|
|
#10 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
машинный перевод
ну в целом если 2/3 главы вырезать и уже началось бы столкновение то норм было бы, а так 2 из 5 Более подробная информация о главе, благодаря redon с форума Arlong Park . Глава из 17 страниц. - Глава 1177: «Гнев». - Запрос читателя на обложке: «Робин сажает цветы с помощью кротов». - Глава начинается с того, что Зоро и великаны атакуют великанов с перевернутой формой Доми. Хаджрудин использует «Гуннир», Дорри — «Икоку Суверенитет», а Стансен — новую атаку под названием «Гигантская Трома» (Гигантский Тайко). Три атаки рассекают тела некоторых великанов с перевернутой формой Доми пополам. - Зоро использует новую атаку под названием «Санторю: Акаони Окомега» (Стиль трех мечей: Ярость Красного Огра), похожую на атаку «Ренгоку Они Гири», которую он использовал против Кинга. Атака рассекает голову и тело одного из великанов с перевернутой формой Доми на куски. - Переход к Чопперу: на них нападают два великана с перевернутой формой Доми. Чоппер использует «Точку монстра» и бьет одного из великанов. Атака сначала не причиняет ему вреда, но внезапно из его тела появляется тень, и он возвращается в нормальное состояние. Все недоумевают, как Чопперу это удалось. — Переход к Санджи. Нами кормит Зевса «Черными шарами», а кто-то хватает отрубленную голову Киллингхема (серьезно поврежденную). Затем мы узнаем, что Санджи, Фрэнки и Джинбе победили Киллингхема, разделив его голову, тело и ноги, предотвратив его полную регенерацию (Джинбе держит отрубленную голову Киллингхема, Фрэнки связывает ему ноги, а Санджи сидит на его теле). Фрэнки: «Если мы положим часть этого в коробку, он, вероятно, не сможет соединить их обратно». Санджи: «Думаю, есть способ покончить с ними навсегда... В любом случае, это так называемые Рыцари, отвечающие за защиту Святой Земли?» Фрэнки: «Мы стали настолько могущественными, Санджи!! В конце концов, сам Луффи — один из «Четырех Императоров»!!» Санджи: «Очень надеюсь. Но меня бесит, что такой мелкий сошка, как он, подверг «Эльбафа» таким трудностям!!» Киллингем: «Недооценивайте меня, пока можете, насекомые…!!» Джинбе: «Остался еще один, который еще не получил повреждений. Не теряйте бдительность.» — Переход к Усоппу. Усопп бежит на помощь Бруку и сталкивается с Иму/Гунко (Усопп кричит на Иму/Гунко, что он сейчас скорее зол, чем напуган). Усопп говорит, что брать заложников или настраивать воинов друг против друга — трусливые уловки. Затем Иму/Гунко несколько раз бьет Усоппа и ранит его. — Брук пытается помочь Усоппу, но Иму/Гунко парализует тело Брука на расстоянии. Усопп встаёт и готовится выстрелить в Иму/Гунко из «Куро Кабуто». Усопп: «Слушай сюда!! «Эльбаф» — это «Нация Воинов», где живут мечами и щитами!!! Если хочешь завоевать это место, сражайся с ними лицом к лицу честно и справедливо, ты слабак!!!» Иму/Гунко: «Правитель…»«Им не нужно пачкать руки...» - Усопп выпускает «Черепную бомбу», но Иму/Гунко телепортируется перед ним, и взрыв покрывает их всех. Усопп и Брук падают побежденными, а Иму/Гунко восстанавливается. - Переход к Луффи. Нами ругает Луффи и Локи, и оба (а также белка Рагнир) дрожат от страха. Нами: «Какие же вы двое глупые!!! Найдите себе еще одного чудака-друга!! Хорошо, что вы избавились от монстров... Но огонь, который он изверг, сделал лесной пожар еще хуже!! Разве это не противоречит нашей цели — помогать нашим врагам сжигать Эльбаф вот так?! Возьмите себя в руки!!!» - Рагнир пытается утешить Луффи, положив руку ему на спину (этот кадр очень смешной). Но Луффи оборачивается и начинает сердито кричать на Локи. Луффи (очень сердито): «Меня отругали из-за тебя, Локи!!» Локи (очень сердито): "Всё, что я сделал, это уничтожил ублюдков, которые опозорили землю Эльбафа!!! Почему я заслуживаю такой выговор от твоего товарища по команде?!" — Затем Локи выпускает мощную молнию изо рта в сторону Луффи, но она не действует на Луффи (эта сцена похожа на то, как Энел использовал молнию против Луффи, лол). Внезапно Луффи и Локи чувствуют взрыв. — На ЭПИЧЕСКОЙ финальной разворотной странице главы Луффи, Локи и Рагнир прибывают на место взрыва и сталкиваются с Иму/Гунко. Луффи в шоке, увидев Усоппа и Брука ранеными и без сознания на земле. Луффи: "Усопп!! Брук!!" Локи: "Да, это он...!! Чья «Хаки» достигла самого Подземного мира." Иму/Гунко: "..." - Глава заканчивается тем, что Луффи очень зол и сверлит Иму/Гунко взглядом... Луффи: "Локи, я в ярости." Локи: "И я никогда не собирался щадить тебя." Иму/Гунко: "Повинуйся мне... или умри... "Ника"!! "Нидхогг"!! Наша битва разделит этот "мир"."
Последний раз редактировалось Катакури; 18.03.2026 в 21:41 |
|
|
|