от Оды и попутно переосмысливать все, что я знаю о КВ и КВ-юзерах. Но я не стану заниматься этим преждевременно. У меня твердая позиция "последней главы". Я не стану приплетать КВВ Дофламинго, когда по теории он выйдет из ИД, пока он ее не покажет и плевать я хотел на всякие "должен" - нихрена никто не должен. Существует только да и нет. Всякое будет также вероятно как вероятно не будет, а значит не имеет смысла. Панч Коби объясняется прямо в манге тренировками во фб чистой ФС без Хаки. То какой сейчас Коби не отменяет то кем он был. То какими были топы с КВ - ни один не был ни разу таким каким был Коби.
Ты описал героя, а не короля. Михок сильно народный? А Кайдо? Кайдо не плевать на своих статистов? Король это тот, кто всегда имеет цель, план и дух. Цель - стать Королем Мира, план: настроить против МП всех его врагов без их объединения, 31 год назад - тренироваться, учиться, становиться сильнее, достигать промежуточных целей на пути к главной. До этого цель отомстить, план - обязательно выжить и не показывать врагам страха. То, что Коби имел цель стать Адмиралом, имел план и построил лодку, то, что он много хорошего сделал сие хорошо, но когда у Коби не было духу сбежать имея возможности - это уже говорит, что он не король. Дух мужиства и храбрость ему придал Луффи, но своего у него не было изначально. Это не король. Королю не нужен народ. Королю нужно то, что он хочет, а народ следует за королем. Не король за народом. ПЗ следуют за Кайдо, Множество шестерок шло в СД еще в Спайдер Майлсе, Луффи всегда находит союзников, к Одену прибились Ножны, а Михоку так никто не нужен. Мы говорим не о титуле правителя, а о КВ-юзерах.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3289 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Приятная картинка для завершения сегодняшнего разговора с уважаемым человеком. ![]() Когда Гато не может отличить слова-факты от слов-предположений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3290 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Четко ты воткнул его мордочкой в свои же какашки)), аж на агрессию пробило его :D
|
|
|