Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2026, 12:13   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Мне пришла в голову ИМХО мысль, которую я не считаю за факт и особо даже не сказать, что жду что окажется правдой.
Касаемо противостояния Дофламинго и Святых. Я просто прикинул, а если всё же Дофламинго КВВ (даже КВВс1) не владеет и не скрывает её как козырь, то сможет ли он своим ДП победить Святых?
От Паразита Святые конечно не застрахованы, хотя думаю призыв-телепортацию использовать они могут, но вот колющие, режущие, дробящие атаки без КВВ им бояться реально у них причин нет.
А всё же у меня есть мысль. А что если Дофламинго может использовать "Первую помощь", которой он связал воедино собственные разорванные органы и в обратном направлении? Достаточно ввести во врага нити и пусть те изнутри разлагают, разрезают и уничтожают Святого. Я уж не знаю убьёт ли это Святых, но думаю, что они пожалеют о своём бессмертии и регенерации, если при регенерации нить-паразит внутри тел Святых при их регенерации будет при восстановлении снова и снова их разрывать, причиняя боль, которую они чувствуют.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1169?bid&p=17
А вытолкнуть эту нить из собственного тела они вряд ли смогут без прямого контакта Хаки они вряд ли смогут, ибо это не болезнь типа как у Кью, а инородный объект в теле. И им придётся вспарывать себя, чтобы вырвать нить из тела.
А на ВВ внутренние органы в ВП ещё никто ни разу не покрывал.

Можно конечно развить эту мысль до того, что Дофламинго может Святых тогда превратить вообще в послушных ему зомби, но думаю и использование "Первой помощи" в качестве оружия ничё такая из себя идея.

Ещё раз повторюсь, я не претендую на каноничность и вообще на ожидание того, что Ито Ито способен на такое. Мне просто понравилась идея использовать "Первую помощь" вот таким вот жестоким и нечестным образом. Это ИМХО-фантазия из категории, что теоретически ПДП Дофламинго может и облака превратить в нити, но это не целесообразно, ибо требует индивидуального контакта с каждым облаком.
А если ссылаться на сцены-повторы в манге которые бы Ода мог повторить, я бы сослался на Вайпера, который чуть не убил Энеля, а по мне это символично, учитывая, что в АС Вайпер, как изгнанный с родной земли Шандиец причинил боль и чуть не убил Бога.
По такой же схеме Дофламинго не убьёт Святых, но улыбаться они не будут.
П.С. Хотя с Горосеями данный трюк может думаю и не пройти. Если Гарольд вроде как кричал от боли и кровь у него шла. То Горосеи как обладатели более продвинутой метки могут даже боли не чувствовать.