|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, он не воссоздал, он клонировал ДП, при том не совершенно. Воссоздать это найти утерянный рецепт и с нуля создать пирог, а не брать из другого пирога образец начинки. Вегапанк просто взял крови у Кайдо и через гены создал ИДП, который сделает из съевшего такого же мутанта с магией. Если умрет Кайдо, его ДП переродится, а если Момоносуке, то нет. Кроме того мне любопытно, когда Кайдо умрет - Момоносуке еще будет драконом? Типа ДП ушел и с ним энергия ДНК взятая у него для ИДП и существующая в нем. Тоже самое с ЗК - оригинальные ДП-юзеры еще живы. Смайлы это тоже суп из генов, но они не перерождаются. По сути это мутаген в яблочной упаковке, но более нестабильная версия.
И он же сказал, что это теория, а не точно. Добавлено через 5 минут Тогда что ядро у человека? Сердце? Мозг? Легкие? Желудок? Акаину вроде как все это спалил у Эйса и БУ, но они еще какое-то время жили, душа не покидала тело. Твоя теория имеет свою привлекательность, но я думаю душа распределена по всему телу, а не в центре. Ядро это узел, который связывает все тело вместе, равно душу, а при ломании душа не покидает тело немедленно, не выбивается, а еще остается внутри тела какое-то время в виде остаточного заряда, она тлеет, а потом покидает.
|
|