|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так в том-то и дело, что нельзя попасть по Пике в принципе. Нельзя отследить и нельзя попасть. Как только камень повреждается разум и тело/клетки сами собой перетекают в одну из частей камня. А самого целого тела нету, потому что Зоро резал руку Пики, но не пускал ему кровь, хотя камень дорезал до локтя Пики, а всё потому что клетки его кулака разделились как разделился камень и если бы Зоро отрезал каменную руку, а не приближался к Пике, то вполне мог оставить ЭО без неё.
Нет, как раз таки Ножны пробивали Кайдо. Они юзали ВВс3, которой научились у Одена, но из-за КВа Кайдо они не могли серьёзно ранить его как ранили Джека. А как работает атака Киллера я не знаю, но спину он Кайдо не исполосовал - это вроде как была атака как ГН Ло по типу. А Бронетельность на органы не распространяется. А Цербер это Зоан скормленный мечу, при том не закалённому ВВ. Я не считаю ничего что создано человеком равным по остроте как нитям Дофламинго.
Я на название не смотрю и судя по тому что Ника не Резина - это правильно. Я вижу дракона, а не рыбу, хотя бы потому что у Кайдо лапы и нет жабр.
Да, но в данном случае я не считаю тут наличие некой ошибки. Я всё равно исхожу из оригинального названия Пики - ассимилирующий с камнем. Собственно это укладывается в принцип работы ДП Пики.
1. У Бобби Фанка не было Хаки, а пробили его не Хаки, а БИ - К8И, который работает по принципу ВВс3 и удар пришёлся по Керри Фанку, слабаку. 2. У Джека Бронетела и нет КВ - он единственный выжил после Зунеши. А кот и пёс его за 5 дней не могли даже поцарапать. 3. Это не КВа, потому что Кайдо пытались казнить и не могли. На него очевидно должны были надевать наручники из кайросеки, т.к. он ДП-юзер, а они не только ДП, но и Хаки вырубают. Кайдо, Джек, Бобби, Кинг, Линлин - разные представители бронетел и не все с КВа. Кайдо и Линлин аномалии. А другие КВВ-юзеры - ни один не показал Бронетела. Линлин поранила колени, потому что она излучала КВа - оно вырывалось из её тела и сделало её тело проницаемым, как при КВВ. При КВВс3 КВ служит для того чтобы лишать цель защиты и наносить повышенный урон, а ВВс3 в КВВс3 как раз разрушает изнутри. Луффи как раз об этом говорил в 1010 главе - он бил Кайдо ВВс3, но оно его не ранило, из-за КВа и когда Луффи её подключил то стал куда более разрушительно воздействовать на Кайдо. А Кайдо ударяя КВВс1 (т.к. ВВс2 и 3 не знает) не разрушал изнутри Луффи, а просто очень сильно бил по нему. И как раз потому что и Линлин, и Кайдо не владеют ВВс2 и 3 - при стычке КВВ, они сталкиваются именно КВВс1 - скрещивают оружия, а не барьеры, т.к. барьеры это ВВс2. КВа не работает как барьер и защита, даже во время атаки - она выполняет другую функцию.
|
|