Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2026, 14:48   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если через раскрытие Брука укажут на происхождение Михоука, главного ориентира Зоро в нынешнее время и второго известного человека с черным клинком. Тут либо Кендел его мать, а Гунко/Шури сестра Михи, либо она мать Михи, а Кэндел его бабка

Просто скажу, что чисто из-за того кто чей сын - не вижу в этом никакой важности.
Нет, в плане лора это интересно, но не более (в конце концов я надеюсь на подтверждение того, что Куджаку дочь Дофламинго и Домино (просто почему бы нет?)).
Вот мы знаем кто отец, а кто мать Эйса, и? Помер молодым, ещё ничего не сумев достичь (ну кроме Командира ПБУ с 550М за голову).

Каждый рождается и начинает с нуля. Нет, у кого-то конечно есть генетическое преимущество, типа сильное тело Буканьеров или свечка Лунарианцев... может ещё повезти с врождённой КВа или Бронетелом, но в целом это картины не меняет. В ВП достаточно навыков и скиллов которым можно научиться, чтобы свести всё это на нет, при желании и если есть голова на плечах.

Я в принципе не считаю важным кто родители Михока. Он я считаю родился с КВ и у него было стремление стать сильнейшим мечником или же не было, а он просто занимался любимым делом (размахивал мечом, становился сильнее) и уже другие его так окрестили, а самому ему на это по-барабану. Вполне вероятно он не прокачался по всем скиллам, какие может освоить неДП юзер (во всяком случае Зоро в настоящий момент не топ-ВН юзер, ВН не качал и до сих пор с начала ПТС уступает Санджи, а также не показывал ничего, что напоминало бы Сору (по Шанксу можно в МФ притянуть, что он покрыл расстояние от границы льда до Акаину раньше, чем корабль ПК заметили)).

Чисто по образу Михока - он беззаботный скучающий и скучный бродяга, который ищет покоя и у которого нет цели, да и кажется утрачен вкус жизни. Раньше у него были забавы, но сейчас ему всё надоело или попросту нет ничего, что стоило бы его усилий. Да и не самоубийца он, чтобы ради острых ощущений дурью маяться.
Ну вот окажется Гунко или Кэндел его родственниками - что хорошего это может дать? По мне так потенциально только испортит образ.

Единственное, что как по мне "освежит" образ Михока - так это если окажется, что Зоро ему интересен только потому что он увидел его жажду достичь его уровня фехтования, но не с одним мечом, а с тремя. Михок уже сильнейший, уже лучший, его 1 меч, лучше чужого 1 или 2-х, а Зоро это не дурак, который просто размахивает мечами (типа как Хачи), а боец с настоящим собственным стилем. Потому ему интересен Зоро и не интересен был Виста. И когда Зоро созреет, достигнет пика - вот тогда он оживится, снова почувствует вкус жизни и будет с улыбкой драться Ёру (как когда он полоснул им по груди Зоро), чтобы убить Зоро и его стиль.
Как по мне раскрытие как раз этой "природы страсти" Михока и будет тем, что не просто "освежит" его образ, но и сделает его живым.
А кроме того это покажет его как настоящего мастера, т.е. это не просто титул СМ это наглядная будет демонстрация его убеждённости в том, что он "Сильнейший среди одномечников, сильнее двух мечников" и теперь он нацелится на трехмечников (пусть даже единственного, но зато сильнейшего и на его уровне) - настоящая демонстрация амбиции Михока, как КВ-юзера, а не типа Рейли.

Вот это действительно как по мне даст Михоку нужный более яркий оттенок, а не раскрытие его родословной, которая ещё может быть неверно интерпретирована или извращена.