|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не согласен. Я считаю, что мотивация Ороти и Кандзюро у Оды вполне себе неплоха. Мория в целом слабо раскрыт, но его мотивация тоже весьма интересна. Я согласен с тем, что у Оды сложная мотивация в основном проявлена у крайне малого количества персонажей (особенно это касается ГЗ), но всё же она есть. Дофламинго тому сильный пример как по мне - персонаж с крайне сконцентрированной сложной мотивацией человека к которому неоправданно жесток оказался мир черни и от которого отрёкся мир Богов, но всё же который не сломался и стал сильной личностью с весьма избирательной благосклонностью и прагматичной жестокостью (т.е. Ода же смог создать нечто подобное и я не видел до сих пор ни одной детали, которая была "запорота" с ним). Я просто не анализирую образы прямо всех персонажей - мне это попросту не интересно, но помимо Дофламинго, например Мория, Зоро, Кандзюро, Ороти вполне себе неплохи. В любом случае, пока Им в полной мере не раскрыт - такой вариант возможен. Знаем мы о нём мало кроме того, что он противостоял Джой Бою и основал МП вместе с остальными правителями. Я вот ещё думаю о том, а всё же по какой причине 19 семей правителей вдруг переехали на гору посреди экватора. Гномы плохо раскрыли подробности тех событий. Возможно этому тоже были свои причины - всё же время было другое, а то что Донкихоты эксплуатировали гномов мало что объясняет. Дискриминация других рас не взаимосвязана с тем, что правители людей взяли и переехали, оставив свои народы.
|
|