|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Patota, а что тебя удивляет? Зоро из ПСШ мой самый любимый персонаж - он среди них самый взрослый, зрелый и незакомплексованный. ДТС у него есть заметные личностные изменения в плане того, что он реально проникся дружбой к Луффи. А кроме того он следует пути Бусидо.
Зоро способен на эмоции, просто не демонстрирует их как клоун и в целом он не клоун, хоть и топографический кретин. Его путешествие по Вано мне лично понравилось - я не критикую его за то, что он не собрал Луффи армию самураев, зато раздобыл оружие для армии, что как бы тоже польза. Мне если честно, то не понравилось то, что у Зоро оказалась КВ - это как бы говорит о том, что по сути только рождённые избранными или модифицированные могут достичь вершин, а обычным людям путь закрыт. Но он всё равно реально трудяга. А то, что у него крутой проклятый меч - ну так это не мод, а трудноконтроллируемый инструмент, если бы Зоро был слаб, не обладал силой духа, то помер бы как многие до него, а он держится. Кроме того я считаю крутым, что по сути в Долине Богов Гарп и Роджер осознанно вложили в удар столько Хаки, что чуть не померли, а Зоро хотя КВВ нормально не владеет, но меч как бы за него всё делает и по сути Зоро просто нужно отдавать Энме максимум своего Хаки, чтобы наносить удары, как делали против Шебека Роджер и Гарп, может даже мощнее (это я исхожу из принципа пользования Энмой). Ну и ещё Зоро ПТС реально демонстрирует интеллектуальную деятельность (это Ода у Санджи отобрал, чтобы ему прибавить). Так что в целом Зоро для меня довольно приятный, спокойный персонаж. В Вано вообще порадовал, когда с Хиёри замут был, даже если он сам этого не понял (вот! вот их однозначно шипперю!). А то, что родословную Зоро в Вано не раскрыли - меня не парит. По мне Ода рассказал в СБС всё что было важно, а то, что в манге этого не было - если честно, то я считаю, что указанная информация в манге ни к селу ни к городу (историю Мории с Вано может быть Ода ещё раскроет, но как бы если честно, то в Вано ему внимание тоже было как-то не к месту уделять, хоть и интересно). В целом, а какая разница знает Зоро свою родословную или нет - мне кажется, что то, что он не зная о своих корнях, восходящих к Рюме наоборот делает его крутым, поскольку можно сказать, что он трудом, кровью и потом пробил себе путь к титулу СМ (пробьёт), а не потому что был рождён для этого. В каком-то смысле это честно.
|