|
|
#10 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 19.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, вот поэтому у меня возникла мысль, что Луффи должен научиться восполнять энергию не только едой (ну тяжело представить, что в финале Луффи на откате пойдет в разгар битвы объедать всех вокруг). Кроме Иму, конечно, еще никто не демонстрировал выкачивание внешней энергии, поэтому мне казалось, что следующей ступенью в развитии силы станет введенная "Маки". Но я пока не понял, что оно собой представляет, пока кажется 3 наиболее вероятных варианта: 1) следующая ступень КВ, обеспечивающая подчинение, контроль, подавление чужой воли (а выкачивание энергии исходит из сил фрукта, соответственно); 2) альтернативная способность, позволяющая пропускать через себя внешнюю энергию, не зависимая от наличия или отсутствие КВ, что возможно позволит апнуть других персонажей для финальной битвы; 3) уникальная способность по типу возможности слышать голоса всех вещей, которая может развиться только у персонажей, которые как раз-таки слышат голоса, а значит могут быть способны к взаимодействовию (получении энергии всех вещей?). |
|
|
|