![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2912 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров. Само собой по количеству в группе, ПБМ самая грозная команда.
Унижение в том, что разговоров было много о том какие Йонко из себя страшные, опасные прокачанные годами пираты, а в итоге продули "толпе школьников". Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (26.05.2025) |
![]() |
#2913 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Ждем инфу о том как работает блютус у Им-самочки. Может ли оно брать под контроль кого-то ещё, кроме носителей метки. Да и вообще флэшбек. Добавлено через 10 минут
Да те же Просперо, Овен, Дайфуку и Компот(в теории) не многим уступают тому же Снеку(в теории), Смузи и Крекеру. Только Катакури стоит на голову выше. Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса? Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку. Добавлено через 6 минут Пример кстати достаточно хороший. Не будем говорить что школьники прям вообще ничего не могут. Но тот же тяжеловес может продуть какому-нибудь первому взрослому или КМСу, да даже может продуть любителю( который занимается естественно) если потеряет бдительность или недооценит своего врага. Тут достаточно попасть в нужную точку и добавить до нокаута - подбородок, сердце, печень у всех одинаковые. Йонко слили да. Но слили позорно только Линлин. Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.
![]() |
![]() |
#2914 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]() Спойлер:
Добавлено через 32 секунды Ну логично, иму что-то сделает, надеюсь что-то новое покажет интересное, а не просто развалит стрелами гигантов. Добавлено через 6 минут Хз намек это или нет, скорее нет. Спойлер:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (26.05.2025) |
![]() |
#2915 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Даешь дождь из стрел аое на весь Эльбаф. Или стреловую клетку! ![]() ![]() Добавлено через 28 секунд
До сих пор летит видимо)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (26.05.2025) |
![]() |
#2917 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается. Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз. т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу. Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю. После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво. Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше. А Луффи по итогу всё равно минут только 12 Йонко, а до этого времени несколько раз сдувался: в 4 гире, с КВВ без гиров, с КВВ с гирами. Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад". Да и нормальный посыл и причина была бы для МП порабощать Гигантов. Ну, что сделано, то сделано...
![]() |
![]() |
#2918 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи. Твоим любимым персом бы там был Маюри.
То Луффи выглядел не как молодой и перспективный Йонко, который скоро станет КП, а неудачником на подобее Мории
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Ну в принципе это относится почти ко всем их врагам. Им-сама вон ваще какое-то непостижимое существо, и ему харю набьёт резиновый дебил. Все "плохие" будут так или иначе унижены, а если все унижены, то никто не унижен. А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены. Чем больше шкаф, тем громче падает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым. Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко. И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты. Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко. Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет. Добавлено через 15 минут
Не, не, не... не согласен! *Ист Блю - норм для раскачки. *Путь до Алабасты - та же раскачка. *Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым. *Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения. *Энель - чисто подфортило с ДП. *Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко. *Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё. *СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС. *Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта. *Сентомару - из Вано. *Горгоны - на скорости затащил. *Магеллан - так и не победил. *Адмиралы - логично, что не вытянул. ПТС: *Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде. *Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило. *Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное. *Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин). *Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу. А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники. Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом. В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.
![]() |