|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема не в том, что я пишу, что нету у Гарпа просто, а в том, что у Кузана и Коби тоже самое, но КВ у них официально нету, что является принципиально важным. Они обучались по единой программе без Хаки. Для применение КВВ нужно понимать, что КВ можно покрывать кулак в дополнение к ВВс1 - Коби этого не знает. А раз одно и тоже, при том у не КВ-юзеров, то КВВ нет.
Ты типа мне сейчас жалуешься, что у тебя слабый мозг, чтобы читать всё?
На мой вкус Нить-Паразит это изначально скрыченная-нить канат. Когда нить попадает в цель она раскрывается в сеть и связывает жертву, затягиваясь/фиксируясь на ней. А вот нить-пуля уже не сеть ты предлагаешь бомбу. Тогда она взрываться должна не при проникновении, а при касании, но смысл теряется. Я в принципе не против потенциала Ито Ито, но иначе будет слишком кроваво Добавлено через 1 минуту
Просто в манге показано, что игла ловит жертв, а Луффи разрывает нити сковывающие тело (невидимую сеть на теле). т.е. отсюда вывод, что в момент контакта игла становится сетью.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 13.03.2026 в 11:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.03.2026) |