|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знак ~ отражает приблизительное равенство. Твоего наезда не понял. Я отразил их приблизительное равенство на пиках их сил, знак > предполагает, что если персонаж и превосходит другого, то явно незначительно. Добавлено через 1 минуту
Знаешь что? Мне абсолютно не важно есть это или нет в твоем понимании. Я отразил это для себя. Для удобства. Чтобы объяснить моë понимание расстановки сил в целом. Зачем ты мне доказываешь обратное? Добавлено через 5 минут Возраст не имеет большого значения, если он не отражается на здоровье, и в манге прямым текстом не указано об упадке сил персонажа с его возрастом, как было с БУ, Рейли и Гарпом. О том, что Роджер был слабее из-за болезни нигде не указано и слова. А Кайдо и БМ в почтенном возрасте достигли своего пика. Нам уже показали в Ванписе, что это все индивидуально. У всех разные тела, разная генетика, наследственность, расы и разные возможности. А чтобы развить Хаки до предела нужно время. Добавлено через 1 минуту
Вы явно перед тем как что-то написать, не читаете тред полностью. На это я уже ответил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|