Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 06.08.2026, 08:27   #3681
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но он молодой и неопытный все 29 лет манги, и даже после победы над йонко и столкновения с горосеями, он всё ещё молодой и неопытный. Ну это не может не надоесть

Это сёнен, до самого конца ГГ будет апаться. Говорить что Луффи неопытный боец не очень правильно, он умеет почти всё, осталось высшие техники освоить
Старый 06.08.2026, 08:29   #3682
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если докажешь что контекст подразумевает сильнейших то ок, а не друзей/накама/команду или тех кто ждал "избранного". Ведь знали о нем команда КП и Белоус, которому Роджер всё поведал
Реально тупая предьява, видимо долго ты ждал подобных фреймов. Я уже не помню кто твои любимчики, но видимо обычно в листах сильнейших их нет, иначе бы это так не триггернуло тебя

Какая предъява, просто угораю над твоим любимым приемом, где тебе нужно ты видишь какие-то ассоциации (он в ряде сильнейших, он тоже сильнейший), а где не нужно ты не видишь.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение:
Катакури (06.08.2026)
Старый 06.08.2026, 08:32   #3683
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Какая предъява, просто угораю над твоим любимым приемом, где тебе нужно ты видишь какие-то ассоциации (он в ряде сильнейших, он тоже сильнейший), а где не нужно ты не видишь.

Ну очевидно ты имел ввиду какой-то ряд с которым ты не согласен так понимаю, какой же? Только не говори что про Одена, сколько можно то... Там прайм Кайдо буквально говорит "Лиши единицы могут сражаться со мной" что намекает что именно объединяет всех персонажей - именно сила
Это сёнен, тут дележка по уровням это базовая история

Последний раз редактировалось Mugi; 06.08.2026 в 08:37
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 08:33   #3684
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на такое и думаю: вроде бы это логично. Луффи ещё совсем молодой, неопытный и всё такое... Но он молодой и неопытный все 29 лет манги, и даже после победы над йонко и столкновения с горосеями, он всё ещё молодой и неопытный. Ну это не может не надоесть(( Будто это я 29 лет проходил путь, и меня всё равно отчитывает какой-то дед, пусть он и крутой дед.

Просто потому что ты читаешь онгоингом, а будешь читать целиком, когда манга закроется, то ситуация иная.
Да, глав много, да Луффи прошёл длинный путь, но он путешествует всего 2 года. 2 года это ничто как усвоенный опыт даже при том каких высот достиг Луффи.

Луффи выскочка, который думает вот я не умер, побеждал дозорных, агентов, Шичибукай, Йонко (даром, что не всех 1 на 1), как-нибудь да прорвусь, но в этом-то и проблема, что существуют те кто просто не по зубам и проблема даже не в том, что Луффи им проигрывает, а в том, что у Луффи напрочь отсутствует такая вещь как оценка противника, ему просто по-барабану кто перед ним и ДТС сценка где он против БУ заявил, что станет КП как раз тому доказательство, а также слова против БМ, и быкование на Кайдо.

А ПДП Ники ещё больше усугубляет ситуацию, т.к. Луффи в конец становится не в себе. Линлин и Кайдо это по сути своей тупые молодые отморозки, которые выросли в тупых отмороженных взрослых и стариков, они не опытное. Они умелые, от природы мощные с отменным здоровьем, но тупые как пробки. А вот Борсалино и Им это уже взрослые совершенно другого сорта - те кто реально росли, набирались опыта. А какой опыт может быть у 19 летнего парня?
Да, некоторых он "опытных" побеждал раньше, но просто потому что те взрослые имея опыт обрели за жизнь малую силу, а Луффи действовал непредсказуемо - их опыт не помогал им, а тут Им у которого прямой опыт боя с Джой Боем.
Старый 06.08.2026, 09:11   #3685
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну очевидно ты имел ввиду какой-то ряд с которым ты не согласен так понимаю, какой же? Только не говори что про Одена, сколько можно то... Там прайм Кайдо буквально говорит "Лиши единицы могут сражаться со мной" что намекает что именно объединяет всех персонажей - именно сила
Это сёнен, тут дележка по уровням это базовая история

Не, это в целом чисто подколоть, на тот ряд мне вообще ровно, хотя можно конечно поспорить, что там много кого сильнейших нет, или например сказать что раз там нет Михоука и он мешок и так далее, но это так, шутки. И видимо ты не помнишь, но я помню, что в начале про Одена ты говорил что он мешок (по силе), а я как раз говорил что он топ (не Роджер левел, но топ).
Я в целом не очень понимаю твои любимые приемчики натягивать сову на глобус: вот он был несерьёзный, он тяжело дышал значит сильно слабее, его титул значит он сильнейший (напомню Кайдо сильнейшее существо, а как бы человек тоже входит в понятие существо, но что-то ты Кайдо не котируешь как сильнейшего), вот у него ссадины значит он проиграл, вот они в одном ряду, значит вот этот конкретный чувак такой же сильный как самый сильный в ряду и так далее.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 09:11   #3686
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

