|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот откуда ты это берешь ? Его разум в одной точке, это правильно, но и остальное его тело там же, не важно распределяется он там клетками или нет, но пика вместе с разумом в одной точке находится. А если бы это было не так, то чтобы происходило если часть его клеток оставалась в одной половине срезанного камня, а разум в другой ?
Да мне тоже так кажется, но еще я знаю что у Оды с перспективой и размерами постоянно путаница Добавлено через 2 минуты
Кайдо ножны пробивали и киллер, значит он тоже не бронетельный А Сила удара и острота цербера для нас пока неизвестная переменная
Кайдо рыба кстати, а не дракон по типу фрукта, так что думаю что это к нему не относится Добавлено через 5 минут
Мастаб атак еще Но в чем весь смысл - если ВВ Зоро окажутся сильнее чем ВВ Катакури, и если Зоро сможет резать Моти - Зоро победит, даже не обходя ВН, соответственно, если не сможет - не победит Ну или в целом, если Зоро сможет пробивать ВВ Катакури (на КВВ например) Но сможет или нет - мы не знаем, и никогда не узнаем Вн конечно раздражающая тема, но атаковать голыми руками мечника - Путь в один конец(как Луффи чуть не лишился рук в маринфорде, когда хотел Михоука атаковать)
|
|
|