Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Сегодня, 14:06   #2181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
К сожалению, мне не чего сказать человеку, что думает об отсутствии КВВ Гарпа в Улии.
Можно конечно бесконечно сраться до офиц. показа КВ Коби. Но мы не скуфы, у которых единственные что остаётся в жизни - это сраться с другими и заплывать жирком.

А плаксивый юнга Коби, как я уже говорил ранее, не врезал бы Луффи в самом начале манги. Да, его изначальная история не идеальна, но был показана дуга развития характера и т.д. Тот же Усопп конечно тоже показывал что-то такое, но (на то он и бог Усопп) это развитие характера как такового.
Ты просто свою самооценку привязываешь к своим результатам (уровню силы). И как только кто-то оказывается сильнее тебя, ты сразу в слёзы идёшь и жопу спасения поднимаешь. А Коби даже идя против таких троглодитов как Боа Хенкок и Тич, не сдрейфил (боязнь показывал как любой нормальный чел, но не сдрейфил). Вот где он на равных является с Хенкок и Тичом? Ни где, даже и не близко.

А фраза - покажи мне Кв Коби - после стольких дней переписок выглядит как издёвка уже. Да, ты не знаешь где я это говорил.

С Ульти я пришёл к мнению, как и с Джимбеем, что у них КВ. Как у Катакури в бою с Луффи, как у Дофлы и Луффи в их бою. И так же подобное показывал Кайдо, когда злился (вроде как по смерти БМ, если не изменяет память) и из него исходили молнии.

И не надо мне писать пост оправдание. Смысл мне заново всё проговаривать? Заново лезть в очевидное. Ты как мне мозг проел с Гарпом, так и здесь.

Так в Хачиносу у Гарпа КВВ и нет, потому что Кузан и Коби не имеют КВ, а дерутся тем же самым, чем Гарп сам же их тренировал БЕЗ ХАКИ!!! И Кузана с Коби КВа НЕТ!!!

Гарп только фб в Долине Богов показал КВВ (его пик), а с годами скатывался всё больше и больше. Сначала против Чинджао тренировался на горах, потом против Шики (ШИКИ и это после РОКСА и РОДЖЕРА-то) с Сенгоку выступил, а в Хачиносу даже Ширью не вынес, Бог с ним с Кузаном.

Вот именно! "Дуга развития характера" - КВ-юзерам не нужна "Дуга" у них характер просто врождённый. Твою логику взять, то у Нами должна быть КВа и у Усоппа должна быть КВа потому что Усопп прошёл через "Дугу" вызвав Луффи на дуэль.
К твоему сведению - если КВ нет, это не значит, что персонаж обязательно бесхребетный, слабый и не способный на драку. Характер может быть врождённый, а КВ всё равно не быть.

Я веду речь не о том, что Коби духу не хватит противостоять Шичибукаям или Йонко, а о том, что если бы у него была КВа, то он в жизни бы юнгой у Альвиды на корабле бы не был просто потому что дрейфил сбежать.

Прекращай приписывать КВ, которое врождённое качество всем подряд просто потому что у тебя нет доказательств КВа Коби.
Ты мне сейчас втюхиваешь, что у Ульти КВВ есть, а у Кинга и Квина нет.
Давай ещё Сабо запишем.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c737?bid&p=9
И Сая с Чинджао
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v77/c771?p=12
И ещё Санджи запишем (у него также как у Коби стержня своего не было - он его укрепляет)
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c931?p=6
У Катакури кулак кстати тоже искрится, хотя КВВ он не владеет
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=13

КВа не вызывает искры на кулаках. Только КВВ вызывает. Твои слова о том, что КВа есть у всех у кого чёрное искрится от ВВ это чистой воды обман.

КВ-юзерам не нужно укреплять свой дух. Он у них врождённый и у всех он сильный. Они могут плакать, но они всегда амбициозные и не позволят преградам остановить их на пути к цели.
Не повстречай Коби Луффи - тот бы не взял его себе за образец подражания и продолжил бы вилять хвостиком перед Альвидой.

Нет информации о КВа Коби и предпосылок что он рождён был с ней тоже нет, потому что он введен в сюжет слабаком, а ни один из КВ-юзеров к возрасту Коби ни разу не слабак, хотя и детьми они тоже духом не слабаки.
Старый Сегодня, 15:58   #2182
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Ну что ж, финальчик близко

Иму призывает героев других манг, имба

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, получается Иму не был слишком мелким для Трона - этот трон предназначен для его реальной формы.

