|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2893 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Хотя бы раскроют силу глаз, и уже будет хорошо. А то там уже новую ветку развития придумали с глазами в ВП. Но конечно всё крутится вокруг глаз Иму-Михоука. И мол, ещё и у Гунки похожие плюс-минус. Вообще там ещё Кавендиша вспомнили, что у того тоже чёт какие-то глаза в бредо-форме (похожи на Иму). Типа, ток такие могут использовать всю тёмную сторону ДП.
|
|
|
|
|
#2894 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Это не Наруто, какие глаза
|
|
|
#2895 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Глаза просто признак определенной расы или рода. Сверхсилой они наврядли будут наделять
|
|
|
|
|
|
#2896 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ну и ещё могут отображать какое-то эмоциональное/ментальное состояние, как у вышеупомянутого Кавендиша, когда персонажи не в себе или просто злятся у них глаза такими становятся
|
|
|
#2897 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Им прямо второй Тич, только не такой комичный - тоже отхватывает в начале боя
|
|
|
#2898 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
В свете последней информации о том, что не только трехглазые, но и разноглазые могут пробуждать особые способности своих глаз.
Возможно, родная мать Локи была не просто повëрнутой на эзотерике истеричкой, а знала, что у таких глаз есть реальная сила, которую Локи когда-нибудь сможет пробудить. Но ввиду отсталости гигантов не понимала, что речь идет о способности носителя, а не о каком-то злом роке.
|
|
|
|
#2899 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 19.06.2011
Согласен, многие (не говорю про форум) начали хейт к Оде из-за восприятия произошедшего Бруком или отсутствия дальнейших действий в поисках Шури и т.п., но это было просто сочетание шокирующих обстоятельств, создавших полную дезориентацию, и он тогда не мог однозначно осознать, что это не было реальной инициативой Шури. Мне, по крайней мере, аналогично это не кажется чем-то натянутым. Насчёт этой темы. Мой дед пару лет назад лежал в больнице, (даже не в региональной центре) и к нему ночью на осмотр пришёл врач с африканскими корнями, так он, не отойдя от сна, решил, что за ним смерть пришла)))))) Вот он впервые с таким столкнулся и его мозг, несмотря на то, что он точно не раз видел темнокожих через экран телефона или телевизора (и даже его базового отрицания религий / сверхъестественного), выдал такое умозаключение. В то же время мои дети, растущие в более крупном городе, даже не обращают внимание на тех же темнкожих, поскольку это для них норма. Как бы мне самому такой сюжетных ход не нравился (особенно с учётом повторения). Могу предположить, что Ода закладывает идею о несправедливости расплаты детей за грехи отцов (смерть Эйса, истребление Ди и Дейви) и в целом принадлежности к какому-либо роду, поэтому не имеет значение, кто твои родители - важное, какой путь выберешь ты (аллегория на Шанкса). Ну, а Рувен мужик, вот серьёзно, вообще не имеет значения ребёнок биологически твой или нет. Это можно понять, только, когда будешь воспитывать своих детей, до этого может казаться, что есть разница. Но ты ведь привязываешься не к генам, а конкретно к детям. Рувен стоял за дочь до последнего, принял очень непростое решение, хотя не смог сказать правду, иначе бы Шури сама бы вызвалась сдаться, чтобы спасти королевство. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Оффтоп
Добавлено через 41 минуту Ладно. Всё это лирика. Я всё жду когда Ода введёт магию (чистую и девственную) в ВП как официальный канон. И не важно, начнёт он с глаз или ещё чего. Хотя с точки зрения Вегапанка, он должен был первым что-то на счёт этого сказать. Но чел слишком увяз в ДП и генетике-робототехнике.
|
|