|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените сериал | |||
| Супер |
|
7 | 21.21% |
| Нормально |
|
15 | 45.45% |
| Стерильно |
|
7 | 21.21% |
| Говно |
|
4 | 12.12% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем разе. Это не Ирландец.:belous: Насчет моего отношения к сериалу я уже писал. Здесь же я просто собрал все недостатки, которые либо мне показались таковыми, либо видел от пользователей в интернете, и слегка гиперболезировал, дабы придать пункту с Вильфи эмоционального оттенка. Так что, никакого злого умысла, обсера или троллинга.
Хорошо. Если по делу, то вот от меня: 1). Почему цинтрийские войны, в данном случае конница, не едут плотно друг к другу, а проряженно? Почему их главные лица не используют шлемы? (Не помню, были ли копейщики и лучники, но если нет, то почему?) Почему у нильфгардских войск не используются требушеты? Почему нет тарана, а вместо него три бравых война с мечами? Почему у настолько развитой в военном деле страны доспехи будто вылепленны из глины и окрашенны в чёрный цвет? Это ведь первостепенная важность, чтобы твои войска были тактически обучены, стратегически правильно выстроены и оснащены как подобает тому времени. От этого зависит твое государство и твоя жизнь. И если Цинтра проиграла сокрушительно, то как Нильфгаард с таким колхозным мышлением мог бы вообще противостоять капитулу и союзу остаётся загадкой, не говоря о победе. 2). Почему Кагыр был без шлема с забралом? Почему был добавлен эльф-помощник Цири? Цири боялась именно образ чёрного рыцаря в чёрном шлеме с закрытым забралом на коне. Именно этот факт сблизил Геральта и Цири. Она нашла в нем поддержку. Делилась откровениями. Могла больше не закрываться в себе, никому не доверяя. А потом она победила Кагыра и сняла с него шлем и увидела там юношу, к которому не могла испытывать ненависть. Потом он стал защитником Цири и другом Геральта, умерев, защищая Избранную. И вот весь цимус отношений Геральт-Цири-Кагыр испаряется. А это между прочим фундаментально. 3). Почему нет внешнего контраста между Геральтом и Йеннифер? Он, покрытый шрамами, жилистый и крепкий мужик с противным голосом, носящий далеко не чистые и вполне потрёпанные доспехи. Она красавица из красавиц, ловко вертящая мужчинами как ей угодно. И когда они вместе это резонирующий контраст слоёв общества. Важная фишка. Про Вильгефорца уже написал. Про магию и откаты Фил. А вот что думаешь про смерть Мышовура?
|
|
|