не пойму, против луффи и уловки были и увороты и это при том что луффи лучшее что сделал джинна с 3м гиром. С габаном просто стоит. Опять спойлерасты больше хайпа нагнали, чем на картинках

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 09:33   #3687
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

С учётом ранений и старости и то что габан чистой квшкой ранил иму, я бы сказал это более впечетляюще чем бой локи, хоть он и дольше гораздо простоял. Ну про луффи вообще молчу.

Ну и да против быка видимо это и было, типа та же КВ2, но на большой дистанции

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.08.2026)
Старый 06.08.2026, 09:34   #3688
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
но я помню, что в начале про Одена ты говорил что он мешок

Ты шутишь? Вот честно не помню, но кажется я не мог такое сказать учитывая как я фанбою за мечников. Я помню что спорил со старой сектой йонкдрочеров которые фантазировали что "Кайдо пьяным с харчка всех вынес в Вано", а Кинг должен был быть сильнее Адмиралов.

Цитата:
Я в целом не очень понимаю твои любимые приемчики натягивать сову на глобус: вот он был несерьёзный, он тяжело дышал значит сильно слабее, его титул значит он сильнейший (напомню Кайдо сильнейшее существо, а как бы человек тоже входит в понятие существо, но что-то ты Кайдо не котируешь как сильнейшего), вот у него ссадины значит он проиграл, вот они в одном ряду, значит вот этот конкретный чувак такой же сильный как самый сильный в ряду и так далее.

Я понял все отсылки: Рейли, Михоук, Оден. Спустя много лет все равно ничего особо нового сказать про Рейли вс Кизару не могу. Время показало что один в прайме вполне себе имба для своего ранга, тут я могу сказать что теперь оцениваю Рейли сильнее чем много лет назад, а второй может запросто сражаться с Йонко Луффи на фоне сильнейшей демотивации. Михоук как показывает время реально будет сильнейшим мечником в мире, сильнее прайм Рейли, например. Ибо у него будет вообще всё чем владел Рейли + титул с сильнейшим черным мечом, чем то что было только у Бога Меча. Да и Рейли далеко не сильнейший мечник из известных ведь есть Роджер, Шанкс, Рокс. Шанкс/Михоук для меня теперь уже без сомнений один уровень. На счет Одена, нет я не считаю, что Оден также силен как Роджер в прайме, но уровень достаточно близкий иначе зачем Кайдо его упоминать в том ряду. Напомню что у Одена был даже голос вещей как у Роджера, т.е. там полный фарш.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.08.2026 в 09:40
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 09:50   #3689
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Наконец то дочитал до онгоинга, настолько все убого стало в манге, что просто интереса ноль
Цитата:
Это сёнен, до самого конца ГГ будет апаться. Говорить что Луффи неопытный боец не очень правильно, он умеет почти всё, осталось высшие техники освоить

Он ничего не умеет, абсолютно, каждую арку его сейвят, он на грани смерти, потом получает волшебный ап. Данная ситуация с габаном только и подтверждает, что ГГ просто никчемен, ни ВВ ни КВ ни ВН ничего он не показал против сильного противника, а очередной старый дед смог. Сейчас скорее всего апнется чудом, но ничего особо важного не будет, им улетит так как достигнет пределов.
Сенен да предполагает ап гг постоянно, но автор решил уже закрывать свою лавочку с мангой, потому что видимо уже возраст не позволяет тянуть десятилетиями этот треш, по этому он сюда пригнал има, хотя мог просто апнуть подсосов удаленно, его тут нахождение в принципе не нужно. Для чего он пришел, убить Локи? Лу? Пригнал бы гарлинга и еще рыцарей бафнул и пускай бы разнесли мугивар и великанов, но нам нужен Им, дабы за 1к глав хоть уже пора его полноценно вводить, так как у нас еще тич, деды и прочие и с ними тоже надо разбираться, поэтому пора главного гада и показать.

shurik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (06.08.2026)
Старый 06.08.2026, 10:02   #3690
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

И это даже не Рейли, который выше Габана по силе.
Какой бы отпор дал Тич в таком случае

Добавлено через 9 минут
Какая по счету рука отлетела в этой арке? Ода намекает, что прибудет Шанкс
Ответ