![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 10.05.2008
|
![]()
самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей. и именно из-за раскрытия ролей, я против внеигровых связей, кроме мафии. в прошлой игре, я мог делать, как ты, играя за детектива. т.е. связаться с кузей, питей, драгоном, алекзаном и фрозеном. и мы бы также также поимели бы вас. но я этого не сделал. потому что игра теряет весь свой смысл. никакого удовольствия. я уже успел посмотреть на кинга и чуть-чуть разузнать о его повадках. он неоднократно ошибается в формулировках. Оффтоп к тому же, прежде, чем лить на тебя тонны помой, я также сначала советовался с кингом.
ну ладно, тогда добавлю. гитлер тоже как-то сказал, что исполняет заветную мечту западно-европейских стран по колонизации всего мира. в принципе, они сейчас занимаются этим, только под предлогами других идеалов.
ну как же, у него была роль. какая, говорить не буду. интересно, пиши в лс, отвечу. З.ы. мне с тобой очень интересно играть. даже сейчас, очень интересно общаться. ты всегда можешь найти тысячу причин. но я не одобряю твоих методов.
![]() |