|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2811 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это только твое мнение, которое ты пытаешься мне навязать сейчас, не понятно зачем А эта информация откуда эта? Как раз таки "ожидание/реальность" работают совсем наоборот. Если тебе в обзоре говорят что фильм говно, и ты идешь на него, ожидания что он говно, а фильм оказывается хорошим - он тебе понравится еще больше
Опять навязывание своего мнения. Если ты как Айс ди крим читаешь мангу, с ором на каждую панель со словами НИХРЕНАСЕБЕ - это твое дело, я читаю не так
Повторяю, для тех кто не любит читать чужие сообщения и воспринимать информацию, которая вам не нравится/с которой вы не согласны: ЧТобы узнать, когда кончится неинтересный для меня ФБ, прочитать их залпом, и вернутся к основной истории. Третий раз надо будет повторять ?
чем?
Мне есть чем парировать, надеюсь только что в третий раз повторяться не придется. Не хочешь чтобы на твою духоту отвечали духотой - можешь прекратить первым, у меня опыт разговор с такими большой, сказать всгеда есть что ![]()
ну пока функция сердца непонятна. если с расплавленным сердцем соммерс умрет, то он просто умрет и регенится не будет если сердце не расплавится, будет регенирировать и плавится постоянно. Нормальная такая пытка чтобы с ума сойти Добавлено через 4 минуты Оффтоп
Последний раз редактировалось Patota; 20.06.2026 в 21:04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Катакури (20.06.2026) |
|
|
#2812 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
я уже и забыл этих ютуберов. Не помню что за глава была, но он с такими орами листал страницы, а потом в конце откровение что нихера ничего не происходит Nое кол-во глав ![]() Еще помню ютуберов, штуки 3 , которые сначала на позитиве читали главы, потом пытались на позитиве, а потом сгорели от тягомотины) А от себя скажу так, что краткие спойлеры передают % 70-80 того что в главе произошло. И только пару раз из 500, глав где краткие спойлеры оказались хуже главы. А вот наоборот частенько происходит. А так держись патотыч, вот 3 года не читай мангу и будешь как ОГ перевозбужденным ![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Катакури; 20.06.2026 в 20:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2813 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
|
|
|
|
|
#2815 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
скетч обложки тома
Спойлер:
новая глава хантера кста еще на следующей неделе помимо куска Последний раз редактировалось FaiFly; 20.06.2026 в 22:03 |
|
|
|
|
|
#2816 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Белка топ конечно
|
|
|
|
|
#2817 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Да, Ог под жёсткими впечатлениями. Я бы наверное так же пытался передать атмосферу главы с Бруком, если бы не читал 3 года.
Но увы, да, спойлеры передают суть главы, а остальное вода на любителя. Очень редко, когда что то важное не пишут в спойлерах.
|
|
|
|
#2818 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Это я о твоём «повторять третий раз»… Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение… Как раз в ожидание/реальность и есть вся соль. Я вижу возможные сценарии, строю теории, но при этом ничего не жду. Несбыточные ожидания оставляют горький осадок, а нежданчики наоборот приятны… Из за разницы восприятий мы с тобой как будто общаемся на разных языках. Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно. Главное наше отличие в том, что я как и прежде умею получать удовольствие от того, чем занимаюсь (в данном случае чтение манги), а ты по всей видимости разучился… И да, чел, если ты считаешь отстаивание своей точки зрения навязыванием, то мне действительно не о чем с тобой разговаривать. Ещё и свои душные стрелки переводишь на меня. Таких токсичных собеседников в былые времена я любил осадить и затроллить. Благо я повзрослел, начал ценить свою энергию и время… Прости если добавил тебе лишнего стресса. Без обид, просто у нас слишком разное виденье жизни. Пусть и в твоей жизе всё наладится, чтобы вновь научился радоваться мелочам. Удачи! С;
Зефир, ну что ты за балбес то такой!? Годы идут, а у тебя кроме аккаунтов ничего не меняется. Не надоело все время повторять одну и ту же чепуху? Если поначалу это было смешно, то сейчас скорее печально… Тебе явно не хватает свежего веяния. Если сам не способен придумать ничего нового, то хотяб попроси нейронку, чтоб она накидала тебе альтернативного хейта. Глядишь и сам станешь креативней… Прикол в том, что я не смотрю видосы об этой манге (пару раз пробовал, кринжанул и завязал с этим делом) поэтому не выкупаю почему чьи то реакции примеряют на меня. Да, я нахожу в главах много интересного, но не делаю на этом симуляцию вау эффекта… С каких пор получение искреннего удовольствия от того, чем занимаешься стало поводом для насмешек и осуждения? Может тебе просто завидно, что в одной и той же ситуации я кайфую, а ты ноешь?? Тогда получается, что твои попытки уколоть, это бессознательная реакция психики, триггером для которой является позитивный взгляд на мангу. Вспоминая как ты лаял на других адекватных форумчан, в принципе всё сходится… Добавлено через 2 минуты
Ты просто забыл, каким я был раньше. Тогда я даже сам писал обзоры на каждую главу и впечатления были примерно те же, что и сейчас. Ведь я как и прежде умею чувствовать вайб и замечать детали, которые большинству не видны…
|
|
|
|
#2819 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Ты красавчик, если это так, значит тебе заходит такое. Я согласен с тобой насчет благодарности автору, я и сам такое иногда пишу, когда Хейтерят уже просто так. Но мнения различны. Тебе такое заходит, Патоте нет, и он читает спойлеры в ожидании, когда уже начнеться то, что заходит и ему. Тут больше убил не сам флешбек, а именно то, что он начался вообще не к месту. И мне такое тоже не нравиться. И это нормально. Не нужно просто судить других, если им это не по кайфуй, тебе по Кайфу, ну и хорошо, кайфуй. У всех бывает такое, Патота вообще первый раз вижу, что бы был настолько недоволен мангой, опять же, обоснованно.
|
|
|
|
|
#2820 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Мне как будто методичка отвечат а не человек. Отвечу только на 2 важных момента, остально ты просто ныть начал 1:
1) Почему "даже" я ? я читаю ван пис больше 20 лет, и 2 ра за все это время я указал, что мне не нравится то, что происходит сейчас в манге и мне это неинтересно(первый раз был арка ДР, и я тогда бросил ван пис на пару лет, потом прочел её онгоингом и мне она зашла) 2) Я тебе приписываю ракцию блогера, потому что ты так же +- описываешь свое прочтение манги
Напиши хоть одну нелогичность, в том, что я писал ? Найди хоть один момент ) И да, я прекрасно понимаю о чем ты толкуешь, а вот ты не можешь принять ни одну точку зрения, кроме своей Добавлено через 3 минуты Бонус:
Оффтоп Добавлено через 12 минут
Как же приятно читать такие сообщения, сразу понимаешь, что это не у тебя проблема с донесением своей мысли, спасибо.
Самое смешное, что я даже не говорил и слова плохого о манге ) я лишь сказал что Мне сейчас не интересно происходящее И оказывается это делает меня человеком, который разучился радоваться мелочам
|
|
|