|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто скажу, что чисто из-за того кто чей сын - не вижу в этом никакой важности. Нет, в плане лора это интересно, но не более (в конце концов я надеюсь на подтверждение того, что Куджаку дочь Дофламинго и Домино (просто почему бы нет?)). Вот мы знаем кто отец, а кто мать Эйса, и? Помер молодым, ещё ничего не сумев достичь (ну кроме Командира ПБУ с 550М за голову). Каждый рождается и начинает с нуля. Нет, у кого-то конечно есть генетическое преимущество, типа сильное тело Буканьеров или свечка Лунарианцев... может ещё повезти с врождённой КВа или Бронетелом, но в целом это картины не меняет. В ВП достаточно навыков и скиллов которым можно научиться, чтобы свести всё это на нет, при желании и если есть голова на плечах. Я в принципе не считаю важным кто родители Михока. Он я считаю родился с КВ и у него было стремление стать сильнейшим мечником или же не было, а он просто занимался любимым делом (размахивал мечом, становился сильнее) и уже другие его так окрестили, а самому ему на это по-барабану. Вполне вероятно он не прокачался по всем скиллам, какие может освоить неДП юзер (во всяком случае Зоро в настоящий момент не топ-ВН юзер, ВН не качал и до сих пор с начала ПТС уступает Санджи, а также не показывал ничего, что напоминало бы Сору (по Шанксу можно в МФ притянуть, что он покрыл расстояние от границы льда до Акаину раньше, чем корабль ПК заметили)). Чисто по образу Михока - он беззаботный скучающий и скучный бродяга, который ищет покоя и у которого нет цели, да и кажется утрачен вкус жизни. Раньше у него были забавы, но сейчас ему всё надоело или попросту нет ничего, что стоило бы его усилий. Да и не самоубийца он, чтобы ради острых ощущений дурью маяться. Ну вот окажется Гунко или Кэндел его родственниками - что хорошего это может дать? По мне так потенциально только испортит образ. Единственное, что как по мне "освежит" образ Михока - так это если окажется, что Зоро ему интересен только потому что он увидел его жажду достичь его уровня фехтования, но не с одним мечом, а с тремя. Михок уже сильнейший, уже лучший, его 1 меч, лучше чужого 1 или 2-х, а Зоро это не дурак, который просто размахивает мечами (типа как Хачи), а боец с настоящим собственным стилем. Потому ему интересен Зоро и не интересен был Виста. И когда Зоро созреет, достигнет пика - вот тогда он оживится, снова почувствует вкус жизни и будет с улыбкой драться Ёру (как когда он полоснул им по груди Зоро), чтобы убить Зоро и его стиль. Как по мне раскрытие как раз этой "природы страсти" Михока и будет тем, что не просто "освежит" его образ, но и сделает его живым. А кроме того это покажет его как настоящего мастера, т.е. это не просто титул СМ это наглядная будет демонстрация его убеждённости в том, что он "Сильнейший среди одномечников, сильнее двух мечников" и теперь он нацелится на трехмечников (пусть даже единственного, но зато сильнейшего и на его уровне) - настоящая демонстрация амбиции Михока, как КВ-юзера, а не типа Рейли. Вот это действительно как по мне даст Михоку нужный более яркий оттенок, а не раскрытие его родословной, которая ещё может быть неверно интерпретирована или извращена.
|