Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2026, 10:40   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у тебя вообще бывают сообщения , где не упоминается дофла или его семья? такое чувство что из 23 473 сообщение , 23 000 это про дофлу

Полно. Я обсуждаю практически всё что угодно: анализ свежих глав, спойлеры, теории о сюжете и способностях персонажей.
Я обсуждал также таких персонажей, как: Санджи (в основном критика), Зоро, Михока и мечников в целом, Хаки, Гарпа, Морию, Кандзюро, Бронетельных, Росинанта (критика), принципы работы техник ДП, представителей Преступного подполья.

Для меня в принципе нет проблемы обсуждать кого угодно и что угодно из ВП предметно. Просто это не вызывает у меня жгучего интереса и такого внимания, что я прямо жду чего-то. В частности это связано с тем разочарованием, которое я испытал по итогу просто потому что давал кредит доверия непроверенным персонажам просто за дизайн: Катакури, Кинг, Кайдо, Горосеи, АОЯГ (Линлин пока 50/50, всё же я жду что она ещё проявится).

Дофламинго я обсуждаю просто потому что он самый глубокий персонаж, который так и не был раскрыт в полной мере, а по мере продолжения манги к нему возникают новые вопросы на которых официально ответа не было дано.
К примеру по Куджаку - по манерам она напоминает его, а по лицу похожа на мать Дофламинго (манга-версия, а не аниме) в следствие чего подозреваю, что он её отец и меня не особо беспокоит, что на момент её зачатия ему было около 15. Как следствие у меня вопросы к Домино - а сколько ей лет? О ней известно мало, да и её имя звучит как азартная игра, а это уже к вопросу о том кто приносит Дофламинго новостные газеты с подозрениями на то, что она может быть матерью Куджаку. Всё это разумеется моё и только моё ИМХО, но я считаю это интересным просто потому что сам персонаж настолько глубок и интересен, что даёт пищу для таких размышлений.

Ну и ещё Дофламинго становится сам по себе значительно интереснее и растёт по "акциям" просто от того насколько с продвижением сюжета становится больше посредственностей в плане силы и личности (по моим личным критериям) и особенно среди топов, которые должны быть хороши, но оказываются, что нет (опять же мангу я не критикую).
Просто после АДР идет уже 6-я арка, а за это время приятно удивили только Борсалино и Локи (флэшбек Кумы мне понравился, но сам персонаж... я не ощущаю силы образа, всё же мне нравятся персонажи которые не только с личностью, но и в боевом плане на высоте. Если одно без другого - для меня это не то).