Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 20.07.2026, 14:40   #3351
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а я тебе обязан что то предоставлять? все прекрасно видно в манге, где ГГ за 2 арке деградировал. Ждешь, что ГГ с ростом силы будет выглядеть соответственно, а получаешь ебучего джина и только один вопрос, нахера он превратился в джина

Летающий Луффи-Гигант с большими кулаками для КВВ.
Всё равно что 3 гир плюс Гому Гому НЛО.

Цитата:
убийца воли наблюдения потому что 90% пользователей ВН он погасит за счет КВ

Либо у него просто топ-ВН, коя только у Луффи и Катакури показана, но Луффи новичок, а Катакури сидит безвылазно в Тотлэнде и до него очередь не доходит в выдворении СН с территории ПБМ.
Кайдо не считаю - он подражатель, а сам из себя стенка сарая.
Старый 20.07.2026, 14:51   #3352
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ага, поэтому по дороге к Авало Гарп ему вмазал так, что тот в сторону отлетел.
И к чему ты мне всё это перечисляешь? Луффи в 4 гире пропахал Кайдо Кури, а Санджи вбил Верго в стальную стену, но оба встали без особых повреждений.
Толку с показухи Гарпа, если он ни одного Командира не вынес?

И поэтому над Гарпом написано слово - дрожь. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1088?bid&p=10

Санджи когда повторно бил по Верго, сказал, что тот всё такой же ультра крепкий как сталь.
А то, что я тебе закачу в челюсть, и после этого "ты встанешь без особых увечий"... говорит о крепости человеческой черепушки.

Командира? Ты про Вульфа, который бы без помощи Авало помер в воде?

Цитата:
И никто не сказал, что Дофламинго разорвало сердце.

Просто для уточнения... где я сказал, что у Дофлы разорвало сердце?

Цитата:
1. Внутренние органы и ткани сшивают вообще-то специальными медицинскими нитями.

У Дофламинго ДП нитей, при том многофункциональных, а сам он обладает медицинскими знаниями, т.к. обучал Ло и в целом интересуется весьма многими областями.
2. Катакури порезал себе брюхо, а Дофламинго пробил бочину Инъекцией Ло, но что-то драться дальше ему это не помешало. Катакури чисто выпендрился.
3. Ваполу голову Далтон отрезал, так он не только двигался, но ещё и разговаривал телом без головы.

1. Хорошо. Условно сшивать можно.
Дофла обучал Ло медицине? Оказывается, отцом Ло был Дофламинго? Ещё и в других очках его презентовали, как я посмотрю:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c762?bid&p=12
2. Возможно, потому что Дофла может всегда себе потроха зашить.
3. Нами как-то раз показала КВ. И Джимбей назвал это КВ. Выходит, у Нами она есть?

Цитата:
Гарп это боец старой закалки, старых принципов бить прямо, честно и бесхитростно. Меряться силами.
И это не только его особенность, но также особенность Чинджао и Лао Джи.
Сай как раз из другого поколения, он не меряется силами со стариками, он отклоняет их атаки и/или бьёт в уязвимые места (в бок).

Потому что толком никого уровня Роджера нету. И Гарп, чтобы оставалось так же весело, бьётся с Чинджао без КВВ.
Забавно, что после этого Чинджао (ключевая фигура тех пиратов) не отправляется в ИД, а как то ещё на свободе оказывается. Видимо, слёзы Чина о потерянном буре слишком запали Гарпу в душу.

Цитата:
Гарп бил по плоской плите, а Коби по глубокой руке.

Гарп по жирнющей скале. Коби по узкой и длинной руке.

Цитата:
Ты оценивай куда направлен удар! Коби ему не в предплечье бил, а в ладонь, а Гарп не в висок бил, а в нос.

