Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2026, 16:22   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Его разум находится в конкретной точке камня, а вот тело всё равно что рассеяно в камне.
Не смотря на то, что Зоро достаточно быстро бьёт по Пике - даже если он будет бить по какой-то части Пики, которая вроде как однозначно находится в какой-то конкретной области координат камня, то не ранит Пику, пока Пика слит с достаточно большим объёмом камня. В такой момент тело Пики ведет себя как Логия (вот только Хаки его не ранит).

Ну вот откуда ты это берешь ?
Его разум в одной точке, это правильно, но и остальное его тело там же, не важно распределяется он там клетками или нет, но пика вместе с разумом в одной точке находится.
А если бы это было не так, то чтобы происходило если часть его клеток оставалась в одной половине срезанного камня, а разум в другой ?
Цитата:
С учётом того, что руки у Пики длиной как его тело, как близко стоит Зоро к Пике и положение руки Пики - как по мне Зоро не находился на Фрэйме далеко от Пики и именно уже резал его руку.

Да мне тоже так кажется, но еще я знаю что у Оды с перспективой и размерами постоянно путаница

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет, он крепкий, а не бронетельный.
Бронетельный это не "выдержал падение с высоты", а именно, что ВВс1, Копьями, Мечами пробить тело нельзя. И на это даже Кайросеки не повлияет.
А Локи пробил мечом-Цербером Шемпрок и до крови его избивала Гунко и явно не КВВ или ВВс2.

Кайдо ножны пробивали и киллер, значит он тоже не бронетельный
А Сила удара и острота цербера для нас пока неизвестная переменная
Цитата:
В принципе по сути своей Кайдо выходит, что из 3-х примеров драконов Кайдо малый дракон, а Локи большой дракон.

Кайдо рыба кстати, а не дракон по типу фрукта, так что думаю что это к нему не относится

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Скорость как показано контрит ВН вполне, так что Зоро может победить сейчас. Они старпомы Йонко, при том что Зоро с абилкой сильнейших в отличие от Каты. Один существенный ап и Зоро уже улетит далеко от обычных старпомов Йонко.

Мастаб атак еще
Но в чем весь смысл - если ВВ Зоро окажутся сильнее чем ВВ Катакури, и если Зоро сможет резать Моти - Зоро победит, даже не обходя ВН, соответственно, если не сможет - не победит

Ну или в целом, если Зоро сможет пробивать ВВ Катакури (на КВВ например)

Но сможет или нет - мы не знаем, и никогда не узнаем

Вн конечно раздражающая тема, но атаковать голыми руками мечника - Путь в один конец(как Луффи чуть не лишился рук в маринфорде, когда хотел Михоука атаковать)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием