|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2921 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
О, Гунко покрасили.
С одной стороны хочется, чтобы лёд, который не может ничто растопить — по заявлениям — кроме Рагнира, таким и оставался, с другой, чтобы Мугивары совместно преодолели кажущееся невыполнимым. Ну или им просто к ним рядышком обрушится побитый Имом Рагнир. Как раз и Усопп рядом, чтобы молоты поднимать. По ситуации с Кандэл Такара всё хорошо расписала. Разве что момент со сменой власти всё же не совсем понятен, а может и вовсе не важен. Но и тут Такара, может угадала. Разве что появится какая-то новая информация, когда нам неизбежно покажут события с точки зрения Шури. Как же я хвалил Витов и их подходящую роль в качестве студии для экранизации Ван писа, ставя в пример их адаптацию Рейтинга короля. И вот трейлер прям не дотягивает до хотелок и мечтаний. Ладно, в целом картинка-то сочная, анимация намечается хорошей. Вот 3д местами прям очень так себе смотрится: на кадре с кораблями и особенно эшафот с Роджером. Ну и это всё же трейлер, надо уже судить сериал, вдруг будет просто бомба, не без косяков. Проблема главная в другом. Мы уже почти знали раньше наверняка, а теперь подтвердилось. Актёры озвучки будет старые. По мне так это полный провал. И перечёркивает для меня почти весь хайп и надежды. Это значит, что или у них вовсе нет планов на долгоиграющую и полную экранизацию, или мы получим адаптацию с уступающими голосами мугивар первой экранизации. Так ещё почти с гарантированными заменами актёров, если адаптация будет идти до конца, это дело ведь лет на 15+.
Не буду говорить, что Ода точно на такое не пойдёт, но сильно сомневаюсь. Сомневаюсь, что он не даст ей хоть какое-то счастливое завершение её истории. Он же отец двух дочерей. Поэтому у нас были Ребекка-Кирос, Кума-Бонни, и тепреь Лювен-Гунко-Брук. И мне кажется, что он просто физически не сможет столь пострадавшую девчушку ещё и убить. Учитывая, как в целом он не склонен убивать персонажей. А с меткой способы разобраться можно придумать: музыка, которая явно сыграет какую-то роль в истории, или способности фрукта Брука. Хотя превращение в старушку я тоже допускаю, как и возвращение её в Мариджоа, чтобы Брук в финале её спасал. Я же вижу проблему в том, что она может знать слишком спойлеров по поводу Има и пустого столетия, если окажется на стороне героев. Но и тут может оказаться, что Им особо её не посвящал больше необходимого обычному рыцарю. Или что после избавления от власти Има, у Шури будут проблемы с памятью — он всё-таки же её у неё подавил/изменил. Да и вообще мы уже решили, что она присоединяется к команде вместо Виви. Обмен синевласок.
Глаза пробуждают силу гомофобии. На правах мема.
Веду с Одычем переговоры. P.S. Меня одного бесит, как значение достаточно мерзкого явление с точки зрения нормы под названием куколдизм было искажено, и теперь пихается куда ни попадя?
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Knight (27.06.2026) |
|
|
#2922 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 01.10.2015
|
Скорее всего, отец Гунко просто не знал проявятся ли "эти глаза" у его дочери или нет. Когда выяснилось, что она разноглазая - отправились всей честнОй за ней. Армаду отправили потому что король посмел дерзить и отказал МП. С пафосом, в назидание остальным - не забывайте кто вами править, чернь! Туман скорее всего создан фруктом Смокера, владельцем может быть и отец Гунко, возможно под Оменом Има можно насылать туман и на дальние земли, не находясь прям рядом (но это пока только предположения). |
|
|
|
|
|
#2923 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Прочитай дальше ее речь на той же странице. Она говорит, что стала мечницей, чтобы быть рядом с ним. Где ты видишь рядом хоть одного тенрьюбито? Тем более Гроуло? Гроуло сам сказал, что Эсперия - захолустье, в которое ему второй раз лень переться даже за родной дочерью. А вот принца Рувена она постоянно опекает, защищает и действительно находится рядом. В противном случае - Рувен превращается в сказочного мудака. Вместо того, чтобы просто отправить в декрет наслаждаться материнством женщину, которая носит ребенка от любимого ею божества, он заставляет ее выходить замуж за него и жить с ним. Заставляет ее скрыть правду о том, что ребенок не его, а от ее настоящего возлюбленного. Обрекает ее и всю страну на смерть, отказываясь выдавать дочь биологическому отцу. И ради чего? Чтобы как король из Берсерка, потом самому первым доченьку отыметь, раз с Кендел быть первым не получилось? Мда, вот это была бы травма у Брука... Жениться на любимой женщине, которая тоже тебя любит, но подверглась надругательству со стороны другого мужчины - это нормально. Защитить ее и ребенка от пересудов посторонних, признав ребенка своим - нормально. Не отдавать насильнику ее матери дочь, ставшую тебе родной, тоже нормально. Склонить к замужеству женщину, которая тебя не любит и ждет ребенка от другого, а потом навязать этому ребенку свое отцовство и не отдавать родному отцу - хрень какая-то получается.
Эм... Изнасилование не делает женщину не нормальной или не хорошей.
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
офигеть горячий спор про персонажей , которых через неделю забудут как будто их не было
|
|
|
|
|
#2925 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Заметил одну интересную деталь: над троном есть витраж в форме 1 большой окружности в центре и 8 маленьких вокруг Оффтоп
Точно такой же символ солнца, о которых я писал в этой теории…
Судя по этому символу Эсперия тоже была связана с ДК. Возможно поэтому Им применил к ней столь радикальные меры…
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (28.06.2026) |
|
|
#2926 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 04.12.2015
|
|
|
|
|
|
|
#2927 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Не то чтобы бесит, мою невозмутимость сложно пошатнуть, но мне не понятно с каких пор взятие ответственности за чужого ребенка как за своего собственного стало чем то плохим или даже извращённым. Пишущие о куколдизме люди как будто оторваны от реальности и не понимают, что для принятия и воспитания чужого дитя нужно иметь мужество и доброе сердце. Как минимум странно, что это стали считать чем то порочным…
Туман это испарившаяся вода, а у Смокера дым, тобиш газообразные продукты горения. Другая природа явления… Вообще не факт, что это было сделано силой фрукта. Может у МП есть какая то технология испарения воды, по типу корабля Крокодайла, который лишал Арабасту дождя. Кстати, там и тут фигурировал непонятный порошок. Мб дозорные, пытавшие мелкого Брука о секретной контрабанде, как то связаны с этим инцидентом…
Чему ты удивляешься? Мир докатился до того, что полюбить чужих детей как своих стало считаться чем то извращенным. Тут мне почему то вспомнилась цитата матери, защищающей чужого ребенка… Оффтоп
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Insane.Lesha (27.06.2026) |
|
|
#2928 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Благодарность Анчу.) https://one-piece.ru/forum/member.php?u=4938
У него тоже такие глаза. А значит там ключевое было что-то другое. Возможно, именно сила, которая крылась за этими глазами.
Оффтоп
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Вообще глаза Гунко напоминают фишки из игры Го.
А одна способность Иму похожа на игру Го. Совпадение? Нэ думаю. (Хотя не, может оказаться всякое, но всё же)Вообще, пока Иму прибывал в теле Гунки, он получается владел некой особой силой. То есть возможно уже силу Гунки раскрыли, но мы ещё этого не поняли.
|
|