![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3781 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Вспомни как он у Робин тень отобрал, со спины появился, вытянул коврик (тень) из под ног и отрезал. А как Санджи напал, так он на тени разбился. Энель даже понять не успеет, что у него оказывается тень воруют, о чем он не знает и не интересуется. Вапер от молний Энеля не помер и вообще кто от них помер? Не Санджи, не Зоро, не Ган Фолл и не Усопп точно.
![]() |
#3782 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Ну дети Локи это вообще кайф, 8-ногий конь, змея, собака, Локи развлекался как мог Добавлено через 1 минуту
Обычно в таких произведениях именно знание этого будушего, приводит именно к этому будущему Добавлено через 8 минут
Тут да, молнии Энеля просто пшик, рыба откусившая шанксу руку и то смертоноснее
![]() |
![]() |
#3783 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
блин, да Локи нереально крутой. Глава даже круче чем была описана в спойлерах, монстр там абсолютно гигантский был
![]() |
![]() |
#3785 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мне кажется, что его глаза видят мир и людей иначе, чем видят его другие. Просто Локи посватался именно к Лоле, хотя они вроде как вообще не знакомы (при этом будем честны, Лолу не назвать красоткой), а Шифон ему не понравилась и он отличил её от Лолы. Так что мне кажется, что он видит людей не такими, какие они есть на самом деле, а такими какие они внутри. Это чисто моё ничем не подтвержденное ИМХО.
![]() |
![]() |
#3786 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]()
Интересная теория. С учетом того что у него глаза завязаны постоянно, видит он как то иначе явно)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
утк реально имбовый сайт нашел, можно акции персов куска прямо покупать, ух, надо покупать акции шанкса, но так будет не интересно, пойду админов покупать
https://stockpiece.fun/
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (27.06.2025) |
![]() |
#3788 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2021
|
![]()
ЧБ, Драгон, Сабо, Коби и Миха подозрительно низко ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3789 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всадник Апокалипсиса Голод
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]()
Давай по пунктам: 1. Мать-Богиня - это, видимо, Гера, верно? Потому что до этого мы про нее вроде как говорили. Ты пишешь, что она связана с Богом солнца - видимо, Гелиосом. Я открываю Интернет, ищу как связаны Гера и Гелиос. Не нахожу прямой связи, но нахожу, что Гелиоса в какой-то момент начали отождествлять с Аполлоном. Ищу Про Аполлона: это сын Зевса и Лето, с Герой на прямую не связан. Немного не понимаю высказывания "мать-Богиня (связанная с Богом солнца)" в таком случае - оно про кого вообще? 2. "не зависимо от того, чтобы причинить вред или облегчить муки, ударил по отцу так, что обычный бы человек умер, а не вместо этого бы родил богиню" - я поняла, почему мне это предположение не заходит. В мифологии существует несколько вариантов рождения Гефеста, в том числе что он: - Рожден просто Герой, в отместку за то, что тот сам родил Афину - Рожден Зевсом и Герой В первом случае Гефест не мог присутствовать при рождении Афины, т.к. был рожден позже ее. Я рассматривала именно этот вариант, т.к. он является более распространенным. Если же ты считаешь, что рассматривать нужно и менее распространенные варианты рождения Гефеста, то тут хочу уточнить, что и сброс его с Олимпа есть в нескольких вариациях. Например, по одной из версий он вмешался в спор родителей - оттого и упал. В таком случае тезис, что Локи списан с Гефеста становится еще более сомнительным, т.к. общие моменты подбираются из вариаций мифа о Гефесте вне зависимости будут ли эти части мифа логичны друг другу или противоречить.
Я там еще перед этим пишу, что для начала нужно бы понять, сколько отсылок на доп мифологию должно присутствовать, чтобы говорить, что она есть) Как хитро упущен этот пункт и ловко вставлено предложение мне самой поискать по всем мировым мифологиям) Ай, хитьрий ![]()
Сразу видно - не было у парня интернета. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Анч(а) за это полезное сообщение: | Patota (27.06.2025) |
![]() |
#3790 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
если у Ямато дальней родственницы древних гигантов такая природная сила, то Локи прямой потомок древних гигантов должен быть вообще имбой. Ямато повезло, что у нее батя еще крутой боец, а Локи некому было подражать, т.к в Эльбафе одни слабаки. То есть у Локи потенциала даже больше чем у Ямато... в потенциале Локи Джой Бой левел
![]() |