|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2961 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|
|
|
|
|
#2962 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
мдя подсказки как будто другую мангу описывали на фоне спойлеров
Добавлено через 2 минуты
судя по спойлерам , луффи делает ничего, им в очередной раз бьет локи, санджи вспоминает, зоро делает ничего... А в чем все они хорошо выглядят, если судить то что спойлераст написал)
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2963 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
где бой базы лу с иму непонятно, ну и чет для локи ничего хорошего то и нет, хотя все же он продолжает танчить раз за разом именные атаки иму, про зоро вообще ноль инфы
лул, у санджи задатки короля, мб у оды какие-то свои понятия насчет кто такой король, но раз такие дела, то я жду КВ у админов |
|
|
|
|
|
#2964 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Теперь я понял почему Ода дал Луффи такую силу. И я понял почему он дал такую силу Иму. Чисто файт-жвачка. Как хочешь их бой лепить, так и лепишь. Без ограничений на какие-либо правила ВП. Добавлено через 3 минуты
Я дождался.
Боже. Почему такие странные ответы у Луффи. Как будто ИИ пишет их.Хотя что забавно... Когда пришёл в Сколково (их технопарк), то там как раз в одном из отделов стояла улыбающаяся рожа Луффи. И впервые мне он понравился как персонаж (или точнее вновь понравился). А, стоп. Надо было её сфоткать. Чёт тупанул. Если кто там был, это я видел в кафешке. С обратной стороны технопарка.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
|
|
#2965 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
не пойму, поч нельзя было сразу пустить луффи в 5м гире. И второе не пойму, почему Им говорит наконец ты появился. Он же луффи в форме 5 гира глав 10 назад видел. У Има амнезия или у оды?)
зачем целую главу тратить на это. В прошлой главе можно было луффи в 5 гире нарисовать и зоро санджи на против своих соперников в конце. Но ладно глава уже прочитана
Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 18:28 |
|
|
|
|
|
#2966 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Пока не покажут - не поверю. И что еще за "стань"? Королями рождаются. Короче, надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
#2967 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Лучше уже не будет. ![]() А так же он прынц своего королевства. Рождённый с голубыми кровями. Можно даже это обыграть так. Отец Сани был с КВ. И потому аж целое королевство на колёсиках сколотил. Но из за того, что был учёным в первую очередь, волю как боевую единицу не развил. Глупо, тупо... но он человек мысли, а не духа. (Прости Саня, я оправдывался как мог)
|
|
|
|
|
#2968 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Подскажи-ка главу - в каком именно месте показано, сказано, что у Джадджа КВ? 2. Я придерживаюсь старой позиции. Король это не тот, кто рожден во дворце, не тот, кто является знатью по рождению, это изначально тот в ком есть велие задатки, кто несгибаем, кто упрям вопреки всему и неудержим ничем. Я считаю, что то, что Санджи хотел найти Олл Блю, но позволил долгу перед Зеффом отказаться от своей мечты - показывает, что в нем нет королевского стержня, а если нет, то и не появится никогда. Это крест. Конечно, Ода запросто может наплевать на эту логику и дать Санджи КВ, но как по мне это ужасный ход.
|
|
|
|
#2969 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Как выставить ЧБ ещё большей крысо мразотой? Легко.
Сейчас Иму помахаеться с Лу, затем ему придёться тпшнуться в Мэри-Джо, он начнет немного сомневаться в своих силах. И тут Им и ЧБ объединяются. Финальных ГЗ становиться двое. И ЧБ становиться ещё большей тварью, ибо объединение с тем, кто погубил отца. Это в стиле ЧБ
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Insane.Lesha (Вчера) |
|
|
#2970 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Ну вот и случилось, фактическое подтверждение, что у Санджи будет КВ, все скептики посрамлены
![]() Вопрос только в том, как он её пробудит. На Эльбафе или уже ближе к финалу и будет ли это бой на пределе, как у Зоро, или мимо-проходя, как у Луффи, или как-то по своему
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Knight (Вчера) |