|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она его скинула в воду. После он её скинул в воду. И его спасло то, что это вода. А её то, что позади неё оказалась душка. Ну и да, я не знаю до конца в какой форме она сильнее. По тому, что она показала против лежащего Кида, врезав ему в челюсть сверху вниз с прыжка, она как будто вообще потеряла все силы, массу, гравитацию и т.д.
Ода обычно оставляет Чеховское ружьё для этого. Как это было с Луффи, которого накормили в ЯГ. Не просто сам факт события, но и слова Сатурна. Это как с Белоусом, которого ты назвал в своё время в теории крысой, перешедший на сторону Роджера. На что я сказал, что его бы тогда после называли все таким. И чем дело закончилось? ![]()
Если каждый момент в отдельности так обсасывать, то любой факт покажется не верным. Как я уже сказал... в купе: - В манге об этом ни слова за столько глав, ни от кого. Шанс после этого мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Ч-В пока рассматривается как легенда, что не любит попадаться особо на глаза. А значит и проплывать по популярным морям без причин скорее всего не будет. Шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Джимбей в своей среде, а значит ещё намного сильнее чем был с тем же ХуизХу. А это ещё значит, что шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Да, Ч-В может быть как членом Рокса, так и Роджера. Если Рокса, то должен быть уже ослабевшем, если это его рыбокарате. Но а если это его ДП, то... ну ок. > Но ты говорил, что там волны БМ из карамель (или чего ешё). Боюсь, водовороты тут мало чем помогут. - Ах да, там Джимбей был не только с пиратами солнца, но и Джермой. А это ещё делает более крепче шанс, что Джимбей своими силами смог немного подзамедлить передвижение Линлин, чтобы Мугивары смыслись. - И нужно было не победить Линлин, а только её ненадолго подзадержать.
Только Джимбей был в своей среде, а Линлин была относительно не в своей сухопутной среде. И если попадёт в воду, то будет не очень. Как и когда Кид закинул выстрелом Линлин аж в магму. И это опять же понижает шанс того, что Ч-В вообще нужен там был.
Молния Нами тоже прошла насквозь серафима, но мы не будем об этом вспоминать. Я сказал, что Джимбей может с помощью ВВ на время закрыться, если будет что-то серьёзное. А после почему бы и не закинуть всю этот кипяток обратно на пиратов Линлин.
Да. Джимбею подняли награду только за то, что у него в команде Йонко образовался. ![]() Шанс этого... низок как твои доводы по поводу Белоуса-крысы, так и по поводу КВВ Гарпа.
Да, ты представляешь вообще масштаб поля боя. Целая команда пиратов Солнца и Джерма 66 билась против команды Линлин. И то по моему часть из её команды была поломана Морковкой и т.д. Но я тебя прощаю, что ты в этом абзаце одного Джимбея написал.
Ну и молодец. Нашёл ещё один плюс в копилку того, что могло бы помочь команде Джимбея. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|