Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2025, 12:20   #1
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Справедливости ради, стоит сказать, что Горосеи сами не знали, что Сабо на острове и лишь подкивнули — судьба должно быть. А так остров был выбран лишь как самый ближний в качестве испытания оружия.

И с чего можно сказать что контрразведка у МП такая себе. Даже в Нарутке у каждой "уважающей себя" деревни были сенсоры. А тут мировая знать и нет не одного. Даже те же адмиралы не почувствовали "кого-то сильного"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тогда у него должны были быть силы от Има и его бы не убили из-за регена

А может быть все до банального просто. Харольд согласился подстелиться под МП, на что Локи возмутился и защитил Эльбаф убив отца.
А так как он брутальный чел аля Оден, он решил всё взвалить на себя. Но разочаровался в своих земляках, увидев во что они превратили
бывшую мощнейшую нацию, пока он срал под себя сидя у того самого дуба.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ПСШ не запаслись кайросеки, учитывая, что им приходится чаще всего иметь дело с ДП-юзерами и всякими Логиями - хотя бы Усопп.

Хотя бы мешочком гвоздей... Учитывая как он серьезно всегда подходил к выбору инвентаря. Как истинный вор, клирик или наемник из какой-нить RPG

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хотя на мой взгляд, унижением это сложно назвать.

Соглаен. В битве против пиратов зверей все сильнейшие члены команды (не считая Джимбея) победили своих оппонентов благодаря +1 continue с усилением или добавлением способностей при просмотре рекламы. Луффи сдох, Зоро чуть не сдох(спас баф от минков а потом Френки = +2 continue) Санджи перестал быть человеком. (Ну там костюм, который он обещал никогда не надевать, переобулся, потом сломал его, опять переобулся).

Но как говорится кто не переобувается - у того ноги воняют!
Хьюстон (26.05.2025), Юрий Бонд (10.06.2025)
Старый 26.05.2025, 12:32   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А может быть все до банального просто. Харольд согласился подстелиться под МП, на что Локи возмутился и защитил Эльбаф убив отца.

Или так, или Локи подставили
Старый 26.05.2025, 13:44   #3
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Или так, или Локи подставили

Ждем инфу о том как работает блютус у Им-самочки. Может ли оно брать под контроль кого-то ещё, кроме носителей метки. Да и вообще флэшбек.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров.

Да те же Просперо, Овен, Дайфуку и Компот(в теории) не многим уступают тому же Снеку(в теории), Смузи и Крекеру. Только Катакури стоит на голову выше.
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.

Пример кстати достаточно хороший. Не будем говорить что школьники прям вообще ничего не могут. Но тот же тяжеловес может продуть какому-нибудь первому взрослому или КМСу, да даже может продуть любителю( который занимается естественно) если потеряет бдительность или недооценит своего врага. Тут достаточно попасть в нужную точку и добавить до нокаута - подбородок, сердце, печень у всех одинаковые. Йонко слили да. Но слили позорно только Линлин. Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.
Юрий Бонд (10.06.2025)
Старый 26.05.2025, 14:44   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.

Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.

Цитата:
Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.

Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.

А Луффи по итогу всё равно минут только 12 Йонко, а до этого времени несколько раз сдувался: в 4 гире, с КВВ без гиров, с КВВ с гирами.
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".
Да и нормальный посыл и причина была бы для МП порабощать Гигантов.
Ну, что сделано, то сделано...
Старый 26.05.2025, 15:04   #5
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
при том позволял себя бить всем и каждому

Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи.

Твоим любимым персом бы там был Маюри.

Цитата:
если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы

То Луффи выглядел не как молодой и перспективный Йонко, который скоро станет КП, а неудачником на подобее Мории
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 15:29   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
То Луффи выглядел не как молодой и перспективный Йонко, который скоро станет КП, а неудачником на подобее Мории

Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.

Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну в принципе это относится почти ко всем их врагам. Им-сама вон ваще какое-то непостижимое существо, и ему харю набьёт резиновый дебил. Все "плохие" будут так или иначе унижены, а если все унижены, то никто не унижен. А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены. Чем больше шкаф, тем громче падает.

Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.

ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.

А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.
Старый 26.05.2025, 16:44   #7
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам

Это вообще любтый бред был бы.

Что бы Шанкс и Луффи объединился с крысичем. Ни в какие ворота. Даже если убрать их характеры и отношения, это всё равно позор для Шанкса, который в одиночку стопит Кайдо, идти в Союз с двумя новичками йонко против того же Кайдо. К тому Луффи даже после победы над Кайдо не встретился с Шанксом, ибо время ещё не пришло. Это с любой точки зрения - бред.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 17:43   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.

Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.

Добавлено через 15 минут

Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.

ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.

А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.

Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно.
Цитата:
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.

Мне тоже так кажется, почему-то.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.05.2025), Юрий Бонд (15.06.2025)
Старый 26.05.2025, 16:05   #9
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи.

Показательно, что в последней арке Кенпачи "сломался" и начал закономерно падать в обморок, впитав тонну урона. Это он так мощно качнулся - не забывайте!

Цитата:
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 06:27   #10
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.

Ну Изо то из красных клоунов, из братии Одена. Если бы они не могли в ВВс2 то это вообще был бы даже не уровень министров.
Да а смысл их раскрывать, если их на войне показали. Я про командиров БУ. Кто что-то мог существенное(относительно) сделать тот и сделал - Марко, Джоз, Виста.
Куриел этот даже не смог "бреинг бэт" Мории пройти. Всякие Бламенко только статистов били. Даже не вицей. А лейтенантов и капитанов.
В то время как Марко,Джоз и Виста не ссали против адмиралов выходить. Тут не голая ИМХОтня, а подкрепленная наблюдением. Как звучит то! Уахахахаха!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А кстати где Изо в ВВс2 могет? Не помнишь главу?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.

Ну тут тоже можно понять. С Линлин они просто обменивались можно сказать парированием стоя на одном месте. А с Луффи он два раза полностью стамину всю снял.
С ножнами бился, с Ямато. То есть уже выкладываясь на полную(почти).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".

Вот в этом мы с тобой вообще солидарны. Я тоже считаю что было бы эпичней, если бы они сваливали из Вано поджав хвост. Как в своё время от Борсалино на сабаоди. Только сейчас от полноценных двух йонко. Чтоб типо Луффи пробудил фрукт не так, а за второй таймскип. Пусть даже короткий и потом на свежих щах дал бой Кайдо 1 на 1 и победил. А с Линлин можно было бы разыграть как третью сторону в Эльбафе. Типо Лолу бы поймали и привезли бы свататься с Локи. А в этом время СвР бы своё дело делали.
Юрий Бонд (15.06.2025)
Ответ