![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
![]() Регистрация: 14.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе. Вы же вместо того что принять вызов и найти этот способ, просто стали плакаться как девицы малые.
Я никогда не спрашиваю, я констатирую факт, я никогда ничего не делаю не будучи в этом уверенным. Если ты не видишь в этом разницы, то я ничего не могу с этим поделать. То бишь в реале, дон бы не смог ночью завести к себе нужно ему человека и переговорить с ним и чтобы об этом никто не узнал. Конечно мог. Точно также как ваши группировки могут общаться между собой для согласования действий. Дон точно также может связывать с нужными ему людьми. Так что общение в ЛС я также считаю внутреигровым. Чтобы ты понимал, когда я обращался к мирным, я не выпрашивал у них роль, я ее уже знал, спрашивал я ее лишь для того чтобы убедиться что я не наткнулся на мафа. То бишь если человек называют свою роль неверно, как в случае с выложенной тобой перепиской, то значит он маф. И чтобы ты знал, маньяком я не управлял, ни его, ни доктора я не знал.
![]() |