Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2026, 15:16   #10
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это уже на паранойю похоже, честно

Хз мне вот по кайфу читать как люди откапывают такие детали, которые большинству в голову не придут. Я сам чаще даже не читаю главы манги в последние годы, и точно не смог бы обнаружить такие вещи. Но то что информация о Михе должна быть, мне бы хотелось в это верить. Происхождение Шанкса раскрыли в ФБ Локи, где-то на подходе обязан быть Михоук. И если самая популярная ныне теория близка к правде, то было бы символично указать на происхождение Михи на фоне появления Иму и раскрытия прошлого Гунко.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто скажу, что чисто из-за того кто чей сын - не вижу в этом никакой важности.
Нет, в плане лора это интересно, но не более

Ну так в этом и смысл

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну вот окажется Гунко или Кэндел его родственниками - что хорошего это может дать? По мне так потенциально только испортит образ.

Просто сам факт что они его родственники - нифига не даст. Но благодаря людям которые его окружают можно будет сделать вывод о том, почему Миха такой какой есть, так как родители/родственники/окружение формируют характер человека в детстве.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.06.2026 в 15:22
Mugi вне форума   Ответить с цитированием