А. Ты впервые в жизни увидел куда ударил Коби и куда ударил Гарп?
Ну хотя... после Ширью не удивительно.
Knight на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 14:51   #3353
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я уже действительно начинаю думать о том, что против кайдо не луффи сражался , а фрукт который завладел телом почти мертвой резины. Иначе не понятно как так за 2 арки деградировать можно было

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 14:52   #3354
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Итак. В спойлере представлен Габан, чему-то радующийся.

То есть в главе будет Габан?
Или в главе будет Габан, который чему-то обрадуется?
Или в главе будет Габан, который обрадуется, что о нём вспомнил мангака?
Старый 20.07.2026, 14:56   #3355
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Летающий Луффи-Гигант с большими кулаками для КВВ.
Всё равно что 3 гир плюс Гому Гому НЛО.

Я примерно это же написал с начало потом стер

Цитата:
Либо у него просто топ-ВН, коя только у Луффи и Катакури показана, но Луффи новичок, а Катакури сидит безвылазно в Тотлэнде и до него очередь не доходит в выдворении СН с территории ПБМ.

ну кстати может быть. Пользователей видящих будущее единицы. А если заранее знать и иметь КВ, можно морально гасить заранее более слабых

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение

будет има удерживать лучше чем локи и резина, которые прилично сильнее деда даже по отдельности

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Knight (20.07.2026)
Старый 20.07.2026, 14:58   #3356
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение

То есть в главе будет Габан?
Или в главе будет Габан, который чему-то обрадуется?
Или в главе будет Габан, который обрадуется, что о нём вспомнил мангака?

Обложка )0

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (20.07.2026)
Старый 20.07.2026, 15:02   #3357
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
убийца воли наблюдения потому что 90% пользователей ВН он погасит за счет КВ. Просто даже примеров нельзя привести, кайдо ВН не пользуется, БМ не пользуется, роджеров нету, роксов нету. На адмиралов это работает(бык не даст соврать, что аж логию его дестабилизировал ). Очевидно, все кто +- на уровне йонко , убийца ВН не сработает, кто ниже может. На таких как рейли габан тоже сработает т.к разница в уровне КВ калосальна

Пытался обьяснить про ВН, а в итоге как обычно унизил адмиралов, рейли и габана. :/
Старый 20.07.2026, 15:06   #3358
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Пытался обьяснить про ВН, а в итоге как обычно унизил адмиралов, рейли и габана. :/

в чем унизил? бык по манге весь трясся и потерял форму, вернувшись в норму после КВ. Рейли и габан даже в паре слабее рыжего. Уровень КВ рыжего >>>>уровень кв рейли и габана

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Обложка )0

как то логики нету, вроде габан действующее лицо арки ) зачем его на обложку кидать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 20.07.2026, 15:19   #3359
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я лично не верю ни в какие отключения ВН. Это пока что миф, неподтвержденный мангой. Вы слишком заморачиваетесь на этот счет. Со всеми с кем встречался Луффи после Катакури либо имеют ВН2 либо умеют ее контрить. Кайдо даже имел ее, Кизару самый быстрый в версе, срать он хотел на эту ВН, а Иму есть Иму, он почти тысячелетний властелин мира, неважно что там у Луффи сейчас то что он напоролся на меч просто илюстрация абсолютно разных уровней силы и сетап для дальнейшей прокачки. Это сёнен, это норма.

Я пока что верю в это, потому как три вещи одновременно произошли в августе - глава, где Рыжий аннулирует дистанционно Адмирала (и никто кроме Джой Боя такого не делал) - буклет - фильм.
И как бы... Если бы буклет был фейком, сам бы Ода на это пожаловался или его организация. А ещё времени с того момента прошло очень много. Я даже уже и не помню когда этот фильм выходил.
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Катакури (20.07.2026)
Старый 20.07.2026, 15:25   #3360
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
как то логики нету, вроде габан действующее лицо арки ) зачем его на обложку кидать

Ну Обложка с маленьким локи была, например, пару глав назад, с Бруком тоже была

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