|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только Чоппер сейчас в деревне. И надо либо к нему её притащить, вытащив изо льда. Либо, чтобы он к ней пришёл уже в конце. Если достать её сейчас то, не факт, что перед нами будет Шури, а не Гунко. А Гунко их вынесет, если Брук до неё не достучится. Сила Чоппера помогает от Доми Реверси, а у неё метка владыки. Он, наверное, может изгнать из неё Иму или прочистить мозг, избавив от условий обращения. Но не спасет от метки. Возможно способность Иму не сработала на Локи и Луффи, так как они друг друга не любят и потому не могут обратить любовь в ненависть. А вот с папой и дочкой сработало на ура. И они реально возненавидели друг друга и начали драться. И хотя демонический облик пропал, разум её все еще под действием условий обращения. В любом случае, я думаю, что Шури сольют. Потерпев поражение, Иму сам от неё избавится. Ведь убивая кого-то с меткой ты вредишь Иму. Он может решить, что Гунко разморозят и убьют, чтобы навредить ему. И отзовет свою метку. А лишившись метки Гунко либо превратится в старушку либо помрет как Сатурн. Добавлено через 36 минут
Френки ап уже выдали только что! Или его лазером только двери вышибать? Джимбей ещё ни разу на полную не выкладывался. А поднасрать исподтишка - это специализация Усоппа. А ВН как качать? Нами и Робин прекрасно могут отыграть саппортов. Тем более речь о детях. Я просто не понимаю, нафига нам смотреть на соло превозмогание Санджи и Зоро против говнорыцарей? Оффтоп Можно же было и командную работу показать, чтоб остальные крыльям подсобили. Если они этот лёд не расфигачат, то это фиаско.
|
|
|