![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
![]() Регистрация: 14.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это многое говорит о твоем развитии. На будущее вам: якудза - не пользуйтесь самураем, он вам не то что полезен, он вам вреден. Ведь если будут бить по его цели, то он умрет, а цель никуда не денется, она просто проживет на один ход больше, а так самурая могли бы и не найти. То бишь из-за этого вы теряете сразу двоих. Кинг - не стоит пихать в одну группировку и жрицу и ревнивца, это как то бессмысленно. Есть конечно вариант использования этой парочки, но только если заранее известен доктор. То бишь жрица может взять под юбку вражескую единицу, на них можно натравить ревнивца, он убивает обоих, после чего доктор лечит жрицу. Но это крайне извращенная схема и не надежная, так что лучше их в одну команду не пихать. роль Дона противоречащая - он должен найти своих союзников, но контактировать с ними ему нельзя, что противоречит друг другу. Эту роль лучше упразднить вообще. То бишь просто устроить битву за пустующее место дона. Либо сделать ее ночной (то бишь чтобы он ночью мог стрелять), а днем просто увеличить вес его голоса к примеру, например дать ему вес 3 голосов. Хотя не, лучше вообще убрать эту роль. Ибо если его убивают, мирные практически ничего не теряют, ибо один из мафов может так же стать доном, автоматически став при этом мирным. Мафия же в такой ситуации не только теряет одного из своих, но получает врага, который знает их роли. Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем. KingTigerVI, я так понимаю ты тоже придерживаешься того же мнения что и они, так что тебе тоже отдельное Спасибо.
![]() |