|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3011 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
СБС
почти ни о чем вообще роксу 43 было, лул, в 25 лет он штурмовал мари джоа, убил админа и клешился с гарольдом, с такими достижениями в молодости недалек даже от ГГ луффи, 6 лет всего разница https://teletype.in/@miss_lis/HLGQGinBpyg |
|
|
|
|
|
#3012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Парамеция: Шики, Баффало, Дофламинго, Линлин, Гладиус, Робин, Иссё, Диаманте. Зоан: птицы, крылатые жуки, летучие мыши, летающие динозавры, мифики типа Дракона, Джой Боя, Демона и т.п. + летающие Смайлы. Логия: Свет, Лес, Сажа... БИ: Рокусики. Технологии: сапоги Вегапанка, роботы, Максим, Уран. Так-то не мало. Нет, в масштабе мира может это и редкость, учитывая, что все собраны на ГЛ, но по сюжету не так уж и редко.
Либо Адмиралы были слабоваты, либо пика силы человек без ДП может достичь достаточно быстро - если считать, что 25 лет это максимум Рокса, а остальные годы это поддержание этого пика.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (02.07.2026) |
|
|
#3013 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Чёт страничку с Соммерсом и Зоро не понял.
Добавлено через 5 минут Как будто они гигантами стали. |
|
|
|
|
|
#3014 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Зоро сидит на носу корабля/лодки/ладьи, а Соммерс стоит внизу. Показан близко Соммерс, показан близко Зоро, но они оба находятся на приличном расстоянии друг от друга. Чисто пафоса нагнали.
|
|
|
|
#3015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Если из кока делают Личность, ему надо бы побороть свои комплексы и однажды от души дать бабе по е... ее симпатичному личику. В последней арке, пока Зоро меряется мечами с Михоуком, у Санька будет свой финальный босс - взбешенный Зефф, который приплыл через полмира (прям кролем, как Рейли) наказать его. - Огузок, ты совсем очумел? Ударил женщину, хотя Я запретил? - Я спасал команду, корабль, мир, дружбу и жвачку! И вообще - харэ меня запугивать, старпер! Я одолею тебя и докажу, что вырос! И мне уже просто интересно, как бы Санджи выкручивался, если б на плавучий ресторан наехал не мужлан Криг, а пиратка? Да хоть та же Альвида?
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Knight (02.07.2026) |
|
|
#3016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
У Матери с 2 детьми и без работы обычно нет времени нормально кофе попить, какие 5 детей и 3 работы ? Добавлено через 9 минут
Я нейросеть ? или ОГ?
![]() Шо там, ФБ кончился?
|
|
|
|
|
#3017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Помнишь, ты сказал:
Твои слова были адресованы к этому посту: https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2818 И я пробил через нейронку, действительно ли этот ИИ написано или нет. И вот такой ответ получил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это конечно объясняет кучу воды бесполезной, но хотелось бы верить, что Люди могут еще общаться с людьми без помощи нейронок, все таки
|
|
|
|
|
#3019 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Ну что и требовалось доказать, что у Санджи будет КВ и это пошло еще с Рейли т.е до ТС, потом на 95% подтвердил Зоро пробудив КВ, а показав КВ у Габана процентовка возросла до 99.9% хотя если смотреть чисто события в манге и не брать сюжет то не особо прослеживается КВ Санджи, но Ода в очередной раз доказал, что сюжет есть, что нельзя смотреть только события манги, что обстоятельства могут легко меняться из-за длительности произведения. И так же в очередной раз доказал таким как Гато или таким кто ставят свои хотелки выше логики произведения, что прогнозы это не ваше, причем с большой вероятностью это относится не только к манге.
|
|
|
|
|
|
#3020 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Уже офиц. подтвердили, что ботов в сети больше, чем людей. На 6%. Так что вот. А. Забавный вчера видос увидел. Там рассказывали о том, что даже Ютьюб на ИИ поставил запрет по монетизации.
Я бы сказал это так... Если затрагивается вечное противостояние Зоро и Санджи, то тут по любому будет КВ и у Сани. Потому как без него рассматривать Саню как оппонента вообще нету смысла. Можно конечно попробовать натянуть сову на глобус. Но мы не такие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|