|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полно. Я обсуждаю практически всё что угодно: анализ свежих глав, спойлеры, теории о сюжете и способностях персонажей. Я обсуждал также таких персонажей, как: Санджи (в основном критика), Зоро, Михока и мечников в целом, Хаки, Гарпа, Морию, Кандзюро, Бронетельных, Росинанта (критика), принципы работы техник ДП, представителей Преступного подполья. Для меня в принципе нет проблемы обсуждать кого угодно и что угодно из ВП предметно. Просто это не вызывает у меня жгучего интереса и такого внимания, что я прямо жду чего-то. В частности это связано с тем разочарованием, которое я испытал по итогу просто потому что давал кредит доверия непроверенным персонажам просто за дизайн: Катакури, Кинг, Кайдо, Горосеи, АОЯГ (Линлин пока 50/50, всё же я жду что она ещё проявится). Дофламинго я обсуждаю просто потому что он самый глубокий персонаж, который так и не был раскрыт в полной мере, а по мере продолжения манги к нему возникают новые вопросы на которых официально ответа не было дано. К примеру по Куджаку - по манерам она напоминает его, а по лицу похожа на мать Дофламинго (манга-версия, а не аниме) в следствие чего подозреваю, что он её отец и меня не особо беспокоит, что на момент её зачатия ему было около 15. Как следствие у меня вопросы к Домино - а сколько ей лет? О ней известно мало, да и её имя звучит как азартная игра, а это уже к вопросу о том кто приносит Дофламинго новостные газеты с подозрениями на то, что она может быть матерью Куджаку. Всё это разумеется моё и только моё ИМХО, но я считаю это интересным просто потому что сам персонаж настолько глубок и интересен, что даёт пищу для таких размышлений. Ну и ещё Дофламинго становится сам по себе значительно интереснее и растёт по "акциям" просто от того насколько с продвижением сюжета становится больше посредственностей в плане силы и личности (по моим личным критериям) и особенно среди топов, которые должны быть хороши, но оказываются, что нет (опять же мангу я не критикую). Просто после АДР идет уже 6-я арка, а за это время приятно удивили только Борсалино и Локи (флэшбек Кумы мне понравился, но сам персонаж... я не ощущаю силы образа, всё же мне нравятся персонажи которые не только с личностью, но и в боевом плане на высоте. Если одно без другого - для меня это не то).
|
|