|
Результаты опроса: Оцените сериал | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 21.21% |
Нормально |
15 | 45.45% |
Стерильно |
7 | 21.21% |
Говно |
4 | 12.12% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слишком много но, для одного предложения. Если тебе сериал не зашел, это еще не значит что он говно. Как же там было. Если ото всех воняет говном, может это ты обосрался? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MildSeven(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (06.01.2020) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Девчонки хотели досмотреть, парням было пох, мне по сути тоже, в чем проблема я хз ?
Не зашёл, и тупое гавно - это разные вещи. Тебе понравилось - ок, значит ты тупой братан. Опять же, ничего страшного, не ты 1 такой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
![]() У меня возникло слишком много вопросов. Но блен, ты же в курсе что там порядка 8 часов?) Я, видимо, как-то по другому время провожу с друзьями (реально спрашиваю, без стеба) Но собраться вместе, чтобы залипнуть на целый день в срань для себя, говоря при этом что тебе все равно? Прямо какой-то дединсайд:belous: Волшебная шайтан коробка, которая раздает ники, делает это неспроста. Очевидно ей стало, что готов ты умереть и показало это в шуточной форме. Дескать, стремишься ты приблизить год новый, а за ним и другой, покуда не встретишь ты смерть в один из них. Улыбка озарит твое изможденное лицо, покрытое морщинами не от старости, но от вечного недовольства. - какие слова ты хочешь сказать напоследок? - прошелестел вопрос. - Пошли скорее... Пока они снова не включили ведьмака... ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
вторая часть моего предыдущего поста, похоже оказалась верной, очень жаль.
Что-то подсказывает, что все гораздо прозаичнее. С девчатами сидели выпивали, рассчитывали на большее. Но свершилось ужасное и песня лютика увлекла девчонок больше чем спутники. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |