|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне пришла в голову ИМХО мысль, которую я не считаю за факт и особо даже не сказать, что жду что окажется правдой.
Касаемо противостояния Дофламинго и Святых. Я просто прикинул, а если всё же Дофламинго КВВ (даже КВВс1) не владеет и не скрывает её как козырь, то сможет ли он своим ДП победить Святых? От Паразита Святые конечно не застрахованы, хотя думаю призыв-телепортацию использовать они могут, но вот колющие, режущие, дробящие атаки без КВВ им бояться реально у них причин нет. А всё же у меня есть мысль. А что если Дофламинго может использовать "Первую помощь", которой он связал воедино собственные разорванные органы и в обратном направлении? Достаточно ввести во врага нити и пусть те изнутри разлагают, разрезают и уничтожают Святого. Я уж не знаю убьёт ли это Святых, но думаю, что они пожалеют о своём бессмертии и регенерации, если при регенерации нить-паразит внутри тел Святых при их регенерации будет при восстановлении снова и снова их разрывать, причиняя боль, которую они чувствуют. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1169?bid&p=17 А вытолкнуть эту нить из собственного тела они вряд ли смогут без прямого контакта Хаки они вряд ли смогут, ибо это не болезнь типа как у Кью, а инородный объект в теле. И им придётся вспарывать себя, чтобы вырвать нить из тела. А на ВВ внутренние органы в ВП ещё никто ни разу не покрывал. Можно конечно развить эту мысль до того, что Дофламинго может Святых тогда превратить вообще в послушных ему зомби, но думаю и использование "Первой помощи" в качестве оружия ничё такая из себя идея. Ещё раз повторюсь, я не претендую на каноничность и вообще на ожидание того, что Ито Ито способен на такое. Мне просто понравилась идея использовать "Первую помощь" вот таким вот жестоким и нечестным образом. Это ИМХО-фантазия из категории, что теоретически ПДП Дофламинго может и облака превратить в нити, но это не целесообразно, ибо требует индивидуального контакта с каждым облаком. А если ссылаться на сцены-повторы в манге которые бы Ода мог повторить, я бы сослался на Вайпера, который чуть не убил Энеля, а по мне это символично, учитывая, что в АС Вайпер, как изгнанный с родной земли Шандиец причинил боль и чуть не убил Бога. По такой же схеме Дофламинго не убьёт Святых, но улыбаться они не будут. П.С. Хотя с Горосеями данный трюк может думаю и не пройти. Если Гарольд вроде как кричал от боли и кровь у него шла. То Горосеи как обладатели более продвинутой метки могут даже боли не чувствовать.
|