Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2026, 00:15   #11
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
На всякий случай: все же согласны, что Брук выжил лишь по той причине, что Шури знала, куда бить в голову не насмерть?

Допускаю. Но думаю, что под Ревёрси она била всерьёз с намерением убить. И это лишь везение Брука. В нашем мире подобные травмы люди переживали, есть подтверждённые случаи, как и различные операции по удалению значительного объёма мозга, после которых человек продолжал жить и функционировать. Ну а в мире Ван писа такое кажется так тем более вероятным.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Судя по этому символу Эсперия тоже была связана с ДК. Возможно поэтому Им применил к ней столь радикальные меры…

Или эти страны поклонялись богу солнца в своё время.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Не то чтобы бесит, мою невозмутимость сложно пошатнуть, но мне не понятно с каких пор взятие ответственности за чужого ребенка как за своего собственного стало чем то плохим или даже извращённым. Пишущие о куколдизме люди как будто оторваны от реальности и не понимают, что для принятия и воспитания чужого дитя нужно иметь мужество и доброе сердце. Как минимум странно, что это стали считать чем то порочным…

Ну, понять тех, кому не нравится вся эта тема с чужим ребёнком, я, наверное, даже могу. Я больше про то, что сам термин вообще употребляется теперь неверно. Я понимаю, что часть людей это специльно начали делать, чтобы чисто оскорбить персонажа и потроллить, но другие подхватили, не разбираясь в значении слова.

P.S. Готовы к величию Тоей с новой серией? Или пшику.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра