|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3691 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
У ГГ нет 20+ лет на поступательные апы, он после одного уровня мчится на абсолютно другой, где как и сказал Габан чем выше ты забираешься тем сильнее отпор. Так же было всегда, почему именно сейчас это стало раздражать многих? Луффи скорее всего после увиденного и услышанного, как ты и сказал чудом апнется, но он должен помять Иму, чтобы его словил в Мариджоа Тич. Кажется всё к этому идёт |
|
|
|
|
|
#3692 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
а что по ранам Луффи? Им-сама главу назад насквозь протыкал его черными мечами высшего уровня и это еще при том, что хаки Има намного сильнее Луффи. Теперь Луффи в форме Ники неуязвим чтоли
|
|
|
|
#3693 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Раньше хайп Габана через выруб какого-то леса смотрелся смешно, но теперь он вполне оправдан
|
|
|
#3694 |
|
Стармех
Кстати Габан говорит что Луффи не подходит на роль КП, что тот должен быть серьезен, прекращать дурачиться, кайфовать и тд. Я жду что Луффи опровергнет это, но не став серьезным как говорит Габан, в этом ведь и есть Луффи как наверное и Джой Бой. У последнего прямо в имени намёк на позитив/смех и тем не менее был суперсильным. Луффи станет сильнее оставшись собой, а не превратится в душных дядек типа легенд прошлого.
|
|
|
|
|
|
#3695 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
У момоноске он тоже есть, не аргумент Добавлено через 2 минуты
еще в битве с Кайдо было видно, что в форме Ники он неуязвим или практичечки неуязвим
Это кого ты душным дядькой считаешь ?
|
|
|
|
|
#3696 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
А кто сказал, что Момо не может быть будущим топом?
|
|
|
|
#3697 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Было, когда кто-то написал что Оден сильнее Михоука. Так и ты фантазируешь, у тебя Кид (который на минуточку "утонул") главный соперник Луффи, отец Санджи левел адмирала и так далее.
Дело вообще не в какой-то определенной ситуации а в абсурдных подтягиваний ситуаций под нужные тебе аргументы. Я вот лично вообще не понимаю как отдышка (или то что у него лицо в пыли) говорит что кто-то слабее или сильнее, или наличие кого-то в ряду что они суперсильны по сравнению с другими, или как ты определяешь что вот этот чувак несерьёзен а вот эти серьезны, или титул железно говорит что он сильнейший когда тут все гоняют с мечами причем топы (Рокс, Роджер) а у Кайдо вообще титул сильнейшего существа и так далее. Но я рад что ты наконец прозрел на счет Рейли, а то помню как ты говорил что Рейли мешок (любой йонко его перешибет, потому что надо было завысить Зоро), а теперь он у тебя крепкий йонко (в прайме) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3698 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Легко, но это не тот случай. Меня прост взбесили слова Габана к Луффи. Я даже понимаю, что уж он то и имеет право на подобное отношение, но всё равно. И кстати, о развитии персонажей. Они то действительно не особо развиваются. Луффи ваще дебилом неадекватным стал, как по мне. А ведь когда-то было и чувство, что персонажи/история взрослеет вместе с нами, и что мир вокруг мугивар начинает воспринимать их всерьёз.
Да я понимаю, прост накипело в моменте, вот и всё.
Нет, потому что я уже итак успел однажды забыть многое и перечитал целиком. Разница в восприятии есть, но чувство, что сценарий и персонажи деграднули остаётся. Ладно, что-то я чувствую себя нытиком, который ноет и ноет, но читает дальше. Фу, хватит.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.08.2026 в 13:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Nuroo (06.08.2026) |
|
|
#3699 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
С Кидом ок, там перефап, и измененные планы Оды на его счет со слов самого автора. Сколько можно отца Санджи вспоминать? С тех пор слишком много времени прошло, хотя тот факт что именно это приводится из последнего, то значит за последние годы мне припомнить нечего
Ну а как еще оценивать если не по отдышкам/ранам/синякам? В манге в среднем лишь 1 из 10 боев оказывается завершенным. Остальные автор оставляет в подвешенном/незавершенном статусе типа стычек и тп. Но при этом с помощью подобных мелочей автор может намекать на состояние противников и в какую сторону склонялась бы чаша весов продолжи бой. Это моё мнение. На счет того кто серьезен, а кто нет, тут вполне объективные аргументы могут быть. Например, взять Адмиралов после ТС: Фуджитора делает вид что исполняет свою работу на ДР в чем прямо в манге признается королю Рику, в течение битвы с Кузаном Гарп неоднократно намекает на то, что его протеже халтурит и сомневается, про Кизару вообще думаю повторять не стоит, он не просто оттягивал как мог исполнение приказа и не использовал всю свою силу, а даже в тайне от всех помог мугиваре. На счет титулов - а как они говорят, если не железно? Белоус скорее всего был сильнейшим из живущих в свое время (за вычетом Иму, который реально исключен из всех титулов). Михоук сильнейший из мечников, опять же учитывая то, что он получил свой титул после смерти Роджера и Рокса, но при живом Шанксе, имея ввиду что последний может оказаться не слабее Роджера. Покуда нет опровержения - титулы можно считать истиной. Все 20 лет вы ищете оговорки и причины не считать титулы абсолютными только из-за Михоука, потому что иначе > your fav. Но пока все идет к тому, что они именно такие. До сих пор нет причин отрицать что БУ в прайме был сильнейшим челом, а Миха сильнейший мечник из ныне живущих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3700 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Согласен, но не полностью. Тут Ода сильно зафейлился с постановкой боев. Иму не использовал против Габана омены, а по началу вообще игнорировал. И этот эпичный удар с ранением Иму получил пока целился оменом в Луффи. С Локи ситуация другая, большинство его ударов Иму аннулировал оменами. Из-за чего визуально создается впечатление, что Локи просто слишком слаб, хотя все дело в имбовой абилке, которую еще не научились контрить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.08.2026) |