Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Вчера, 18:08   #2961
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
тебе не кажется что вортсген просто от балды ответил это?)

без понятия, он в принципе не редко дает такие оценки
раньше вообще от ликеров были оценки по 10 бальной шкале для персов лул

Добавлено через 47 секунд
спойлеры
Спойлер:
Появились спойлеры новой 1187 главы Ван Пис

Глава 1187: «Зачинщик»

Обложка: Рейджу защищает чёрную утку (с глазами и причёской Санджи) от её братьев и сестёр и отца, у всех из которых — глаза и причёски семьи Винсмок, а также шлемы, похожие на шлем Джаджа.

После атаки Им контратакует, выпуская демоническую энергию из обеих рук в Луффи и Локи.
Локи прикован к неразрушимому ледяному блоку. Когда его молот ударяет по льду, тот тает.

Им создаёт говорящее пламя на груди Локи, затем пронзает тело Локи гигантским мечом из ауры, проходящим точно через то место, где находится говорящее пламя.
Название атаки, которую Им использует против Локи — Стигма (Демонический Меч).

Зоро против Сомерса.

Санджи против Киллингема.
Санджи вспоминает, как Габан сказал ему, что у него есть задатки человека с Королевской волей.
Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов».

В конце главы Луффи появляется перед Им в форме Пятого Гира.
Им: «Итак, ты наконец появился... Джой Бой».
Луффи: «Не называй меня другим именем!! Меня зовут Луффи! Я тот, кто станет Королём Пиратов!!»

На последней странице — текст:
«Святой Нерона Им против Монки Д. Луффи»

На следующей неделе БЕЗ перерыва

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Сегодня), Knight (Вчера)
Старый Вчера, 18:10   #2962
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

мдя подсказки как будто другую мангу описывали на фоне спойлеров

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
без понятия, он в принципе не редко дает такие оценки

судя по спойлерам , луффи делает ничего, им в очередной раз бьет локи, санджи вспоминает, зоро делает ничего... А в чем все они хорошо выглядят, если судить то что спойлераст написал)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:11   #2963
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

где бой базы лу с иму непонятно, ну и чет для локи ничего хорошего то и нет, хотя все же он продолжает танчить раз за разом именные атаки иму, про зоро вообще ноль инфы

Цитата:
Санджи вспоминает, как Габан сказал ему, что у него есть задатки человека с Королевской волей.
Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов».

лул, у санджи задатки короля, мб у оды какие-то свои понятия насчет кто такой король, но раз такие дела, то я жду КВ у админов

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:15   #2964
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Им создаёт говорящее пламя на груди Локи, затем пронзает тело Локи гигантским мечом из ауры, проходящим точно через то место, где находится говорящее пламя.
Название атаки, которую Им использует против Локи — Стигма (Демонический Меч).

Теперь я понял почему Ода дал Луффи такую силу.
И я понял почему он дал такую силу Иму.

Чисто файт-жвачка. Как хочешь их бой лепить, так и лепишь. Без ограничений на какие-либо правила ВП.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Санджи против Киллингема.

Я дождался.

Цитата:
Луффи: «Не называй меня другим именем!! Меня зовут Луффи! Я тот, кто станет Королём Пиратов!!»

Боже. Почему такие странные ответы у Луффи. Как будто ИИ пишет их.

Хотя что забавно... Когда пришёл в Сколково (их технопарк), то там как раз в одном из отделов стояла улыбающаяся рожа Луффи. И впервые мне он понравился как персонаж (или точнее вновь понравился).
А, стоп. Надо было её сфоткать. Чёт тупанул.
Если кто там был, это я видел в кафешке. С обратной стороны технопарка.
Юрий Бонд (Сегодня)
Старый Вчера, 18:18   #2965
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

не пойму, поч нельзя было сразу пустить луффи в 5м гире. И второе не пойму, почему Им говорит наконец ты появился. Он же луффи в форме 5 гира глав 10 назад видел. У Има амнезия или у оды?)

зачем целую главу тратить на это. В прошлой главе можно было луффи в 5 гире нарисовать и зоро санджи на против своих соперников в конце. Но ладно глава уже прочитана

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 18:28
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:14   #2966
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов

Пока не покажут - не поверю.
И что еще за "стань"? Королями рождаются.
Короче, надеюсь на лучшее.
Старый Вчера, 19:24   #2967
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Пока не покажут - не поверю.
И что еще за "стань"? Королями рождаются.
Короче, надеюсь на лучшее.

Лучше уже не будет.

А так же он прынц своего королевства. Рождённый с голубыми кровями.

Можно даже это обыграть так. Отец Сани был с КВ. И потому аж целое королевство на колёсиках сколотил.
Но из за того, что был учёным в первую очередь, волю как боевую единицу не развил. Глупо, тупо... но он человек мысли, а не духа. (Прости Саня, я оправдывался как мог)
Старый Вчера, 19:41   #2968
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
А так же он прынц своего королевства. Рождённый с голубыми кровями.

Можно даже это обыграть так. Отец Сани был с КВ. И потому аж целое королевство на колёсиках сколотил.
Но из за того, что был учёным в первую очередь, волю как боевую единицу не развил. Глупо, тупо... но он человек мысли, а не духа. (Прости Саня, я оправдывался как мог)

1. Подскажи-ка главу - в каком именно месте показано, сказано, что у Джадджа КВ?
2. Я придерживаюсь старой позиции. Король это не тот, кто рожден во дворце, не тот, кто является знатью по рождению, это изначально тот в ком есть велие задатки, кто несгибаем, кто упрям вопреки всему и неудержим ничем.
Я считаю, что то, что Санджи хотел найти Олл Блю, но позволил долгу перед Зеффом отказаться от своей мечты - показывает, что в нем нет королевского стержня, а если нет, то и не появится никогда. Это крест.

Конечно, Ода запросто может наплевать на эту логику и дать Санджи КВ, но как по мне это ужасный ход.
Старый Вчера, 19:43   #2969
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Как выставить ЧБ ещё большей крысо мразотой? Легко.

Сейчас Иму помахаеться с Лу, затем ему придёться тпшнуться в Мэри-Джо, он начнет немного сомневаться в своих силах. И тут Им и ЧБ объединяются. Финальных ГЗ становиться двое. И ЧБ становиться ещё большей тварью, ибо объединение с тем, кто погубил отца. Это в стиле ЧБ
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Insane.Lesha (Вчера)
Старый Вчера, 20:39   #2970
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Ну вот и случилось, фактическое подтверждение, что у Санджи будет КВ, все скептики посрамлены
Вопрос только в том, как он её пробудит. На Эльбафе или уже ближе к финалу и будет ли это бой на пределе, как у Зоро, или мимо-проходя, как у Луффи, или как-то по своему
Knight (Вчера)
Ответ