Только сейчас заметил, что трон видимо стоит на куске Ред Лайна
Старый Сегодня, 16:09   #2183
Kevin
Юнга
89,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Только сейчас заметил, что трон видимо стоит на куске Ред Лайна

А вот это кстати странно. Гиганты нас уверяли, что поцарапать Ред Лайн нельзя, а там где трон Има стоит видно, что раскололся Ред Лайн. Видимо Иму может таки резать Ред лайн
Kevin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:28   #2184
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

А что это правда про КВ?
Я знаю, что КВ должна быть с рождения, но с рождения ли нужно обладать определенным качествами? Это где-то написано было? Может такие качества нужны для пробуждения

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тич же огребал весь бой с Ло

Медведь его в крысу ударил? А про Ло.
Я знаю 2 топ вещи у него(4 лярда): урон(пробивает БМ) и стамина(держал волевые удары БМ по себе без воли)

Добавлено через 49 секунд
Я вообще тот бой не помню, надо перечитать, разве что превращение Ло в женщину

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот это кстати странно. Гиганты нас уверяли, что поцарапать Ред Лайн нельзя, а там где трон Има стоит видно, что раскололся Ред Лайн. Видимо Иму может таки резать Ред лайн

Разве редлайн не скопление острово, как сказала Нами, когда мугивары спускались на рыбоостров
Старый Сегодня, 17:14   #2185
Kevin
Юнга
89,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Медведь его в крысу ударил? А про Ло.
Я знаю 2 топ вещи у него(4 лярда): урон(пробивает БМ) и стамина(держал волевые удары БМ по себе без воли)

И все же я считаю Зоро примерно равным Ло, если не сильнее. И там где Зоро проиграл в нулину, Тич чуть не помер. Я думаю, что в битве с Зоро Тич тоже будет харкать кровью...а может и вообще того.

Цитата:
Разве редлайн не скопление острово, как сказала Нами, когда мугивары спускались на рыбоостров

Нет, либо перевод там неверный, либо говорилось о чем-то другом.

На Литл Гарден еще Дорри и Броги сказали, что их оружие может снести что-угодно, но не могут перерезать Красного Змея(Ред Лайн)
Kevin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:23   #2186
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
А что это правда про КВ?
Я знаю, что КВ должна быть с рождения, но с рождения ли нужно обладать определенным качествами? Это где-то написано было? Может такие качества нужны для пробуждения

Оффтоп
Старый Сегодня, 17:50   #2187
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Да не только Иму, раз там мечи разных королей торчат и ступеньки кто-то высек
Старый Сегодня, 18:19   #2188
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Только Гато это не говори. Да и кому либо ещё.

1. Я с ним не разговариваю.
2. КВ само по себе предписывает определенные качества.
Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят.
Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают.
Во всяком случае среди ОФИЦИАЛЬНЫХ КВ-юзеров нет ни одного такого, кто вроде Коби был хоть в какой период своей жизни.

Я не говорю о том, что нет НеКВ-юзеров, которые также сильны с рождения духом, как КВ-юзеры. У Фрэнки КВ нет, но его глаза горят работой и он в детстве был тем ещё упрямцем. Вайпер тоже мощен духом, хотя КВ нет.
Но я говорю о том, что КВ-юзеры из всех показанных - никогда не были ментальными рабами, даже на секунду в самом начале своего пути.
Они могут проиграть физически, но их эго и амбиции останутся непоколебимыми.

Мои слова о характере КВ-юзеров это не слова о критериях в духе "Как определить КВ-юзера", а относятся к тому "Как определить не КВ-юзера".

Кто бы чего не говорил, но Коби себя скомпрометировал в свой же дебют. И слова Зеффа о стержне касаемо Санджи считаю также поставили крест на его статусе КВ-юзера и мне пофигу что у Габана КВ есть (я считаю это тут вообще ни о чём).
Если Ода покажет, что я не прав - он разобьёт напрочь собственные же образы КВ-юзеров. Я не говорю, что это неправильно, но до сих пор в КВ-юзерах нет ни одного духовного слабака.
Кид слабоват, но ему просто не дали вырасти, а так он отморозок и даже Удон его не исправил.
Старый Сегодня, 19:34   #2189
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сама казнь людей, включая и детей за чтение книжки - это уже нечто, что противоречит здравому смыслу.

Людей и за меньшее сжигали

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:37   #2190
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВ само по себе предписывает определенные качества.
Чувак или чувиха - рождаются Королями! При том королями в том в чём сами определят.
Они априори не могут быть неудачниками, которые сами себя латают.

Посмотрим, братик, как дело закончится.
Будет Коби бычком или останется 3-е-плановым по силе.